![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.p...65#post1323365 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Нужен совет - после бритья пуза нашли у неё пятно, покрытое шерстью, такого же качества, как и везде, когда я её брила первый и последний раз в три месяца, оно уже было. Может быть родинокой ? Пятно белое вроде, как вся кожа, но с красной каемочкой, оно её не беспокоит, не выросло за 7 мес, не шелушиться. Лена сказала, похоже на укус от комаров. Пятно одно.
|
Alyona Kosolapova, это не информативное фото, переделай завтра при дневном свете.
Даже я еле разбираю, что на нем. |
Смарт фон почему то при лампах сиреневый цвет выдаёт.... Завтра при дневном свете сделаю, надеюсь шерстью не успеет зарости:)
|
Alyona Kosolapova, Len4ik, девочка красавицей оказалась)))
|
Цитата:
Зато красоту какую сделали :ven::ven::ven: |
Цитата:
Цитата:
|
Alyona Kosolapova, Поздравляю вас с такой красивой собачкой)))) А вообще, если материальная возможность позволяет, то лучше купание и сушку тоже доверить профи. То что вы ее искупали и высушили сами- уже памятник надо ставить:trud:!!!
|
Alyona Kosolapova, а 57 см разве недостаток?
Мне кажется - вполне нормальный рост для суки. |
Magic Mist, отличный рост для суки!
|
Зачем эту тему переносить в персоналку? Тут о чём только ни писали уже, пусть тут так и останется....
А в персоналиях открыть новую тему уже и вести её как личную тему о себе и своей собаке. |
Вложений: 1
Фото из инета, не могу ее сфоткать не расплывчато. У нас точно такое же пятно. Похоже на розовый лишай? Оно ее не беспокоит. Обнаружила в ее 3 мес, приехала она медвежонком, а когда побрили, думали укус. Лена тоже сначала про укус сказала. Из инета розовый лишай нам подходить больше всего:) К вету смысла нет вести, она не заразная, собакину не беспокоит, если это розовый лишай. Пятно одно.
Мне главное, чтобы псина жила долго и счастливо. |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |