![]() |
Цитата:
Настя, еще не всех :wink: |
Цитата:
А где можно посмотреть их родословные? В просторах инета нашла только фотографии. Заранее спасибо:rev: |
|
Лена, молодец! И что сделала, и что опубликовала! :appl:
И получается все-таки, что нет ни одного щенка с А от Вальса :shy: Апрелька добавил(а) [date]1297922557[/date]: Цитата:
|
Девушки, спасибо!
Если искать в Гуугле, то найти можно всё! Я просто не там искала. |
Цитата:
|
Наши результаты генетической экспертизы из лаборатории "Зооген"
1. малый пудель Черный сука Шефлера с Таинственного Острова +/+ - не несет аллель заболевания, клинически здорова 2 малый пудель абрикосовый кобель Гранд Черроки +/- - несет аллель заболевания, клинически здоров |
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1297939705[/date]: это как "В" понимать ? Я просто собралась тестировать у них сук , поэтому заранее интересуюсь |
Оля, поздравляю! :hb:
Елена, да +/- - это В |
спасибо Оль. Мне правда они озвучили срок 45 дней от сдачи до получения результатов . У вас также было ?
|
Сам тест в "Зоогене" делают в течение 10 рабочих дней, а все остальное зависит от того, как отправлять материал. С момента отправки по почте до получения сертификата по почте, думаю, что около 30-45 дней и уходит....
|
ясненько . Я выяснила что в Москве забор берут в " Шансе" и в Питер отправляют . Для меня лично это огромное облегчение будет
|
Елена Старчак, Лена, спасибо.
У меня получалось 3 недели и мне сообщали результат по е-майлу. Еще зависит оттого как быстро ты оплатишь. Я посылала кровь, узнавала о поступление в лабораторию, отправляла деньги через банк и сразу им высылала копию квитанции. Мне сразу отвечали на адрес какой результат имеет моя собака, а уж потом ждали официальный результат. Если очень повезет, то и через 2 недели он будет готов. Я там уже 4 своих собак протестировала. |
Спасиб , Оль. Ну раз в Москве и забор делают и оплату сразу принимают , значитС быстрее все будет
|
результат PRCD из лаборатории "Зооген" (сертиф.№1746-1)
пудель малый абрикосовый Марк Антоний (кобель) +/- - гетерозигота по аллелю заболевания, клинически здоров ("В") |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |