![]() |
nyur, да, обе до 5 месяцев не прыгали с одного и того же дивана. Малая и не запрыгивала ни на диван, ни на кровать до 5 месяцев, а тойка запрыгивала, но спрыгивать боялась. Я ее снимала.
|
Цитата:
Ну а вообще-то, действительно не люблю фамильярности. От незнакомых или малознакомых мне людей. Нахожу это моветоном. |
мон ренессанс, ну вот видите, и я не люблю. И это правда моветон, никакие эмоции этого не оправдывают. Я не права. Извините.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть другой пример-моя подруга и басенджи.Все члены семьи хоть раз да испытали на себе ее зубы,хорошо хоть детей малолетних нет.У этой собаки не возможно забрать ни кость ,не игрушку,ни то ,что она пытается сожрать на улице,ее нельзя потревожить ,если спит.А начиналось все ,как хозяевам казалось,вполне безобидно и весело,при попытке отшлепать щенка за провинность газетой,этот милый щен трепал газету в клочья,все смеялись...
|
avi_back_to_black, вы вроде пишите по-русски, но я частенько сомневаюсь в этом. То вы пишете, что не разрешали тойке прыгать с давана, следом с гордостью заявляете, что обе ваши собаки не прыгали с дивана, будто это ваша заслуга, а чуть позже оказывается что малая и не запрыгивала вовсе, а тойка тупо трусила. У меня ваши посты регулярно вызывают состояние когнитивного диссонанса
|
vary, вероятно, их это устраивает. Если бы их не устраивало, они давно обратились бы к кинологу с проблемой.
|
nyur, ну понимаете, какая штука. Она же старалась спрыгнуть в конечном итоге. Я не давала – сносила на руках. Вообще, да, что-то нужно делать с языком. Я согласна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vary, не, просто про знакомого рассказала. Вы рассказали, я тоже рассказала. Собака у него очень послушная, даже когда у моей суки течка — этот кобель не реагирует и продолжает сидеть у ноги хозяина. Очень ласковый тоже, я всегда его глажу, собак он моих очень любит.
|
Цитата:
А вне работы их распрекрасно воспитывают, до того самого автоматизма. В частности, само слово "легавая" своей этимологией говорит о том же. Нафих-нафих охотничьих собак, заводимых просто так. Я сплавала в эту сторону - первой собакой была русско-европейская лайка. Ух... Я его просто тупым считала, а он, оказывается, вона как - склонен был, будучи обусловлен породой своей, к принятию самостоятельных решений...Да ещё и у охотника щенка взяли, ё-маё!.....А лайка-то - оно ж на медведя ходит! Ладно, тисну фоточку сюда из моего глубокого прошлого: Лайка моя, щеник. http://images.vfl.ru/ii/1479766576/2...15049920_m.jpg |
Цитата:
Напомнили. В своё время, на кинологических курсах ветеринарную часть у нас преподавала ветрач (не помню уже фамилии), которая, по её утверждению, заимела первых булек (бультерьеров) в стране и стала заводчиком этой породы. Её откровения по поводу поведения этих собак повергали в шок. Она так и говорила - с известного возраста щенки помёта должны содержаться розно, иначе они просто убьют друг друга, начав просто со щенячьей возни...Взрослых особей, в случае конфликтов между ними, она воспитывала.....чугунной сковородкой по башкам. Она так и говорила - эти собаки понимают только силу. Позицию силы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу спросить вас, господа - вы правда не понимаете, что на форуме завелся новый троль (нам одной ТойАрт не хватало, видимо!). Неужели не понимаете, что это человек, который просто "питается" вашей негативной реакцией на ее бредовые утверждения, "высасывая" из вас отрицания ее "странных"(мягко говоря) идей, доводя вас до выплескивания на нее вашей энергии, которой она и питается... Вампир она энергетический, этакий троль-вампир! Перестаньте вы ее "подкармливать" своей энергией, пусть себе целует своих песиков в зад, когда они грызутся... Ее дело... Aikenka - уважаемый модератор - может прикроете на пока тему, а то она уже превратилась в бенефис пользователя "Назад-в-темноту" (не, какая все же кликуха говорящая, ведь и правда - "темная сила":str:) |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |