![]() |
Lika-MV,
Цитата:
|
предлагаю помощь для собак остающихся в НН по уходу и грумингу. если кому-то будет нужна буду рада помочь. ищу Чучу, как складывается ее судьба, она пристроена? никогда раньше не участвовала в таких мероприятиях, да и не было повода, поэтому сумбурно все. готова помогать Чуче если она останется на пмж в нн.
|
Выложите фотки кто остался, пожалуйста... с подписанным м или ж. ну и букетом заболеваний - что бы знать - смогу потянуть или нет.
|
Цитата:
С ними же уехала серебрянка (в Ногинск) |
видимо просмотрела.хороших им рук и скорейшего выздоровления, как и всем!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да могу собаку по предложенным мною параметрам взять, рай для нее будет, у меня иначе не бывает)))
|
Цитата:
http://hostingkartinok.com/show-imag...5b44323c1a744d |
Lika-MV, Гвидону 11 лет и никакого пиара в его жизни не существует уже давно, кроме его потомков... Пусть мня забанят хоть на всю жизнь:
[b]Lika-MV - гадина и тварь, существо, которое должно быть удалено с форума давно!!! - это мое личное мнение по прочитанным постам этого злобного форумчанина, который поганит все посты, на которые отвечает))) Гадина, гадина и гадина)))) А вообще чем она отличилась в пуделизме))) |
Ну, что я могу рассказать нового про пуделей, пуделистам, тем, кто общается с ними каждый день?
Могу только свое мнение высказать. Если позволите. У меня сейчас тусит и очень надеюсь, что с благоприятным для себя прогнозом 1 пуделица, я писала про нее чуть раньше. И вот на какие мысли она меня навела. Всегда я воспринимала выставочных пуделей как произведение искусства, заводничиского, грумерсого, хендлерского...Домашних, тех что встречала на улице, как несбывшуюся чью то мечту о прекрасном, поскольку они больше на половые тряпки чаще походили чем на красивые картинки. Ну, не подумали люди о том, что само оно красиво не будет, нужен еще и уход регулярный. Однажды, давно, в мои школьные годы чудесные, когда у меня была овчарка, нашла пуделя, в состоянии по шерсти - бабушкина болонка, черного карлика, который увязался за моей овчаркой, и не смотря на то, что мой пытался его отогнать, таки приперся к нам домой. Дома такую половую тряпку я не смогла терпеть, намыла его и настригла, как смогла, но тогда показалось красиво! :) Точно помню шерсть у него хорошая была, плотная и густая. Пока мыла-стригла, нашла ошейник на нем красненького цвета. Как в анекдоте с бородой, мылся, нашел майку :) Потом и хозяева нашлись, которые по первости пуделя своего с мною наваянном на нем "модерном" и не узнали. Ну, это было давно. Сейчас, когда я думаю, что немного умею грумить и стричь, появилась некая зависть к пуделистам, потому как там много чего интересного и разного настричь можно, накреативить. И тут выдали мне собачку черненькую, тощую, шо пипец. Кстати, малый пудель сколько весить должен в нормальной кондиции? Эта пока 4,5кг весит. И эта черненькая, худенькая пуделица не перестает меня удивлять! Она выжила в собачьем аду! Это первое большое изумление. Она спокойно и тихо доехала на машине. Она за сутки разобралась, что на диване можно спать. Она наелась, в том смысле, что не старается спороть, все что попадется, а уже более менее нормально, только очень быстро управляется с предложенной порцией еды. Она доброжелательная, любопытная и ОЧЕНЬ ЖИВАЯ! Она не трусливая и очень понятливая, она хочет вписаться в нормальную жизнь и вникает в предложенные ей элементарные правила: сикать и какать на пеленку, есть из миски и не бояться рук. Она старается! Она уже почти нормально ходит, научилась пить из ведерочка, она пытается прыгать. С диванчиком (низким специально для собак, выше фото есть) случилась проблема, залезать то она научилась, а слезать не получалось у нее, стала спрыгивать, а не умеет, упала пару раз. Я показала ей по лапке, как можно аккуратно слезть, сначала передние лапки составить с дивана, потом задние, она поняла с двух раз и больше не прыгает и не падает. Она умненькая и контактная! Какой же клевой она была бы, если бы не жизнь такая в которую ее окунули?! И самое главное, сегодня на второй пятиминутной прогулке, куда я ее вынесла, она играла со мной! И радовалась жизни из всех своих небольших пока силенок! Она поразила меня! Своим умением радоваться таким простым элементарным вещам, которые должны быть в жизни каждый день: своей миске, лежанке (диванчику), вниманию. Она подходит погладится, если ей дать понять, что ты ее сейчас погладишь. Прошло всего 3е суток, с того момента как ее и других забрали из ада, а она уже считает, что у нее все хорошо! Это так здорово, что мне стало ОЧЕНЬ СТЫДНО за нас людей. Что мы можем быть сытыми в тепле и комфортных условиях жизни, но быть всегда при этом чем то недовольными! Благодаря худенькой черной собачке, я теперь и на своих как то больше внимания обращаю. И никогда я не пойму, как можно освоить громадные массы денег, пусть и заемных, кататься по загранке, а в доме у тебя сидят 49 пуделей, которые страдают, голодают и гниют... Потому что - не дай Бог! |
Цитата:
|
Очень БОЛЬНО! Пусть ВЫЖИВУТ! Спасибо, тем кто не прошел мимо! ТАК МОГУТ не ВСЕ!
Послала небольшую поддержку на счет указанный на стр.15. |
olgersy, Оля, вы пишете про мою ? :)))) Ну один в один, они, может сестры? Только мы еще прыгать не можем и заваливаемся иногда, и на поворотах нас заносит, но нам веселоооо ) Или это валерьянка подействовала... А без нее никак... Не знаю, как быть со ступеньками, в голове у нас нестыковка, не знаем, что с ними делать,со ступеньками.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |