Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мои Вариации и друзья (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7656)

Ежова Елена 28.11.2010 20:02

:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Поздравляю, от Вас всех сердечно!

Спасибо огромное Свете, она настоящий МАСТЕР и ДРУГ! :rev:
Сеня в ее исполнении - картинка! Посмотрев последние фотки и видео, поняла, что Сенька со Светой чувствует себя уверенно и спокойно, это говорит о высоком профессионализме.

Ириш, я Вас всех тоже очень люблю. Спасибо тебе такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Благодаря твоей любви, труду и терпению питомцы твои хорошеют день ото дня. Спасибо тебе мое заводческое! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Ира, вышли мне документы на адрес моей работы: 123007, г.Москва, а/я 36 ООО "ЭСТИ ПЛЮС" для гл.бухг. Ежовой Е.Е.
Постараюсь в этот раз не тянуть кота за ... :wink2:

ДЖОЛЛИ 28.11.2010 20:03

Поздравляю Сеньку, Иру и Лену с новым Чемпионом России!!!!:appl: :bis:

ImVenka 28.11.2010 20:11

Лен. Оль, спасибо. Чемпион сейчас спит под боком у Веньки. Тот его слегка построил по возвращении - нечего в одиночку по выставкам шляться, отобрал подарочный корм, облаяли соседей, чтоб не расслаблялись. Теперь дрыхнут в обнимку. Документы постараюсь отправить.

Ежова Елена 28.11.2010 20:14

Наташа, а ну не вешать носик, все будет хорошо. Все, что Бог не делает, все к лучшему.

:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Наслаждайся моментом. Дети в таком возрасте сладкие такие: уже из себя грозных собак изображают, характер проявляют, но пока НИЧЕГО НЕ ГРЫЗУТ.:wink2:

Ежова Елена 28.11.2010 21:50

Оля, спасибо. Молодцы, мальчики. Пусть дрыхнут. Я когда говорю или читаю "дрыхнут", сразу перед глазами вижу картинку из фильма "Девчата", когда Тося Кислицина возвращается со свидания.:biggrin:

Оля, спасибо за поздравление!:rev:

Zyami 28.11.2010 22:30

ImVenka, Ежова Елена, Ира и Лена поздравляю с Новым Чемпионом России!!!

Сеня сегодня перед рингом как-то волновался, даже заплетаться не хотел, но как вышел в ринг, то все, все его сомнения пропали, хвост трубой, грудь колесом и полетел. Он все больше и больше раскрывается, все больше понимает что такое выставка. Думаю что с интузиазмом мамы Иры и ИНТЕРЧЕМПИОН у нас не загорами ;) да мамИР???

Описания не читала, но из того что слышал ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЙ, ШИКАРНЫЕ ДВИЖЕНИЯ, СИЛЬНЫЙ ТОЛЧОК ЗАДНИХ, РАЗМАШИСТЫЙ ШАГ, ДЛИНАЯ ШЕЯ.

хризантема 28.11.2010 22:34

ImVenka, Ежова Елена, поздравляю!

Ежова Елена 28.11.2010 23:24

Свет, спасибо! Я очень рада за Иру и Сеню! Молодцы!:alc:

Хризантема, спасибо!:rev:

ImVenka 28.11.2010 23:41

Zyami, Ежова Елена, Спасибо, сибо, сибо. Всех люблю.http://s17.rimg.info/e0576d1520f2974...6701dc3f9d.gif

Alinochka 06.12.2010 15:31

Какие сладенькие малыши!!!!!!

Антонина 06.12.2010 16:58

А мы тоже хотим порадовать маму Лену.
Вчера на выставке САС в городе Новый Уренгой Лера получила ЮСАС и ЛЮ и в финале третье место в представительном юниорском бэсте.
Свой ЮСАС Лерок получила в конкуренции с красивой собакой Хола Единственная Моя.
Заработала в хозяйство маме Ире электрический чайник, корм, большой кубок и красивую розетку. Вот!

Леночка, спасибо тебе за красотку! :hb:

Но под Дружинину я больше не ходок, уж вы меня простите...)))

Ежова Елена 06.12.2010 17:43

Поздравляю Вас, дорогие мои!
:appl: :appl: :appl:

Маму Иру с почином! Она была в первый раз на выставке со своей собачкой! (ой, пишу, а сама точно не знаю :wink: ). Тоня, если что не так, поправь.

Лерик-Валерик - добытчик! Все в дом, все в дом тащит! :wink2:

:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Ежова Елена добавил(а) [date]1291646729[/date]:
Тоня, мне то за что? Это тебе за красоту спасибо. Ты же марафетила и выставляла! :rev:

Катрин 06.12.2010 23:50

Поздравлямс!!!:poz: :poz: :poz: :bis: :bis: :bis:

какие урожайные выходные, вот и детки меня порадовали!!!
одна-цацибом, вторая 4 местом в бесте

Ежова Елена 07.12.2010 16:16

Катюх, я не поняла. ХЕЛП! Кто получил CACIB, кто 4 место в бесте? :wink2:

Lexus 12.12.2010 18:03

Лена здравствуйте! Сегодня Лексус первый раз вышел в свет. Мы были на выставке "Кинология-зима-2010".
Наше описание(многово не могу понять):породный,прав.форм., породная голова с хор.пропор.,отл.выр., дост. длинные уши,правильная шея., в движении прям верх, достат. обхват груди.,отл. и небол. размет, пер.,хор. движ.
Оценка: отлично
титул: CW. JCAC. Л.Ю.
Выставлялись под Лигитой Заке.

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.