![]() |
Passia, Оля, как ты себя чувствуешь??? Вы уже дома??? Как малышка? Спокойная или проявляет характер??? Дочу как назвали???
|
И я ждала- ждала и проворонила! Победу в Словении видела, а такое - нет. Огромные поздравления с рождением нового человека! Оль, всего вам самого хорошего!
|
Олечка, поздравляю вас с рождением малышки, с появлением самого важного члена вашей семьи!!! Пусть зайка растет здоровенькой, крепенькой, счастливой и красивой девочкой! Терпения, сил маме на первых порах, спокойствия папе! Очень рада за вас! :poz: :hb: :hb: :hb: :poz:
|
Спасибо! Да, мы дома уже, пришлось повоевать в роддоме во время родов и после с врачами. Врачи всё время пугают и предлагают ченить поставить из лекарств, ченить разрезать или проткнуь)))) Короче им со мное было не легко)))) Но я многое отстояла у них!
А вот с ребенком дальше было сложнее, одни няньки настаивали на подкорме смесью - у них видимо план по прибавке живого веса. Ругались что мы голодом морим детей. Врачи наоборот советовали только грудное вскармливание, пугали больницами и антибиотиками))))) Короче - я сделала вывод - всё в наших руках - главное отставать свои права и взгляды - даже в роддоме! Дочу назвали Екатерина ))) Passia добавил(а) [date]1318129156[/date]: вот тут немного Катюшки https://picasaweb.google.com/104148581183532989932/2 |
Оленька, дорогая, поздравляю тебя с рождением дочки! :appl: :appl: :appl: Очень рада, что твоя такая важная и большая мечта сбылась! :hb: Всего тебе самого-самого лучшего, тебе и новому человечку! :hb:
Апрелька добавил(а) [date]1318146532[/date]: фотки чудесные!!! Такие рожицы забавные :))))) |
Оля, Катюша на тебя похожа:hb:
а вот для тебя... Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье - это просто: Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье - это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломаных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье - это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье - это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно ведь есть у каждого – Это наши ДЕТИ!!! |
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!
|
Passia, Оля, Катюша - очаровашка!!!
|
Оля- Катюшка папина дочка! Рожицы очаровательные!
Очень хочу увидеть твоего маленького пупсика:leb: :ma: |
Оля какая КАтюшенька !!!! Пусть растет и радует родителей!
|
Девочки спасибо! Расстрогали ))))) пусть у всех вас тоже будет какое нибудь глобальное счастье которое вы давно желаете! Юля а тебя мы очень ждем как великого гостя!
|
Поздравляю Ларионову Людмилу и Классический Альянс Карамель с Лучшим Юниором монопородки, прошедшей в рамках "России"!!! МОЛОДЦЫ!!!:appl: :poz: :poz:
Ждем фото с выставки |
Классический Альянс Карамель видела лично, стояла рядом, бегала рядом. Очень впечатлила, стильная, элегантная, СУПЕР!!!
|
Девочки огромное спасибо:smile:
Мы так старались и переживали.Первый раз девочка на такой крупной выставке.Фото к сажалению не получились. |
Larionova Ludmila, надеюсь что у кого нить будут её фото!
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |