![]() |
Harlequin,
Ира, может быть, немцы готовятся к признанию своей породы "Арлекин" в системе ФЦИ? С вязками арлекин+арлекин. У них ведь большая база, чтобы вязать арлекинов с арлекинами. Может быть, это и есть компромисс с французами? :wink: |
Цитата:
|
Outia,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hope, Значит надо объединять свои силы с Германией. И вести разведение этих окрасов по их образцу.
|
Цитата:
Дело в том, что скоро истекает 3 месяца, в течение которых РКФ отвечает на любую корреспонденцию, в частности на документы нашего НКП по окрасам арлекин и фантом. Нам остался примерно месяц. Без этой поддержки и озвучивания позиции многих пуделистов (заводчиков и владельцев пуделей) решение может быть не в нашу пользу.... Вот и вся логика. |
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, Лена не только для арлекинов сделала многое, она и для фантомов сделала вообще неоценимый вклад, привезя отличного экстерьера и окраса 3-х черноподпалых пуделей, сделав этим задел в черно-подпалом окрасе ... правильный! И собирается работать с этим окрасом подбирая комбинации с красными и абрикосовыми собаками делая тесты, чтобы получить не линялых фантомов, а действительно стабильно держащих окрас ...
JASMIN добавил(а) [date]1294523687[/date]: Outia, да поняла я, я просто в глаза ему глянуть хочу, когда он мне скажет, что у меня не пудели! |
Цитата:
|
JASMIN, Я же просила Вас не читать мои посты...
Не надо меня сталкивать с Леной лбами. Я её давно и сильно уважаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Outia,??? Спасибо - ответили.
|
Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1294524547[/date]: Outia, ну вежливо мне скажет, что у меня не пудели, ессно господин Дюпа! |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |