![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так оставишь телефон, а с него ктонить прикольнется, или специально такое вытворит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Света уймись и прекрати перевирать МОИ слова и искажать правду! Ато жеж я могу и сама ответить на многие тут прозвучавшие вопросы желающих помочь!! Оно тебе надо? А Галине? Именно ЕЙ в первую очередь ты сама и оказываешь медвежью услугу своими постами. |
Цитата:
Я просто даже не подумала перепроверять, т.к. она не могла нам помочь и договор с ней не обсуждался. Цитата:
Давай. Мне даже интересно. Правда. Мы ничего не скрываем. Вообще ничего. Так что бояться нам нечего. |
отвечаю на вопрос который попросили меня разъяснить по поводу адвоката, на услуги которого я пыталась собрать деньги. Первый раз я и моя подруга встретились с ним за полторы недели до того как я выложила пост.Последний раз он мне звонил вчера в 17-21 по поводу дальнейшей работы.Извинившись, я сообщила ему, что к сожалению есть желание, но нет возможности- договор с ним я заключить не смогу т.к. не располагаю деньгами. На прощание он сказал, что в принципе нарисовал схему дальнейших действий. посмеялся над тем что я сказала , что народ считает что сумма за его услуги сильно завышена и пожелал мне успехов.
ВСЕ |
отвечаю на вопрос который попросили меня разъяснить по поводу адвоката, на услуги которого я пыталась собрать деньги. Первый раз я и моя подруга встретились с ним за полторы недели до того как я выложила пост.Последний раз он мне звонил вчера в 17-21 по поводу дальнейшей работы.Извинившись, я сообщила ему, что к сожалению есть желание, но нет возможности- договор с ним я заключить не смогу т.к. не располагаю деньгами. На прощание он сказал, что в принципе нарисовал схему дальнейших действий. посмеялся над тем что я сказала , что народ считает что сумма за его услуги сильно завышена и пожелал мне успехов.
ВСЕ |
Цитата:
Равно как много ляпов имеет, с той же географией у него сильные проблемы.... что входит к примеру в ту же москву и область. У меня вообще даже правильно место работы не указывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГалинаЮ; вот ей богу.. СКОЛЬКО можно людям голову то пудрить??? И я уже говорила, что еслиб вопрос был ТОЛЬКО финансовый Света могла спокойно попросить меня помочь.
|
Цитата:
документы. Если хотят помочь - можно это сделать не на форуме. Было уже несколько звонков. Спасибо тем кто по крупице дает советы. Просто я например устала одно и то же пережевывать. После того как обвинили в "разводе на бабки". По пятому кругу сорри нервы сдают. Галина вообще уже не хочет на форуме писать. Тема вообще не об этом. Кстати думаю может и закрыть тему.... |
Цитата:
фантастика. даже не знала о такой возможности. Если даже дозвониться проблема. Правда не сама звонила, Галя, но тем не менее. а и сама вот сегодня. И никак... говорят недодержала... :) |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |