Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дело против так называемой " пудель команды" " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67215)

Svetus'ka 20.05.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1494077)
Простите, но я за руку не держала того человека, кто кнопочки нажимал. Но номер ее.

ну так может это не ее слова? если как тут пишут в это время она была в ринге?

Elvira 20.05.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494078)
ну так может это не ее слова? если как тут пишут в это время она была в ринге?

Ну да, друзья ее значит. Мне лично все равно. Я сказала свое мнение об этом адвокате, еще раз, кому нравится - обращайтесь за услугами. А с меня и этого СМС вполне достаточно чтоб обходить ее стороной.

Svetus'ka 20.05.2016 13:29

вот так оставишь телефон, а с него ктонить прикольнется, или специально такое вытворит...

Svetus'ka 20.05.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1494079)
Ну да, друзья ее значит. Мне лично все равно. Я сказала свое мнение об этом адвокате, еще раз, кому нравится - обращайтесь за услугами. А с меня и этого СМС вполне достаточно чтоб обходить ее стороной.

а может не друзья... не думали?

Elvira 20.05.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494081)
вот так оставишь телефон, а с него ктонить прикольнется, или специально такое вытворит...

Да может вообще меня с конкурентами спутала. Всяко быть может. Фиг с ней.

Milena & Pruzinka 20.05.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494070)
я не понимаю, Лена, зачем тебе-то это надо? распечатку предоставить?

то нет рекомендованных женщин-адвокатов, то теперь есть. .

ПРЕКРАТИ перевирать! Женщину адвоката я тебе НЕ рекомендовала. Та женщина о которой ты говоришь, НЕ адвокат. Я это уже даже тут писАла.

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494070)
ь.
то не было звонков/писем, а если покажем что были?

что? дама вы случаем не заигрались???!!
Света уймись и прекрати перевирать МОИ слова и искажать правду! Ато жеж я могу и сама ответить на многие тут прозвучавшие вопросы желающих помочь!! Оно тебе надо? А Галине? Именно ЕЙ в первую очередь ты сама и оказываешь медвежью услугу своими постами.

Svetus'ka 20.05.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494085)
ПРЕКРАТИ перевирать! Женщину адвоката я тебе НЕ рекомендовала. Та женщина о которой ты говоришь, НЕ адвокат. Я это уже даже тут писАла.

ну значит у нее на фб информация не соответствует действительности?
Я просто даже не подумала перепроверять, т.к. она не могла нам помочь и договор с ней не обсуждался.

Цитата:

что? дама вы случаем не заигрались???!! Света уймись и прекрати перевирать МОИ слова и искажать правду! Ато жеж я могу и сама ответить на многие тут прозвучавшие вопросы желающих помочь и возразить вам будет нечем!! Оно тебе надо? А Галине? Именно ЕЙ в первую очередь ты сама и гадишь своими постами.
Что я перевираю? и что искажаю?
Давай. Мне даже интересно. Правда.
Мы ничего не скрываем. Вообще ничего. Так что бояться нам нечего.

ГалинаЮ 20.05.2016 13:39

отвечаю на вопрос который попросили меня разъяснить по поводу адвоката, на услуги которого я пыталась собрать деньги. Первый раз я и моя подруга встретились с ним за полторы недели до того как я выложила пост.Последний раз он мне звонил вчера в 17-21 по поводу дальнейшей работы.Извинившись, я сообщила ему, что к сожалению есть желание, но нет возможности- договор с ним я заключить не смогу т.к. не располагаю деньгами. На прощание он сказал, что в принципе нарисовал схему дальнейших действий. посмеялся над тем что я сказала , что народ считает что сумма за его услуги сильно завышена и пожелал мне успехов.

ВСЕ

ГалинаЮ 20.05.2016 13:40

отвечаю на вопрос который попросили меня разъяснить по поводу адвоката, на услуги которого я пыталась собрать деньги. Первый раз я и моя подруга встретились с ним за полторы недели до того как я выложила пост.Последний раз он мне звонил вчера в 17-21 по поводу дальнейшей работы.Извинившись, я сообщила ему, что к сожалению есть желание, но нет возможности- договор с ним я заключить не смогу т.к. не располагаю деньгами. На прощание он сказал, что в принципе нарисовал схему дальнейших действий. посмеялся над тем что я сказала , что народ считает что сумма за его услуги сильно завышена и пожелал мне успехов.

ВСЕ

Milena & Pruzinka 20.05.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494086)
ну значит у нее на фб информация не соответствует действительности?

Фейсбук не видит никакие должности в МАП кроме адвоката...
Равно как много ляпов имеет, с той же географией у него сильные проблемы.... что входит к примеру в ту же москву и область.
У меня вообще даже правильно место работы не указывает

Milena & Pruzinka 20.05.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494086)
Мы ничего не скрываем. Вообще ничего. Так что бояться нам нечего.

да да, я заметила как охотно вы отвечали на вопросы по существу заданные теми кто реально мог помочь.

donna-anna 20.05.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494075)
И кстати насчколько я знаю, никаких ни действительных, ни недействительных дарственных на собаку, оформленную на Галину не было. Была метрика, оформленная на Галину.
А вот по поводу переоформления двух других собак у РКФ возник вопрос, пока 6 мес не исполнилось... и пока наследник не вступил в права.

Я шизею!!!! Ноу комментс, как говорят наши друзья по ту сторону океана...... http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb...17ec94296e.gif

Milena & Pruzinka 20.05.2016 13:49

ГалинаЮ; вот ей богу.. СКОЛЬКО можно людям голову то пудрить??? И я уже говорила, что еслиб вопрос был ТОЛЬКО финансовый Света могла спокойно попросить меня помочь.

Svetus'ka 20.05.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494090)
да да, я заметила как охотно вы отвечали на вопросы по существу заданные теми кто реально мог помочь.

все ответы есть в теме.
документы.
Если хотят помочь - можно это сделать не на форуме.
Было уже несколько звонков.
Спасибо тем кто по крупице дает советы.

Просто я например устала одно и то же пережевывать. После того как обвинили в "разводе на бабки".
По пятому кругу сорри нервы сдают.
Галина вообще уже не хочет на форуме писать.
Тема вообще не об этом.
Кстати думаю может и закрыть тему....

Svetus'ka 20.05.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494092)
ГалинаЮ; вот ей богу.. СКОЛЬКО можно людям голову то пудрить??? И я уже говорила, что еслиб вопрос был ТОЛЬКО финансовый Света могла спокойно попросить меня помочь.

))) это как?
фантастика. даже не знала о такой возможности.
Если даже дозвониться проблема. Правда не сама звонила, Галя, но тем не менее.
а и сама вот сегодня. И никак... говорят недодержала... :)

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.