![]() |
Fleure, большое спасибо!!! Посмотрела полностью ринг классических больших! Получила огромное удовольствие!!!
|
Всем привет! Мы на даче живем, почти без связи . Как наши на мире выступили?! За всех переживаю... Может в записи посмотреть можно ринги пуделей.
|
Али третий в расстановке в классе Чемпионов...
|
Вот здесь много видео с рингов пуделей.
https://www.youtube.com/watch?v=LbeW...D4GpKY1gokRRlz |
Вложений: 2
Может быть кто-то (Новосибирск, Сибирский регион) захочет объединиться и купить вот такого пуделя гжель:
Вложение 83307 Завод до ТК доставляет бесплатно, дальше по тарифу перевозчика отправка. Еще есть вот такая шкатулка пудель Это другой завод. |
zolka, Женя, можно мне две шкатулки и одного пуделя.
|
Цитата:
Может быть еще кто-то хочет присоединиться к заказу? Завтра/послезавтра буду оформлять заказ, после уточнения нюансов с отправителями. |
Я хочу!
zolka, спасибо, что позвали. Интересно, а пуделек какого размера? Вы не спрашивали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
zolka, Можно, я тоже к вашему заказу присоединюсь?)))но я в Красноярске. Мне нужно 2 шкатулки и 4 пуделя)))
|
В общем новости такие. Шкатулки сняли с производства, в остатках нет. Плюс если был пришел бой, то за него деньги изготовитель не вернул, т к всю ответственность возлагает на тк. А с тк вести претензионную работу я бы не хотела, в случае повреждения изделий.
Остется вариант - Ск. "Пудель" авт. Симонов, 21 см - готовых в наличии нет и заготовок тоже. Срок изготовления 2-3 недели. Еще задала вопрос, есть ли у них другие варианты пуделя-гжель, которые можно изготовить. Жду ответ. Желающих не очень много, может быть еще кто-нибудь подтянется к заказу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно тоже присоединиться к желающим завести гжельское чудо? Мы живем в Томске.
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |