Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7898)

мон ренессанс 02.03.2010 23:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Скопировала из темы щенков - очень славные фотки))
О, Боже! И добавить-то больше нечего... разве что - спасибо, Сибирская Язва, что приобщили к такой красоте:smile: И ещё: это хто?
Попыталась скопировать фото - не получилось....

Outia 02.03.2010 23:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
О Боже! Outia! вы читаете внимательно что я пишу???? Где я написала что эта петиция имеет отношение к какой либо стране????? Я написала всего лишь, что после нее у нас разделили тоев по окрасам! ВСЕ! Если Вы не понимаете о чем речь, то лучше не комментируйте!
Мне жаль ваших тоев!
Я могу точно сказать, что у нас тоев разделили в 2008 году, в каком месяце? могу уточнить, если кому-то интересно.

В Италии тоев разделили не в 2008 году, а в 2007. Мы только-только начали тогда французскую петицию. То бишь эта петиция не имела НИКАКОГО отношения к решению итальянцев. Это было ДО, а не ПОСЛЕ петиции, как вы пишите.

:smile:

Пост 151, 152

http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=11

Dikovinka 03.03.2010 00:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
В Италии тоев разделили не в 2008 году, а в 2007. Мы только-только начали тогда французскую петицию. То бишь эта петиция не имела НИКАКОГО отношения к решению итальянцев. Это было ДО, а не ПОСЛЕ петиции, как вы пишите.

:smile:

Пост 151, 152

http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=11

Ну ошиблась на три месяца, ну убейте меня..... Я же написала, я не помню в каком месяце это было, почему то думала, что это было принято в январе 2008, а оказалось аж в октябре 2007. В любом случае, это было в то время когда все подписывали эту петицию, потому что я сама ее подписывала тоже. Выходит, что итальянцы подсуетились. Молодцы!

Dikovinka добавил(а) [date]1267563813[/date]:
Outia, если уж быть совсем точной (раз вы этого хотите), то нас это было принято вовремя подписания петиции, но никак ни ДО, иначе бы я не стала подписывать ее.
И вообще, давайте закончим на этом. Вам важно когда это было принято у итальянцев? Я думаю, что нет.

Roza 03.03.2010 01:40

Dikovinka, Наталья, опять воююешь?))):smile: :smile:
Ты позови, я помогу))).

EGOR 03.03.2010 02:26

Roza, Ир, а некоторых хлебом не корми - дай повоевать...:)
А тебе-то зачем?! Да и Наташа давно должна была уже понять что .... (далее см. подпись под моим постом...)...:wink2:

Roza 03.03.2010 02:44

EGOR, да я прикалываюсь.
Раздразнил меня в теме "Тесты" - наш местный "товарищ Сталин, большой учёный"))).
У некоторых функционеров-резонеров глаз-алмаз, и так всё видЮт, без тестов, кто болен, кто нет, кого нужно сделать больным... причём сразу всех родственников и навсегда...
Подпись хороша))). Да есть и не совсем идиоты. Возможно, что я до сего дня ошибалась))))))))).

Alla 03.03.2010 05:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от OZ
Просто нужно вырастить цветных, по качеству не хуже белых и черных, и всё будет в порядке :crazy:

:biggrin: :appl:

Alla добавил(а) [date]1267582759[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Выращены, и - давно. Просто дело в объективных факторах (ИМХО). Чёрно-белые собаки графичны, цветные - нет. А уж про серебро я и не говорю - для них губительно выставочное освещение.
к сожалению это имеет место быть у вас. почему то мало кто любит цветных из экспертов :shuffle:. хочется надеятся что все изменится в лучшую сторону.

Alla добавил(а) [date]1267582999[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Лично я считаю, что САСИБЫ должны даваться как в Штатах для всех, не только для тоев, но это лично мое мнение, не более того.

в каких Штатах?

мон ренессанс 03.03.2010 06:29

Цитата:

к сожалению это имеет место быть у вас.
Alla, ??? А что, не у нас - цветовое разрешение глаза какое-то особенное?

Alla 03.03.2010 06:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Alla, ??? А что, не у нас - цветовое разрешение глаза какое-то особенное?
предвзятое мнение экспертов к цветным.

не вижу проблем выигрывать в США с цветными у классики. мне кажется тут больше смотрят на экстерьер, а не на окрас.

ZLjusja 03.03.2010 09:13

http://s60.radikal.ru/i169/1003/e2/faf12346fd5a.jpg

Даня 03.03.2010 10:04

ZLjusjia ! Мне сверху видно все,ты так и знай!!!!!:wink:

Dikovinka 03.03.2010 10:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
в каких Штатах?
Какая разница в каких. Вам это тоже очень важно? Те люди, кому предназначался мой пост (а он предназначался не вам), поняли о чем я говорю. Если вы не поняли, то это еще одна ваша проблема.
И вообще Alla , прекратите цепляться к моим словам и выискивать в моих словах неточности, еще один корректор нашелся, не нравиться что я пишу, занесите меня в игнор. В конце-концов я здесь общаюсь не с вами.

Roza , EGOR , вы правы, видимо прийдется либо писать очень мало, либо вообще уйти и продолжить общение в другом месте. А то здесь что-то слишком много полицейских развелось, чуть что, сразу начинают тыкать носом как паршивого котенка.
Roza , Ирина, ты молодец, :hb: мне есть что тебе сказать по соседней теме и много, но на этом форуме я делать этого не буду.

Dikovinka добавил(а) [date]1267600370[/date]:

Alla , я занесла вас в игнор, так что можете больше не напрягаться не отвечать на мои посты и не задавать мне вопросов, ответов вы на них больше никогда не получите.

Dikovinka добавил(а) [date]1267600471[/date]:
ZLjusja , какая краснющая Вега! :appl: :appl:

Aikenka 03.03.2010 10:46

ZLjusja, высоко сижу, далеко гляжу! :)
Скажи честно, собаку под цвет интерьера заводила? :lol: :hb:

ZLjusja 03.03.2010 11:10

Теперь понимаете, почему на улице многие прохожие говорят, что у нас она коричневого цвета? Я в деревне построила из снега крепость для внука. Внук еще не приехал, а собаки с удовольствием по ней лазают :smile: В выходные попробую их сфотографировать

EGOR 03.03.2010 16:58

Dikovinka, а у многих тут такое развлечение на форуме - цепляться к другим без повода... Ну если в жизни больше заняться ничем интересным не получается - почему ж не побыть старушкой Шапокляк?!:) Наташ - береги нервы! Они не восстанавливаются! Приват для тебя открыт всегда:)

ZLjusja, Aikenka, Вежка - мммм... :lu: Мой любимый цвет и размер! :appl:

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.