![]() |
Элла! Марина! Спасибо огромное!
Дети мне нарисовали плакат ко дню рождению, на котором первым планом нарисован пудель. Он такой выразительный, яркий, розовый. Мне было очень приятно с утра принимать поздравление от детей. |
Надя, с днем рождения! Всего хорошего!))
|
Alissia, Надя, С Днем рождения!
Всего хорошего и пусть все задуманное сбудется!!! |
Надя, с Днем Рождения!
Всех БЛАГ! Здоровья! Свершений! Удачи! http://s018.radikal.ru/i505/1202/2b/680d12dd682e.jpg |
Fiona, Ленча, Ирай, спасибо! Буду стараться!
|
Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! |
Alissia, Надюша , с днем рождения! Всего самого наилучшего!
|
vittaa, Элла, а ты в Россию в гости не собираешься???
Есть один вопросик... |
Ленча, Лен, в аську стукнись -там обсудим :)я сейчас на работу, а твоим утром -моим вечером можем обсудить:)
|
я в скайп стучусь
|
Надя, С днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и исполнения желаний!
|
Zlato-Sibiri, мы тебя ждем. Одевайся сама и собак теплее заворачивай. Очень холодно. Морозы обещают к субботе уменьшиться, но ветер ужасно холодный.
Zlato-Sibiri, хризантема, Ленча, chiffa1705, спасибо за поздравление! Мне очень приятно, особенно от единомышленников!:ura: :ura: :ura: |
05.02.2012г. в Омске прошли две региональные выставки
Наши ребятишки выступили и показались "на отлично". Выставка № 1 эксперт Трофимов Д. Аква Вите Патрисия - отл. CW, САС, ЛС. Аква Вите Персиваль - отл. CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛК, ЛПП. Выставка № 2 эксепрт Филатова А.Е. Аква Вите Патрисия - отл. CW, САС, ЛС. Аква Вите Персиваль - отл. CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-1. Alissia добавил(а) [date]1328493607[/date]: Хоть День рождения у меня был 02.02, но это самый приятный подарок, который подарил мне Перси! |
Alissia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
От выставки к выставки Ваши успехи растут!!! На прошлых выходных СТАБИЛЬНО на 2 выставках 2 место в группе!!! И на этих БЕСТ под таким строгим экспертом!!! Очень понравилась Аква Вите Патрисия, в этом помете моя фаворитка!!! ПОЗДРАВВЛЯЮ!!!!! |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :appl: :poz: :hb: :alc: :bud: |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |