Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

Alla Yam 01.11.2015 20:08

Lika-MV,

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1430228)
Alla Yam, выше уже писали, что на пристройство остались малые пудели. Аржанова вообще не разводила тоев, насколько я знаю. Да и срочную стрилизацию вряд ли сейчас перенесёт какая-либо из сук, всё-таки это полостная операция с глубоким наркозом. Этим собакам нельзя "диктовать" свои условия пристройства.

Я могу помочь, тем, чем я могу помочь, большего предложить не могу, мне и эта помощь в тягость, если нет, то нет, если есть, то помогу, а ваше какое участие, что вы откликаетесь на мое предложение, я - то могу еще подумать о более крупных, например суках, а вы-то что? не хватает драйва? В каждом скандале вас вижу, от меня-то что надо? поскандалить? до вас после скандала со мной скорая не успеет до больницы довезти, не хочу больше посты ваши даже видеть в тех темах, куда захожу))) пока г. Уфа))) Я обращалась в г. Нижний Новгород))) Не по адресу отвечаете))) А что там разводила г-жа Аржанова, понятия не имею, поэтому написала, что могу привести в порядок и вылечить, да заодно и оставить у себя только тоя или мелкого миника))) Больше мне не отвечайте, это не тема для ваших любимых склок, это кошмар и Бухнвальд и стыдно должно быть вам из этой темы делать склоку и свой пиар, правда не понимаю пиарить-то то что????????

vista_nata 01.11.2015 20:22

предлагаю помощь для собак остающихся в НН по уходу и грумингу. если кому-то будет нужна буду рада помочь. ищу Чучу, как складывается ее судьба, она пристроена? никогда раньше не участвовала в таких мероприятиях, да и не было повода, поэтому сумбурно все. готова помогать Чуче если она останется на пмж в нн.

ЮляшкаФролова 01.11.2015 20:25

Выложите фотки кто остался, пожалуйста... с подписанным м или ж. ну и букетом заболеваний - что бы знать - смогу потянуть или нет.

nino 01.11.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от vista_nata (Сообщение 1430249)
предлагаю помощь для собак остающихся в НН по уходу и грумингу. если кому-то будет нужна буду рада помочь. ищу Чучу, как складывается ее судьба, она пристроена? никогда раньше не участвовала в таких мероприятиях, да и не было повода, поэтому сумбурно все. готова помогать Чуче если она останется на пмж в нн.

Я уже писала на Нижегородском форуме - Чуча с Лолой уехали в Москву (их повезла Светлана).
С ними же уехала серебрянка (в Ногинск)

vista_nata 01.11.2015 20:31

видимо просмотрела.хороших им рук и скорейшего выздоровления, как и всем!!!

Наталия Дмитриева 01.11.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Marysya_ (Сообщение 1429576)
Есть ли счёт на который можно перевести деньги из Украины?

Если не возможно перечислить деньги на счёт, воспользуйтесь переводом "Золотая корона". Проценты за перевод маленькие.

Lika-MV 01.11.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Alla Yam (Сообщение 1430242)
Lika-MV,

Я могу помочь, тем, чем я могу помочь, большего предложить не могу, мне и эта помощь в тягость, если нет, то нет, если есть, то помогу, а ваше какое участие, что вы откликаетесь на мое предложение, я - то могу еще подумать о более крупных, например суках, а вы-то что? не хватает драйва? В каждом скандале вас вижу, от меня-то что надо? поскандалить? до вас после скандала со мной скорая не успеет до больницы довезти, не хочу больше посты ваши даже видеть в тех темах, куда захожу))) пока г. Уфа))) Я обращалась в г. Нижний Новгород))) Не по адресу отвечаете))) А что там разводила г-жа Аржанова, понятия не имею, поэтому написала, что могу привести в порядок и вылечить, да заодно и оставить у себя только тоя или мелкого миника))) Больше мне не отвечайте, это не тема для ваших любимых склок, это кошмар и Бухнвальд и стыдно должно быть вам из этой темы делать склоку и свой пиар, правда не понимаю пиарить-то то что????????

С больной головы на здорову, что называется. Пропиарились вы со своим кобелём ни с того ни с сего. И Гвидон, и Швеция))) Тут никому до этого нет дела. Это собакам из НН нужна помощь, а не вашему Гвидону, чтобы обеспечить комфортную старость.
Цитата:

пожилые собаки получают вторую молодость от молодых собак, не буду кривить душой, да хочу, чтобы Гвидону было комфортно и хорошо, чтобы он прожил как можно дольше, и на это его, возможно, подтолкнет молодая собака, я никогда не думала о второй собаке, да и не нужна она мне совсем
Убедительно прошу не переходить на личности, иначе мне придётся обратиться к модераторам. И не править посты в более выгодном для себя свете после того, как вам уже ответили.

Alla Yam 01.11.2015 21:09

Да могу собаку по предложенным мною параметрам взять, рай для нее будет, у меня иначе не бывает)))

60helsi 01.11.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от nino (Сообщение 1430252)
Я уже писала на Нижегородском форуме - Чуча с Лолой уехали в Москву (их повезла Светлана).
С ними же уехала серебрянка (в Ногинск)

Да, Серебрянка (она же Звезда) теперь Веста, в Ногинске у меня. У нас пока складывается все хорошо. Пишу "пока" т.к. беспокоят абсцессы на лапах. Завтра идем к вету сдавать все анализы и соскобы, ну и естественно абсцессы.
http://hostingkartinok.com/show-imag...5b44323c1a744d

Alla Yam 01.11.2015 21:26

Lika-MV, Гвидону 11 лет и никакого пиара в его жизни не существует уже давно, кроме его потомков... Пусть мня забанят хоть на всю жизнь:
[b]Lika-MV - гадина и тварь, существо, которое должно быть удалено с форума давно!!! - это мое личное мнение по прочитанным постам этого злобного форумчанина, который поганит все посты, на которые отвечает))) Гадина, гадина и гадина)))) А вообще чем она отличилась в пуделизме)))

olgersy 01.11.2015 21:37

Ну, что я могу рассказать нового про пуделей, пуделистам, тем, кто общается с ними каждый день?
Могу только свое мнение высказать.
Если позволите.
У меня сейчас тусит и очень надеюсь, что с благоприятным для себя прогнозом 1 пуделица, я писала про нее чуть раньше.
И вот на какие мысли она меня навела.
Всегда я воспринимала выставочных пуделей как произведение искусства, заводничиского, грумерсого, хендлерского...Домашних, тех что встречала на улице, как несбывшуюся чью то мечту о прекрасном, поскольку они больше на половые тряпки чаще походили чем на красивые картинки. Ну, не подумали люди о том, что само оно красиво не будет, нужен еще и уход регулярный.
Однажды, давно, в мои школьные годы чудесные, когда у меня была овчарка, нашла пуделя, в состоянии по шерсти - бабушкина болонка, черного карлика, который увязался за моей овчаркой, и не смотря на то, что мой пытался его отогнать, таки приперся к нам домой.
Дома такую половую тряпку я не смогла терпеть, намыла его и настригла, как смогла, но тогда показалось красиво! :) Точно помню шерсть у него хорошая была, плотная и густая. Пока мыла-стригла, нашла ошейник на нем красненького цвета. Как в анекдоте с бородой, мылся, нашел майку :)
Потом и хозяева нашлись, которые по первости пуделя своего с мною наваянном на нем "модерном" и не узнали.
Ну, это было давно.
Сейчас, когда я думаю, что немного умею грумить и стричь, появилась некая зависть к пуделистам, потому как там много чего интересного и разного настричь можно, накреативить.

И тут выдали мне собачку черненькую, тощую, шо пипец. Кстати, малый пудель сколько весить должен в нормальной кондиции? Эта пока 4,5кг весит.
И эта черненькая, худенькая пуделица не перестает меня удивлять!
Она выжила в собачьем аду! Это первое большое изумление.
Она спокойно и тихо доехала на машине.
Она за сутки разобралась, что на диване можно спать.
Она наелась, в том смысле, что не старается спороть, все что попадется, а уже более менее нормально, только очень быстро управляется с предложенной порцией еды.
Она доброжелательная, любопытная и ОЧЕНЬ ЖИВАЯ!
Она не трусливая и очень понятливая, она хочет вписаться в нормальную жизнь и вникает в предложенные ей элементарные правила: сикать и какать на пеленку, есть из миски и не бояться рук. Она старается!
Она уже почти нормально ходит, научилась пить из ведерочка, она пытается прыгать. С диванчиком (низким специально для собак, выше фото есть) случилась проблема, залезать то она научилась, а слезать не получалось у нее, стала спрыгивать, а не умеет, упала пару раз. Я показала ей по лапке, как можно аккуратно слезть, сначала передние лапки составить с дивана, потом задние, она поняла с двух раз и больше не прыгает и не падает.
Она умненькая и контактная!
Какой же клевой она была бы, если бы не жизнь такая в которую ее окунули?!

И самое главное, сегодня на второй пятиминутной прогулке, куда я ее вынесла, она играла со мной! И радовалась жизни из всех своих небольших пока силенок!
Она поразила меня!
Своим умением радоваться таким простым элементарным вещам, которые должны быть в жизни каждый день: своей миске, лежанке (диванчику), вниманию. Она подходит погладится, если ей дать понять, что ты ее сейчас погладишь.
Прошло всего 3е суток, с того момента как ее и других забрали из ада, а она уже считает, что у нее все хорошо!
Это так здорово, что мне стало ОЧЕНЬ СТЫДНО за нас людей.
Что мы можем быть сытыми в тепле и комфортных условиях жизни, но быть всегда при этом чем то недовольными!
Благодаря худенькой черной собачке, я теперь и на своих как то больше внимания обращаю.
И никогда я не пойму, как можно освоить громадные массы денег, пусть и заемных, кататься по загранке, а в доме у тебя сидят 49 пуделей, которые страдают, голодают и гниют...
Потому что - не дай Бог!

Лори 01.11.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Alla Yam (Сообщение 1430294)
Lika-MV, Гвидону 11 лет и никакого пиара в его жизни не существует уже давно, кроме его потомков... Пусть мня забанят хоть на всю жизнь:
[b]Lika-MV - гадина и тварь, существо, которое должно быть удалено с форума давно!!! - это мое личное мнение по прочитанным постам этого злобного форумчанина, который поганит все посты, на которые отвечает))) Гадина, гадина и гадина)))) А вообще чем она отличилась в пуделизме)))

ужас какой

SILK 01.11.2015 21:49

Очень БОЛЬНО! Пусть ВЫЖИВУТ! Спасибо, тем кто не прошел мимо! ТАК МОГУТ не ВСЕ!
Послала небольшую поддержку на счет указанный на стр.15.

Птица Счастья 01.11.2015 21:49

olgersy, Оля, вы пишете про мою ? :)))) Ну один в один, они, может сестры? Только мы еще прыгать не можем и заваливаемся иногда, и на поворотах нас заносит, но нам веселоооо ) Или это валерьянка подействовала... А без нее никак... Не знаю, как быть со ступеньками, в голове у нас нестыковка, не знаем, что с ними делать,со ступеньками.

zvezdo4ka2310 01.11.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от olgersy (Сообщение 1430302)
И никогда я не пойму, как можно освоить громадные массы денег, пусть и заемных, кататься по загранке, а в доме у тебя сидят 49 пуделей, которые страдают, голодают и гниют...
Потому что - не дай Бог!

Знаете.... Для некоторых собака-средство заработка... И ничего более. Для всех нас, собравшихся на форуме, это-часть семьи. Поэтому нам и не понять... И,знаете... я рада, что есть такие как вы. Такие, которые спасают и вытягивают. Огромное вам спасибо от всего сердца.

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.