![]() |
Цитата:
А можно отдать собаку "лицу" и не бегать вовсе. А ты не в курсе что ли? Цитата:
Ну вот просто любопытно, коль ты взялась пиарить этих собак. :au: Аууу! Елена Резникова! Если Вы читаете тему, прошу правильно понять. Не собаки Ваши тут обсуждаются - боже упаси! Я видела пару видюшек - лично мне собаки понравились. Просто я пытаюсь постигнуть логику Egor и критерии её оценки происходящего. ЗЫ: И вот здесь хотелось бы ясности: Цитата:
Или уже у самой Резниковой поинтересоваться? Не, ну согласись, ежели ты ошибаешься в названии питомника, в котором принимаешь такое горячее участие, это как-то странновато выглядит. Некорректно-с. Я спецом в сеть полезла - не нашла такого питомника пуделей: "Мой нежный ангел". Так штаа...ознакомьтесь, Egor: http://negniyangel.ucoz.ru/index/0-7 |
EGOR, у нас тоже "лицо" пачкаться не станет об посредственную собачку ...
|
О! Писала свой последний пост, ещё не видя Вашего этого:
Цитата:
|
красный российский той
Цитата:
А что это за выставка была? Интересно посмотреть кто в конкурентах был. Спасибо |
мон ренессанс, теперь - Мой Нежный Ангел (и кличка сзади приставки). Постаралась сохранить основное название.
|
Цитата:
Собака-то неплохая и правда оказалась:shuffle: Цитата:
Собак - обычно 4-6 тоев в каждом классе, всех окрасов. На некоторые (под судью-породника) сьезжается и до 10-12... Цитата:
|
Цитата:
|
русский красный той пудель
Цитата:
|
Цитата:
Ну так ответь Egor сразу-то, по-человечески, я бы и не приставала к ней с этим вопросом. А то прямо, можно подумать, что тайна это какая-то за семью печатями. Или я о чём-то неприличном её спрашивала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот мой вопрос в первый раз в ответ на твоё сообщение: Цитата:
Цитата:
И ведь прочла, значиЦЦа, коль: Цитата:
А впрочем, отвечать-то ты и не обязана, причём никому. Да вот только щёки-то при чём? PS^ И ещё раз ауууу! Елена Резникова! :au: C моей стороны это было не праздное любопытство. Я просто люблю точность и достоверность. А в инете по-прежнему висит инфа с Вашим старым префиксом. Если что - прошу меня извинить за доставленные хлопоты. |
Цитата:
Я прекрасно понимаю что невозможно отследить все недавние изменения в питомниках, не имеющих отношения к Вашей окрасовой и ростовой разновидности. Я и сама не успеваю отслеживать новости питомников, не имеющих отношения к кругу моих кинологических интересов. Я долго "бодалась" с РКФ из-за названия.. Тем более, что мой питомник был зарегистрирован в FCI гораздо раньше, чем этот дубль в русском варианте. Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ (???) РКФ переводит на русский язык клички и приставки... Из-за этого много ошибок в родословных. Обидно, конечно, что пришлось менять название... Исправить на сайте ещё не успела, лето - горячая пора... )) |
negniyangel, новое название питомника совсем не хуже прежнего. Может быть, даже лучше.
|
Шанс Бижу Чейз, Спасибо.:smile:
Просто 20 с лишним лет работы... И какое-то время будет возникать путаница. Мне уже задавали вопросы - почему пол родословной Нежный Ангел, а сама собака Мой Нежный Ангел. Приходится объяснять каждый раз.. :sad: |
EGOR, Лен, ты лучше расскажи ЧТО сказала об этих рыжиках тётенька эксперт из Австралии.
Мы долго смеялись... ))) |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |