![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

http://www.rusforum.com/showthread.p...65#post1323365  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Нужен совет - после бритья пуза нашли у неё пятно, покрытое шерстью, такого же качества, как и везде, когда я её брила первый и последний раз в три месяца, оно уже было. Может быть родинокой ?  Пятно белое вроде, как вся кожа, но с красной каемочкой, оно её не  беспокоит, не выросло за  7 мес, не  шелушиться.  Лена сказала, похоже на укус от комаров. Пятно одно. 
	 | 

Alyona Kosolapova, это не информативное фото, переделай завтра при дневном свете. 
	Даже я еле разбираю, что на нем.  | 

Смарт фон почему то при лампах сиреневый цвет выдаёт.... Завтра при дневном  свете сделаю, надеюсь шерстью не успеет зарости:) 
	 | 

Alyona Kosolapova, Len4ik, девочка красавицей оказалась))) 
	 | 

Цитата: 

Зато красоту какую сделали :ven::ven::ven:  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Alyona Kosolapova, Поздравляю вас с такой красивой собачкой)))) А вообще, если материальная возможность позволяет, то лучше купание и сушку тоже доверить профи. То что вы ее искупали и высушили сами- уже памятник надо ставить:trud:!!! 
	 | 

Alyona Kosolapova, а 57 см разве недостаток?  
	Мне кажется - вполне нормальный рост для суки.  | 

Magic Mist, отличный рост для суки! 
	 | 

Зачем эту тему переносить в персоналку? Тут о чём только ни писали уже, пусть тут так и останется.... 
	А в персоналиях открыть новую тему уже и вести её как личную тему о себе и своей собаке.  | 

Вложений: 1 

Фото из инета, не могу ее сфоткать не расплывчато. У нас точно такое же пятно. Похоже на розовый лишай? Оно ее не беспокоит. Обнаружила в ее 3 мес, приехала она медвежонком, а когда побрили, думали укус. Лена тоже сначала про укус сказала. Из инета розовый лишай нам подходить больше всего:) К вету смысла нет вести, она не заразная, собакину не беспокоит, если это розовый лишай. Пятно одно. 
	Мне главное, чтобы псина жила долго и счастливо.  | 
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |