Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новички в груминге. Советы, рекомендации. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63780)

Птица Счастья 16.04.2015 14:16

Вложений: 2
Ну, значит можно и не пробовать, я так и не купила их, показались большие. А те, которые я покупаю, они не рвутся вообще, мягенькие, по размеру как lainee m, может чуточку больше. По качеству отличаются, похуже конечно, но и цена раз так 15 ниже. В общем весьма приличные резинки, по-моему по качеству они на артеровские похожи.

Александра БС 16.04.2015 14:24

Они какие то разные по качеству.. Но я туго не наматываю, тогда не рвутся... А вот на уши, поверх бумажек, естественно, туго попыталась.. ага... вовремя успела уши подобрать.
Так тоже предпочитаю размер М.

Alla Yam 16.04.2015 17:42

Спасибо огромное всем, кто откликнулся на мой вопль о резинках))) Я всегда их покупала на крупных выставках и смотрела качество, цена меня сильно не волнует))) Просто я сломала ногу, не могу бегать по магазинам, забыла координаты продавца резинок, у которого раньше покупала, куда-то засунула огромный пакет резинок, который у меня был и не могу найти, хочу купить резинки такие же, как у меня были всегда))) А производителя этих резинок не помню, кажется, американские))) Желательно, с учетом травмы, купить по интернету с доставкой, много бегать пока не могу)))

Юлия Корж 16.04.2015 17:54

Alla Yam, Тогда Трансгрумм-по интеренту-платим карточкой

ссылка

Xusha75 16.04.2015 17:56

Alla Yam, знаю что без проблем вот отсюда доставляют. http://www.luckypuppy.ru/index.php?categoryID=92. Заказывала у неё, да еще и через 25-е руки сначала в Мск человеку, а потом мне в Озерный привозили - проблем не было.
Вопрос только: есть ли там то, что Вам надо да и вопрос цены тоже. Кое что дешево, а кое что и очень сильно кусает. Хотя сейчас вообще с ценами не разберешь. (*всплакнув* так и не успела попробовать Пур Павс Н2О - теперь за почти 2 тыр шампунь да еще почти 2 тыр кондей и не попробую, дюже круто для попробовать)

Юлия Корж 16.04.2015 18:03

а это на латексные резинки медиум размера
Хотя сказать по правде мне китайские понравились больше...они меньше рвут шерсть...хотя и лопаются от спреев на масле

Alla Yam 16.04.2015 18:46

Юлия Корж, Юля! Да у Гвидона сейчас такой лом шерсти, да и не выставляю и не вяжу, да пусть рвут сколько угодно, только держались бы две недели от мытья до мытья, главное не перевязывать раньше двух недель))) Просто стричь его в модерн не хочу, нравится мне он в скандинаве, а в конти еще больше, да зима у нас не всегда теплая, а парнишке все-таки 10 лет.

Татьяна Шершова 16.04.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Xusha75 (Сообщение 1358238)
(*всплакнув* так и не успела попробовать Пур Павс Н2О - теперь за почти 2 тыр шампунь да еще почти 2 тыр кондей и не попробую, дюже круто для попробовать)

Xusha75, я брала пробники в грум-стиле за 940 руб две бутылочки - шампунь и кондиционер.
на попробовать - нормально. Бутылочка не очень маленькие, 120мл

Юлия Корж 16.04.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Татьяна Шершова (Сообщение 1358262)
Xusha75, я брала пробники в грум-стиле за 940 руб две бутылочки - шампунь и кондиционер.
на попробовать - нормально. Бутылочка не очень маленькие, 120мл

для меня это одна помывка...

Xusha75 16.04.2015 19:36

Татьяна Шершова, Таня, а давно брала-то? Потому как когда я ездила что-то этого предложения не было. Или мож я глухая уже стала и девочки предлагали, а я и не услышала. Наверное, "Метеоры" некоторых разглядывала в это время усиленно. )))))))))))))))

Nessi 16.04.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1358136)
Птица Счастья, Наташа, на шерсти моих собак браслетные резинки слишком быстро рвутся, буквально на следующий день, меня это сильно не устраивает ... вот накупила их всяких-разных, а теперь валяются.....

Наталья Колесникова, на нашей шерсти тоже рвутся быстро, но я сейчас купила резинки в лошадином магазине (товары для конного спорта). Они не рвутся совсем и стоят совсем недорого. И еще они очень эластичные по сравнению с браслетными.

Наталья Колесникова 16.04.2015 22:04

Nessi, я китайскими пользуюсь уже много лет, меня они полностью устраивают - тоже яркие, разноцветные (а у каждой моей собаки - свой цвет резинок всегда), стоят не заоблачно и от помывки до помывки из хватает - не рвутся)))

Юлия Корж 16.04.2015 22:12

И у меня китайки хорошо работают...если не под масло

Newsja 16.04.2015 22:12

Сегодня была в Грум-Стиле ,там есть латексные разноцветные и бежевые,небольшие пакетики по 100 р.

Gernika 16.04.2015 22:20

Наталья Колесникова, и на нашей шерсти китайские быстро рвутся.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.