![]() |
Цитата:
|
Fenyacha, Аня,если бы тебя не устраивало,ты бы не терпела)))
|
Юта, Наташа, если бы не было добрых волшебников в лице ТВ и Ирины, которые вычухивают моих, то да... не терпела бы....
|
Fenyacha, ну вот, видишь )))
|
Fenyacha, что значит - рычит?... :eek:
А если в глазки посмотреть?... Пристально так.... Как доктор Борменталь - Шарикову.... |
negniyangel, Если честно, не смотрела, пыталась голосом наругать, да и сама переходила на другие процедуры.... Пока только на Марсике взгляд натренировала, когда он белку чкал в клетке - сработало!!!
|
Мои , Слава Богу ,на щенят не покушаются. Все очень волнуются ,когда щенята плачут. Прямо чувствуется " Гражданочки! Чей ребенок плачет? Где мамаша?!" И коты под дверь бегут ,и суки... Я дверь к щенкам плохо прикрыла и коты пробрались к ним. Сидели смирно, Смотрели... Обсуждали...
|
Ингигерда, Ох, и когда же вы огласите всех своих детей и покажите миру, а не только котам!!!?
А девочки ваши очень воспитанные!!! |
Fenyacha, В таких ситуациях голос надо не повышать, а понижать. Как собаки глухо рычат - такой же тембр брать, глухо и с нажимом. Обычно собачка отрезвляется сразу. ))
|
Fenyacha, Аня,воспитывать надо,пока поперёк лавки умещается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, а как комфортно дружить с собакой, когда она не выпендривается! ))) Тебя же не призывают его ломать, только приструнить в некоторых моментах... Он стал вязаться... Характер меняется. Наглеет..
|
Цитата:
|
Fenyacha, Нельзя недооценивать собачьи инстинкты........излишнее очеловечивание мешает вам думать по-собачьи....
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |