![]() |
Девушки, можете нас поздравить! На днях мы получили документ, в котором написано, что PJERRE GAMTOS HARMONIJA - Didysis pudelis (Caniche Grand). Другими словами, нас перевели в "Стандарты"!
http://s52.radikal.ru/i138/1003/86/380eb3c9df7b.jpg Огромное спасибо всем, кто нас поддерживал и кто нам помогал!:hb: :hb: :hb: |
Наталия Дмитриева, поздравляю!
Ваш мальчик уже полностью набрал свой рос, как я понимаю. Сколько он всё же вырос? Надеюсь, это не секрет? :) А расскажите, как проходит такой процесс, перевод из малого в большие? Мне просто интересно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, поздравляю с получением родословной!
52 см - обалдеть!!! |
Насть, сама оболдеваю!:biggrin: Носится такой конёк по квартире :bud: с кошкой на пару.:biggrin:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Цитата:
а почему на "Родину"?? размер в родухе вроде меняется после промеров на выствке в офисе ркф... я тут интересную веСЧь узнала, оказывается для регистрации помета в ркф размеры родителей не имеют значения...только окрасы. т.е. большого с малым повязал и получил доки. про др. примеры я и не говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!
Отличный серебистик, очень редкий на наших просторах! Показывать парня на выставках планируете? |
Zlato-Sibiri, упс.. я как то пропустила что он не "русский"
п.с. см тему про щенков. |
Цитата:
Ориентировочно на апрель-май планирую. Надо съездить в РКФ, "на учёт" встать. Потом привиться и вперёд! К вершинам олимпа! Попробуем, посмотрим, что из всего этого получится. :biggrin: |
Наталия Дмитриева, удачи
|
Спасибо! Мы будем стараться!:biggrin:
|
Вы будете смеяться, господа, но в наших "западных" родословных вообще не указывается разновидность (т.е. рост) пуделя...:) Указывается только порода - Poodle, одна на всех (хоть той, хоть миниатюра, хоть стандарт) ... Вот так вот!:)
То-то РКФ радуется, получая наши родословные!!!:crazy: :crazy: |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |