Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белый город и его пудели (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468)

Марина777 28.01.2016 11:45

Sisika, Я не знала, что у Льва лапа не правильно срослась. Жалко их. У Вироны сблизились задние скакательные суставы и стала бегать как бы не красиво. А видно будет, если в конти подстричь, что мышца на травмированной лапе ещё не такая развитая. А когда восстановится, то и особо не видно будет. Ещё хорошо будет, если на погоду болеть не будет, но у нас пока т.т.т.
Одно только успокаивает, что на охотничьи их способности это не повлияет, как и на нашу любовь к ним. )

Юта 28.01.2016 12:01

А кто смотрел фильм про робота Чаппи? Там такая есть "курочка"(игрушка) прикольная.Тааакой звук издаёт.Мы когда фильм смотрели,все мои собаки подрывались на этот звук )))

Птица Счастья 28.01.2016 12:15

Я как-то Дашку сняла на видео, как она у меня по команде "пИкни" носом нажимает цыпе на брюшко и та пищит. А потом стали смотреть, а жучка чуть с ума не сошла, скакала вокруг меня и искала и не понимала, как так, вот она цыпа, а пищит еще где-то. А когда я ее записала, как она на подоконнике облаивает проходящих внизу собак, так она и себя облаяла, когда я запись включила и была крайне недовольна,что кто-то смеет так "близко" лаять :)))

Птица Счастья 28.01.2016 12:21

И тоже любит ночью мне под бок подложить пищалку, я ее задеваю и все вскакиваем, я начинаю ругаться и швырять на пол, а утром все опять в кровати ) У меня есть подозрение, что она ночью встает и играет :) А еще тут прикол был с моим новым телефоном. Инструкции то сейчас нет полноценной, только бамажка маленькая как включить, выключить,куда зарядку втыкать и все. Ну я все собиралась в инете скачать полную инструкцию, да все никак. И вот меня все что удивляло, у аппарата кнопка вкл/выкл сверху, нажал-экран включился. еще раз нажал экран выключился... А отец у меня скачал себе выключатель такой удобный, круглящок на экране, прикасаешься и все. выключился, а то не всегда удобно тянуться и на кнопку нажимать. Я тоже думаю скачаю такой себе. И что интересно, Даша каким-то макаром умудрялась включать телефон носом. Я просто понять не могла.как у нее это получается, лежит телефон, она пришла. рядом легла, смотрю экран горит. Я так мучилась в догадках несколько дней, пока инструкцию не прочитала... Оказывается эту кнопку вкл/выкл заменяет двойное касание экрана... Вот так вот бывает, пес пятачком своим кожаным и включал :) и ничего скачивать не надо.

Александра БС 28.01.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1462213)
как она у меня по команде "пИкни" носом нажимает цыпе на брюшко и та пищит.

Я тут с большим изумлением обнаружила, что моя маленькая Тося усвоила "команду" - "дай нос поцелую". Морду протягивает. Ну мы с ней дали)))

Птица Счастья 28.01.2016 12:28

У меня когда Дора была, у нее на старости лет ХСН обнаружилась, я все волновалась, как бы ей резко плохо не стало, а у нее бывало, как упадок сил что ли случался, лапки холодные, нос такой необычный, сухой и ледяной и все, сил нет. Пролечились, все прошло, а страх у меня остался и я постоянно трогала ее нос и говорила "нос", так она моментом научилась и потом всю оставшуюся жизнь она по команде "нос" подходила и прикладывала его к моей руке :)

Марина777 28.01.2016 12:54

Юта, Рассмотрела. Не уверена, что видела именно с такими кругляшами и полосками, видела, кажется с шипами. Но увижу, сфоткаю и покажу и если та игрушка, куплю.

Марина777 28.01.2016 13:01

А мои любят попищать, потом меня подразнить, а потом мне отдать, чтобы я кинула игрушку. Потом они за ней бегут, кто быстрее и по кругу.... И вот последний раз мы их обманываем и прячем на ночь пищалку. Мои в постель вкусности приносят, чтобы и ночью их охранять.
А Вирону я после травмы жалею, когда несу лапки мыть, целую её в щечку и шепчу ей: "Ты у меня самая красивая девочка в мире, самая умная, самая любимая и т.д.и т.п." И вот как два-три дня замечаю, как она ко мне прижимается щёчкой к губам и ждет, когда я ей шептать начну, а начинаю шептать, она глазки-щёлочки делает и балдеет )))). Какие они умнющие всё-таки!!!!!

Птица Счастья 28.01.2016 13:15

Марина777, какая прелесть! :) А я Дашку, когда во двор снаряжаю, тоже ее нахваливаю, говорю, что он такая вся замечательная, самая красивая, умная и послушная, вся такая шоколадно-мармеладная, а эта стоит, уши развесит, довольная :) и так и норовит в лицо меня лизнуть.А когда она себя неважно чувствует, то я говорю "бедная ты моя горемыка несчастная, иди пожалею" и она сразу идет, на ручи влезет и сидит кряхтит, жалуется, нос на плечо кладет и вид такой несчастный делает, я ее жалею жалею ,чувствую уже руки отваливаются, говорю попа твоя уже 6 кило весит :) Кладу ее рядом, так она смотрит, мол как так, недожалела еще :))) И я говорю ложись, я на тебя тряпочку положу, вот любит, чтоб ее чем нибудь укрыли, неважно чем, любую тряпочку сверху положить надо. А когда она себя хорошо чувствует, то хоть сколько зови жалеть, не придет. Будет козлом сказать, играть, но жалеть не надо.

Марина777 28.01.2016 13:28

А у меня Вирона у своего сына перенимает кое-что из поведения, что мне не нравится, а он добивается этого. И стала она это делать после травмы, почему-то. Раньше она никогда не требовала ласки, а теперь как Адам, подходит и лапами меня передними бьёт, как заяц по барабану, значит бери на ручки. А Адамчик с самого рождения это делал и только он из помета любил и любит, чтобы я его на ручкапх носила, как ребёнка, животиком кверху, а Вирону когда несу лапки мыть, сажаю как на кресло, ей так больше нравится... Вот мы какие построенные своими собачками :-) :-) :-) :-) :-)

svetas 28.01.2016 15:05

Сколько интересных привычек у наших собак))))) А уж спать под боком у хозяев это святое право и обязанность каждого пуделя!

Калина5 28.01.2016 15:33

Как все-таки хорошо, что я нашла этот форум! Здесь, хотя и заочно, можно вдоволь наговориться о наших любимых собаках. Ведь несобачникам этого не понять.

Юта 28.01.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1462232)
Юта, Рассмотрела. Не уверена, что видела именно с такими кругляшами и полосками, видела, кажется с шипами. Но увижу, сфоткаю и покажу и если та игрушка, куплю.

Ок.Кругляши не принципиально.
Наверняка ,точно такие уже сняты с производства.Главное,чтобы форма такая же была....))Спасибо заранее)))

Юта 28.01.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от svetas (Сообщение 1462278)
Сколько интересных привычек у наших собак))))) А уж спать под боком у хозяев это святое право и обязанность каждого пуделя!

Причём,по моим наблюдениям,у каждого из собак своё место в "зрительном зале",когда ты сам вечерком на диванчике перед телеком собираешься прикорнуть.Мои чётко знают,кто в ногах ляжет,кто под одним боком,кто под другим,кто на Хрудь,кто на живот и т.д. Мне иной раз и покрывало не нужно)))))))))

Калина5 28.01.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1462330)
Мои чётко знают,кто в ногах ляжет,кто под одним боком,кто под другим,кто на Хрудь,кто на живот и т.д. Мне иной раз и покрывало не нужно)))))))))

Красота какая!

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.