![]() |
|
Оооо! Пасиб! Мой любимый сыночек! Ну наконец Этуаль и Эльф (то есть ЭЛСИ) увидят своего братика!
Я скопировала фотки, чтобы всем видно было. Шанти. http://s001.radikal.ru/i193/1003/2b/fddbbdbc995c.jpg Ники, дружок Шанти. http://s13.radikal.ru/i186/1003/04/a43203eb38a0.jpg JASMIN добавил(а) [date]1269095803[/date]: Фоток было по три, но на всех только вот эти 2. JASMIN добавил(а) [date]1269095909[/date]: ЮТА_22RUS, наконец на форуме, поздравляю! Очень рада! JASMIN добавил(а) [date]1269095956[/date]: Ураааа! Все мои три ребенка закрыли Юного чемп. России - прям звезды! JASMIN добавил(а) [date]1269096070[/date]: Какое лицо у Шанти, прям балдею! :appl: :appl: :appl: |
JASMIN, ЮТА_22RUS, поздравляю с успехами мальчика!!!
Ну и носяра у него!!! Да!!! от это богатыря у тебя тойка народила)))))) Отпад! |
У меня таких, аж 2 штуки родилось, один в Италии Симург, От кораллового Кашемира от Золотого Прибоя, ну че удивляться то, Киспас же у мамы есть, есть, отсюда и Симург с Шанти, да и Эльф от туда же ... :crazy:
|
JASMIN, Киспас был карлом среднего роста))) Явно меньше Шанти)))))))))))))
Хотя - у меня вон 31 см сын Киспаса переодически малых сынков выдает! Так что - бвает разное))))))))))) |
А Шанти ты думаешь сколько? Он 34 см и Симург также.
|
ЮТА_22RUS, JASMIN, какой у нас братишка КЛАССНЫЙ!!! БРАВО - ШАНТИКУ!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
JASMIN, Марина, как там детишки поживают?:wink2:
|
ЭЛСИ, девушка вроде нашла свой дом, ттт, правда далековато, но надеюсь не пропадет из поля зрения, вроде обещали ...
|
ЭЛСИ, ага! Классный!
|
Сегодня малявка уехала в свой дом... в Барнаул, в знающие и любящие руки.
Осталось 3 парня - 2 стандарта и 1 малый. |
JASMIN, я рада, что нашлись знающие и любящие руки! Удачи дочке!!!
Дети просто шикарные!!! |
Марина, :poz: :smile:
|
Harlequin, пасиб!
Svetus'ka, ага, там дом с огромным участком, будет носиться, мышцы накачивать, хозяйка ветеринар и пуделей держала. |
JASMIN, рада, что девочка нашла свой дом... А она - малая? Или карлик вообще?:eek:
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |