![]() |
Вложений: 2
Ну, значит можно и не пробовать, я так и не купила их, показались большие. А те, которые я покупаю, они не рвутся вообще, мягенькие, по размеру как lainee m, может чуточку больше. По качеству отличаются, похуже конечно, но и цена раз так 15 ниже. В общем весьма приличные резинки, по-моему по качеству они на артеровские похожи.
|
Они какие то разные по качеству.. Но я туго не наматываю, тогда не рвутся... А вот на уши, поверх бумажек, естественно, туго попыталась.. ага... вовремя успела уши подобрать.
Так тоже предпочитаю размер М. |
Спасибо огромное всем, кто откликнулся на мой вопль о резинках))) Я всегда их покупала на крупных выставках и смотрела качество, цена меня сильно не волнует))) Просто я сломала ногу, не могу бегать по магазинам, забыла координаты продавца резинок, у которого раньше покупала, куда-то засунула огромный пакет резинок, который у меня был и не могу найти, хочу купить резинки такие же, как у меня были всегда))) А производителя этих резинок не помню, кажется, американские))) Желательно, с учетом травмы, купить по интернету с доставкой, много бегать пока не могу)))
|
|
Alla Yam, знаю что без проблем вот отсюда доставляют. http://www.luckypuppy.ru/index.php?categoryID=92. Заказывала у неё, да еще и через 25-е руки сначала в Мск человеку, а потом мне в Озерный привозили - проблем не было.
Вопрос только: есть ли там то, что Вам надо да и вопрос цены тоже. Кое что дешево, а кое что и очень сильно кусает. Хотя сейчас вообще с ценами не разберешь. (*всплакнув* так и не успела попробовать Пур Павс Н2О - теперь за почти 2 тыр шампунь да еще почти 2 тыр кондей и не попробую, дюже круто для попробовать) |
а это на латексные резинки медиум размера
Хотя сказать по правде мне китайские понравились больше...они меньше рвут шерсть...хотя и лопаются от спреев на масле |
Юлия Корж, Юля! Да у Гвидона сейчас такой лом шерсти, да и не выставляю и не вяжу, да пусть рвут сколько угодно, только держались бы две недели от мытья до мытья, главное не перевязывать раньше двух недель))) Просто стричь его в модерн не хочу, нравится мне он в скандинаве, а в конти еще больше, да зима у нас не всегда теплая, а парнишке все-таки 10 лет.
|
Цитата:
Xusha75, я брала пробники в грум-стиле за 940 руб две бутылочки - шампунь и кондиционер. на попробовать - нормально. Бутылочка не очень маленькие, 120мл |
Цитата:
|
Татьяна Шершова, Таня, а давно брала-то? Потому как когда я ездила что-то этого предложения не было. Или мож я глухая уже стала и девочки предлагали, а я и не услышала. Наверное, "Метеоры" некоторых разглядывала в это время усиленно. )))))))))))))))
|
Цитата:
|
Nessi, я китайскими пользуюсь уже много лет, меня они полностью устраивают - тоже яркие, разноцветные (а у каждой моей собаки - свой цвет резинок всегда), стоят не заоблачно и от помывки до помывки из хватает - не рвутся)))
|
И у меня китайки хорошо работают...если не под масло
|
Сегодня была в Грум-Стиле ,там есть латексные разноцветные и бежевые,небольшие пакетики по 100 р.
|
Наталья Колесникова, и на нашей шерсти китайские быстро рвутся.
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |