![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, хи-хи... теперь я знаю чего в Египте нет - сосисок!!!
|
Fenyacha, сосиски-только не московские! Гадость необыкновенная ! Хотя... берешь дорогие сосиски приличного производителя и понимаешь ,что несчастных кур пропустили на фарш вместе с костями и перьями. Так в последнее время распустились Дубки! А еще и рекламные акции проводят. А вообще обилие твоих знакомых поражает воображение! Молодец!
|
Эхе хе хе - у нас опять ливень завезли, я не пошла на выставку поддержать наших. Но мысленно с ними!!!! Как там под таким ливнем выставка прошла.... будем ждать новостей!!!!
|
Цитата:
Неплохая программа- Сони Вегас Про |
Цитата:
|
С выставки мы вернулись благополучно. Каня и Лисич в жесточайшей конкуренции сами с собай получили по САС. В связи с предполагаемым ( и таки пролившимся ) дождем ТВ приняла решение собак не стричь. Вымыла,высушила и все. И не прогадала. Ринг 9-ки был ровно после дождя. Каньке очень не нравилось... К Бэсту 9-ой группы чуть-чуть подсохло и бежала она уже с энтузиазмом. Но в Бэсте только третья.
|
Цитата:
Цитата:
И особенно поздравляю Каню с призовым местом в бэсте!!!!!!! БРАВО !!!!!!!!!! |
Цитата:
Поздравляем братца и Каню!!! Отличные результаты!!! Извините, что не пришли поддержать. А еще, сегодня День Кинолога!!! Всех с праздником!!! http://s019.radikal.ru/i634/1506/22/2e387835de30.jpg |
wahrmund, Ваш номер телефона я оставила девочкам, смотрящим за нашими пуделями. Если вдруг что, уж простите, то будут вам звонить. Надеюсь, что со всем нашим животным миром будет все хорошо, и даже рыбки не помрут (как было в том году, пока по Испании катались).
Буду скучать за всеми!!! В пустыне с интернетом не очень. Через 30 минут выезжаем в Белгород в аэропорт. Вернемся 3-го июля. |
Fenyacha, Аня, счастливого отдыха)))))))))))))
|
Fenyacha, хорошего и безопасного отдыха! Мы тебя ждем с новыми впечатлениями.
|
Привет из аэропорта Белгорода)) первые впечатления. - минеральная вода майская хрустальная - 0,5 - 100 рублей)))
|
Fenyacha, вы еще не улетели?! а цены........... для аэропортов это, к сожалению, нормально уже((( они считают, что на самолетах только супер богатые летают... или - куда вы денетесь оттуда?! и пить захотите, и есть захотите... а где и по другим ценам вы ЭТО возьмете???
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |