![]() |
Еду в маршрутке, у меня сегодня йорко-день... А ночью мне муравей приснился, я ем мороженое, а он там бегает, я думаю как бы мне его не съесть, пошла в магазин и возмущаюсь мол хулигантсво, заберите свое мороженое со всякими жуками и в продавщицу как метну все это дело :)
|
Вложений: 1
Сегодня, 29 сентября, день осеннего одиночества.
Иногда так приятно побродить в одиночестве по парку или улицами сонного города. Можно бродить под дождём, отгораживаясь от всего мира зонтиком. Но одиночество ли это, когда дождь наигрывает фуги Баха в такт вашим мыслям? Одиночество ли это, когда ветер нашептывает слова, которые могут стать стихами или сказками? Или деревья передают вас, как эстафету, молчаливо разделяя ваше настроение? Наверное, это одиночество... Особенная философия осеннего одиночества! |
Цитата:
|
Вот бы знать, но я в этом несильна...
|
Проезжаю мимо дома Tail :) Таки открыли движение по новой эстакаде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, я видела в новостях и только сейчас увидела сама :) Даже показалось, что у метро так свободно стало. Но это днем... А у вас там что то перед домом все перекопали...
|
Во всех сонниках по разному пишут :)
|
У дома, на Уральской, просто, конца нет и не будет перекопам....((( Только заасфальтировали,,,,, еще пуще раскопали...
Уже кажется, что не доживу до комфортной жизни.(( |
А я, кажется, хочу заболеть( Муж отболел неделю. Выздоровел день назад. Теперь моя очередь. Горло-голова-насморк, классический набор :((
Отопление в лучшем случае через месяц будет. |
Осень
Осень шлепает по лужам – Без плаща и без сапог. И дорожка желтых кружев Расстилается у ног. Словно детская простуда, словно первая звезда – и приходит ниоткуда, и уходит в никуда. И не спросишь: что ж ты, осень? Целый год была ты где? Вслед за нею ветер носит Шлейф туманов и дождей. Горделива и надменна… А ночами при луне Шьет цветные гобелены На зеленом полотне. |
donna-anna, какие чудесные и очень женские стихи! Спасибо! И правда - дорожка желтых кружев!
И гобелены, конечно! У меня из окон виден огромный Тимирязевский парк, и каждое утро он совершенно другой, по зеленому - желто-красные пятна, где-то бронза, местами - самоварное золото, и лишь кроны сосен остаются неизменными, почти летними, только постаревшими какими-то... А иногда парк не видно за туманом, и тогда у нас нет природы - только город, и незащищенные, зябкие деревья вдоль улицы... ... Словно детская простуда, словно первая звезда - и приходит ниоткуда, и уходит в никуда... Пусть в зиму она уйдет, непременно снежную и с елкой! И подарками! А стихи про зиму будут? И еще про елку обязательно! |
Koshatina, Не болейте!
donna-anna, Красивые стихи! |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |