Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Домашние животные (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   О собаках!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=635)

Avgit 08.12.2003 02:31

Всем привет!

Вложений: 1
Примите в компанию чау-чау, маламутов и корги ?

Eugenia 08.12.2003 02:34

С удовольствием :)

Еще немного и можно будет виртуальные выставки устраивать...

Eugenia добавил(а) [date]1070840179[/date]:

Хм.... Какая блестящая идея мне в голову пришла!

Ну разве не гиниально?!? :shy:

Что вы об этом думаете?

(у вас еще остались неразмещенные фотографии?? :-) )

Avgit 08.12.2003 02:48

Кажется я что-то куда-то отправила, а так у нас море фотографий и куча щенков вот тут http://www.chowchow.ru/shenk/y.htm и тут http://www.malamute.ru/korgi.htm

Ramona 08.12.2003 10:09

фотограаафии говорите.... нуууу... ет дело недолгое :0)))

javerin 08.12.2003 11:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ramona
ясненько... ну ничего, завтра увидим :0)))
Хы.... увидели, как же...
Могу сказать одно - Fej, мы с Рамошкой очень пожалели, что выезд был отложен на воскресенье. Субъективный фактор в лице моего мужа несколько испортил общее настроение от выставки.:shy:
Это наверное была первая выставка, на которой Рамошка смогла сделать только одну фотку и то не собак. А жаль. Выеди мы в субботу, все было бы по-другому.
И скорее всего, Варька бы вела себя по-другому. И настроение было бы другое.
Ну да ладно, как было, так было.
Вощем-то все было номано. Джайна взяла PP, LJW, BOO. Для первой выставки в помещении - это номано. Хорошо, что в бест не пошли, а то с тем настроем нам только беста не хватало.

Объективный фактор, подпортивший настроение:
1) при регистрации нам заявили, что мы не заплатили. Долго выясняли, где-то бегали, в итоге забрали с концами мой квиток, который я предусмотрительно взяла. А что было бы, если бы не взяла?
2) негде было привязать собаку, так чтобы она была на виду. Вощем, когда мы пришли Ж.Зариня нас обрадовала, что только что заняла последнюю дверную ручку.

Привязывать на балконе(как посоветовала ответственный секретарь) было чревато двумя возможными последствиями:
1) дикий вой незаматеревшего кобеля - на весь зал
2) на балкон больше никто бы не зашел, кроме меня:mpr:

Возможные последствия в зале:
с учетом того, что ответственный секретарь и ее помощник стояли вплотную с ногой этого кобеля, то при неосторожном отходе назад наступили бы каблуками на его лапу. :mpr: Последствия от причиненной боли равно как и реакция собаки мне были бы неизвестны, но явно не в лучшую сторону для этих дам. Посему сделанные замечания отойти хотя бы на 10 см от лапы, полагаю были вполне разумными.

Плюс ко всему:
- при въезде в Лиепаю, меня оштрафовала полиция, отобрав последние кровные 5 латов, так что обратную дорогу пришлось ехать за счет Рамошки, благо она была рядом.:mpr:
- на обратной дороге у моего "бешеного" любимого, приехавшего к тому времени за нами вдогонку в Лиепаю, лопнуло колесо :mpr: Слава богу, что это было не с нами:au:

Вощем, извини, Fej, если что не так.:sad:
Кстати, мне сказали, что перед бестом, какой-то терьер чуть не загрыз таксу. Слава богу, обошлось.:au:

javerin добавил(а) [date]1070871869[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Avgit
Примите в компанию чау-чау, маламутов и корги ?
Ну наконец-то добралась!!!:appl:

Ramona 08.12.2003 16:47

в принципе, все правда... единственное, на выставке я все-таки сделала 1 фотку... даже 2!!!!!
правда наспех.. и не знаю, что получится... :mpr:

а чау-чау, маламутов и корги мы принимаем с бааааальшим удовольствием!!!!!:ura:

Avgit 10.12.2003 17:39

Мы вчера фотографировались

Вот такие мы уже практически ушастые :)

javerin 11.12.2003 16:47

Re: Мы вчера фотографировались

Цитата:

Первоначальное сообщение от Avgit
Вот такие мы уже практически ушастые :)
А это тоже твои?

Avgit 11.12.2003 16:58

Это моей подруги ... она у нас человек темный с инетом не дружит, а собак держит классных, вот я и развлекаюсь :))

javerin 11.12.2003 17:14

Очень хорошенькие детки!:ma:

Avgit 11.12.2003 17:31

Детки в родителей, а может быть и симпатичнее

Ramona 11.12.2003 19:40

какие симпотяшки :0)))

Avgit 11.12.2003 19:47

Мы старались :)))

Tatiana 12.12.2003 02:37

Во французской литературе о собаках попалось мне вот ето:
Обьявление в одном из Голландских отелей:
" Собаки - желанные гости в етом заведении, ибо:
- они не вытирают свою обувь о занавески;
- не коллекционируют наши чайные ложки;
- не уводят наши простыни и полотенца;
- не мочатся в умывальники и биде;
- они нам приводят только приятных клиентов".

А как в ваших отелях относятся к собакам?

Fej 13.12.2003 03:35

Привет всем, рада видеть новые лица в нашей компании. Извиняюсь, что долго не была - отходила от выставки.
:crazy:

Fej добавил(а) [date]1071275838[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от javerin
Хы.... увидели, как же...
Могу сказать одно - Fej, мы с Рамошкой очень пожалели, что выезд был отложен на воскресенье. Субъективный фактор в лице моего мужа несколько испортил общее настроение от выставки.:shy:
Это наверное была первая выставка, на которой Рамошка смогла сделать только одну фотку и то не собак. А жаль. Выеди мы в субботу, все было бы по-другому.
И скорее всего, Варька бы вела себя по-другому. И настроение было бы другое.
Ну да ладно, как было, так было.
Вощем-то все было номано. Джайна взяла PP, LJW, BOO. Для первой выставки в помещении - это номано. Хорошо, что в бест не пошли, а то с тем настроем нам только беста не хватало.

Объективный фактор, подпортивший настроение:
1) при регистрации нам заявили, что мы не заплатили. Долго выясняли, где-то бегали, в итоге забрали с концами мой квиток, который я предусмотрительно взяла. А что было бы, если бы не взяла?
2) негде было привязать собаку, так чтобы она была на виду. Вощем, когда мы пришли Ж.Зариня нас обрадовала, что только что заняла последнюю дверную ручку.

Привязывать на балконе(как посоветовала ответственный секретарь) было чревато двумя возможными последствиями:
1) дикий вой незаматеревшего кобеля - на весь зал
2) на балкон больше никто бы не зашел, кроме меня:mpr:

Возможные последствия в зале:
с учетом того, что ответственный секретарь и ее помощник стояли вплотную с ногой этого кобеля, то при неосторожном отходе назад наступили бы каблуками на его лапу. :mpr: Последствия от причиненной боли равно как и реакция собаки мне были бы неизвестны, но явно не в лучшую сторону для этих дам. Посему сделанные замечания отойти хотя бы на 10 см от лапы, полагаю были вполне разумными.

Плюс ко всему:
- при въезде в Лиепаю, меня оштрафовала полиция, отобрав последние кровные 5 латов, так что обратную дорогу пришлось ехать за счет Рамошки, благо она была рядом.:mpr:
- на обратной дороге у моего "бешеного" любимого, приехавшего к тому времени за нами вдогонку в Лиепаю, лопнуло колесо :mpr: Слава богу, что это было не с нами:au:

Вощем, извини, Fej, если что не так.:sad:
Кстати, мне сказали, что перед бестом, какой-то терьер чуть не загрыз таксу. Слава богу, обошлось.:au:

javerin добавил(а) [date]1070871869[/date]:

Ну наконец-то добралась!!!:appl:

Да, поездочка у тя получилась.............
А на счет выставки, в Лмепае залов больших вообще нету, ну что поделать:sad:

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.