Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КОРИЧНЕВЫЕ пудели! Часть 4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66217)

Toy Art 30.11.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1534551)
нет уж, не "да ладно" !

Расскажите пожалуйста, как именно заводчик закрепляет агрессию "когда сука убивает щенков" ?
Конкретно вот, что он делает, чтобы закрепить?

Агрессия самки на чужих щенков с целью повышения вероятности выживания собственных детенышей никак не связана с покусами хозяина и человеческих детей. Это разные виды агрессии.

Такая агрессия более характерна для собак-парий или подобных им примитивов .
В заводском разведении этот признак крайне вреден и заводчики стараются исключать из разведения сук, страдающих этой особенностью поведения.

Наиболее часто страдают чрезмерной внутривидовой агрессией собаки бойцовых пород, в которых вообще отбором многие механизмы поведения были целенаправленно сломаны,
в результате получили собак, убивающих не только чужих, но и своих щенков, партнёров по вязке, и т.д.
Сейчас с этим наследием идёт борьба с переменным успехом.
По-моему, уже писала про случай в нашем городе, когда сука-питостаф убила всех своих щенков, пока хозяев не было дома.
Суку хозы усыпили.

Вилы агрессии разные.
Но в реальной жизни они могут плавно перетекать из одного в другой.
Поэтому не надо верить утверждениям владельцев бойцовых собак , что их собаки опасны исключительно для животных, а не для людей.
Ну жизнь это и так многократно опровергла уже.

Toy Art 30.11.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1534544)
Так кто ж ожидал -то??? Мне надо было не глаза в кучку собирать и челюсть отпавшую ловить, а диктофон включать:biggrin: Любой эксперт по правилам должен сказать "Я так вижу вашу собаку, Не нравится-апелляция" И отойдите от кассы. Это правило такое. Иначе каждый второй в ринг будет лезть отношения выяснять. А когда олраундер говорит, извините, я вообще то сенбернарами занимаюсь".... Ну и суди одних сенбернаров!

Конечно, вопрос не на выставке надо поднимать,
поэтому и нписала -в ФЦИ.

Хотя, тогда вообще придётся отказаться от этих "шоу" и оставить одни монопородки под породниками.))))))))
Да я бы и не возражала.
Да только "кто ж ему дасть")))).

Алиса 30.11.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1534512)
-
Никто не утверждает, что в остальных питомниках у собак не бывает перецвета, беззубости, сырости сложения и пр. Ну так другие и не утверждают, что у них этого нет, а тихо (без агрессивной рекламы, коей славится вышеупомянутый п-к) признают и исправляют недостатки в своих линиях...)

Я что-то не помню, какой ещё питомник больших пуделей становился объектом такой постоянной критики со стороны одного владельца одного щенка( и пары "ненавистников:) "). Может быть, приведете примеры, кого ещё так активно и яростно обсуждали , каждый раз начиная эти критические разборы с одной целью- испортить репутацию ненавистному питомнику.
В "остальных питомниках" есть и беззубость, и перецвет, и сырость сложения, но этого никто публично не обсуждает, никто на это специального внимания почтенной публики не обращает.
Когда вы утверждаете, что питомник сам виноват , что своей "похвальбой"вызывает "огонь на себя", то это стопроцентная ложь. Так же ложь про "агрессивную" рекламу питомника. Всю эту рекламу делаете нам вы( всю команду "ненавистников" имею в виду) Ложь про то, что мы отрицаем наличие недостатков. К ответу за эту ложь не призываю, здесь это бесполезно.

Мы уже давно стараемся по минимуму присутствовать на форуме в общих темах. У себя в персоналке мы радуемся успеху наших собак( это не похвальба, это естественная реакция). В теме коричневых- обычное дело, когда владельцы коричневых собак с радостью сообщают об успехах. Только нам почему-то нельзя. Наш успех непременно вызовет недовольную реакцию . Непременно. По сути, только я иногда пишу и показываю кого-то из наших собак . Без похвальбы, только называю клички . Вас и это раздражает. Мы бы только рады были, чтобы нас оставили в покое, но нет, так не интересно. И вновь, и вновь заводится шарманка про Львов Балтики,с особенно острой реакцией после каких-нибудь удач питомника. Вот это вообще для вас невыносимо.
А про то, кого с кем вязать или не вязать, вы вообще не имеете оснований говорить. Вы ни одну нашу собаку не видели живьем.Ни одну!!! Подобрать неудачные фото и оценивать по ним работу в питомнике- дело нехитрое:), только очень недостойное того, кто считает себя специалистом.

Sorbonna 30.11.2016 14:13

Цитата:

я тоже свою собаку открыто критикую вот уже почти 16 лет - попробуйте мне только сказать что я ее ненавижу!!! )

Легко открыто критиковать собаку, когда она не Вашего разведения ;)

Что же вы не критикуете собак именно Вашего разведения, и вообще о них ничего не пишите, особенно про того, кто долгое время живет в России. Фото бы повесили, мы бы на его окрас посмотрели ;)

Алиса 30.11.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1534515)
Чем "мстить" при каждом удобном и неудобном случае,
вернуть бы неугодную собаку, забрать деньги, - предлагали же! - и забыть об этом питомнике раз и наасегда!

Но - нет!
Хронически затягивающейся и вновь расковыриваемой истории конца не видно.. ..

Хотя чёрный пиар - тоже пиар...

Так бы сообщили о получении титулов,
в общей череде подобных сообщений
никто б и не заметил ...

Львы Балтики, я вас раскусила!
Вы сами организовали этих "чёрных пиарщиков"?...:crazy::lol::much:

Toy Art, ну какая же Вы проницательная! Все точно определили. Скрывать больше нечего.:biggrin: Точно, организовываем каждый раз, когда нам кажется, что про нас подзабыли. Вот тут и сигнализируем Рондо, что пора, мол, напомнить, какие в ЛБ ужасные собаки и люди. А она уж по нашему заказу и всю свою команду мобилизует.:crazy:
Вот тут -то в нашей теме аншлаг и случается. Вот тут-то народ и присматривается к нашим собакам и щенкам с приятными для нас последствиями. Вот так мы манипулируем с целью "агрессивной рекламы":juggle:
Причем, клянусь, мы нашим пиарщикам ни копейки не платим. Всё это ими проделывается из большой ,бескорыстной только очень тайной любви.:wink2:

Алиса 30.11.2016 14:50

Цитата:

- я тоже свою собаку открыто критикую вот уже почти 16 лет - попробуйте мне только сказать что я ее ненавижу!!!:argue::mad: )

И это я что-то не припоминаю. Я, правда, около шести лет на форуме, возможно, до моего появления здесь вы открыто критиковали экстерьер вашей собаки . Но за последние годы ваших критических замечаний по экстерьеру вашей же собаки не помню. Возможно, я что-то упустила, я в "черной" теме не бываю.

Алиса 30.11.2016 14:56

Ронда, прошу прощения, не знала, что именно Яра выставлялась на первом САС!Ве и взяла ВОВ.
Только сейчас мне это Нина рассказала!

Наташа, я искренне рада за Яру! Она очень хороша. Даже передам слова Наташи( Мишелевой хозяйки). Она сказала, что сука выигравшая ЛПП так хороша, что ей и проиграть не стыдно.
А я отлично помню , как элегантно движется Яра на ринге. И вообще, она ужасно обаятельная. Рада Вашему и её успеху!

rybka 30.11.2016 14:58

Алиса, Вы, плиз, продолжайте выставлять в теме про коричневых пуделей фото пуделей. Мечтаю в далекой перспективе о шоколадном мальчике, поэтому смотрю фото в этой теме.

Ронда 30.11.2016 15:01

Алиса, мы САС и RCACIB, спасибо за хорошие слова о моей девочке!!!! Мы снова рвемся в бой 11 декабря у нас опять выставки ))) Не сидится дома хозяйке, да и Яра скучает без выставок. Еще та тусовщица!

Ронда 30.11.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от rybka (Сообщение 1534591)
Мечтаю в далекой перспективе о шоколадном мальчике

а я о девочке ))) Если бы не наш закон ограничивающий содержание животных в квартире 2-мя головами (при моих то 4-х собачьих и 4-х кошачьих), давно бы был у меня не один большой пудель.

Алиса 30.11.2016 15:07

Ронда, Ох, ну прямо-таки какая-то сплошная путаница с этой выставкой. Кто выставлялся, в какой день. Наташа, хоть Вы-то как участник проясните ситуацию. Если здесь не считаете уместным, то в теме "Выставки".
Ну, что ж, RСАС!В - тоже неплохо. Яра-то в любом случае классная сука!!!

Алиса 30.11.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от rybka (Сообщение 1534591)
Алиса, Вы, плиз, продолжайте выставлять в теме про коричневых пуделей фото пуделей. Мечтаю в далекой перспективе о шоколадном мальчике, поэтому смотрю фото в этой теме.

rybka, непременно! Когда будет, что показать, обязательно это буду делать.

Ронда 30.11.2016 15:15

Алиса, я в личку написала. Вечером могу написать точнее, сейчас на работе кличек не помню.

Алиса 30.11.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от Ронда (Сообщение 1534592)
Алиса, мы САС и RCACIB, спасибо за хорошие слова о моей девочке!!!! Мы снова рвемся в бой 11 декабря у нас опять выставки ))) Не сидится дома хозяйке, да и Яра скучает без выставок. Еще та тусовщица!

Желаю удачи!

Алиса 30.11.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Ронда (Сообщение 1534596)
Алиса, я в личку написала. Вечером могу написать точнее, сейчас на работе кличек не помню.

Спасибо, что прояснили.
Теперь понятно, что в первый день ЛПП получила сука из Эмерей.
Поздравляю Татьяну и владелицу( не знаю точно, кто именно владелица) с прекрасным результатом.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.