![]() |
Цитата:
Своё неактуальное сообщение убрала))))))))))). Получила разъяснения от авторитетного источника. Спасибо! :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Спасибо за хорошие новости! |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1306133304[/date]: Цитата:
|
Отличные новости! Я очень рада :bud: Особенно в связи с намечающимися в питомнике вязками :smile:
А какова процедура дальше? РКФ какое-то решение должны принять еще? |
Цитата:
|
Hope, Лена преклоняюсь перед твоими огранизаторскими и даже не знаю как назвать новаторскими чтоли способностями.Низкий тебе поклон от меня лично.У меня 8 июня исполняется 6 месяцев рыже черному помету.Как думаешь когда в Москву подъехать чтобы на штраф не напороться и документы чтобы прошли ?
|
Цитата:
Я думаю, попробуйте сдать в срок, без разрешения, если не заметят и примут, то всплывет это только при первом получении родословной, а тогда, бог даст, уже будет получен положительный ответ от РКФ, который, к сожалению, не торопится в рассмотрении поданных бумаг :shuffle: |
Цитата:
|
На конференции решение ходатайствовать о разрешении межцветовых вязок было принято единогласно, т.е. ВСЕМИ делегатами. Решение принимали коллективное!
Решение обратиться с этим вопросом к РКФ зрело давно. Но конференция СПК состоялась только сейчас. Было бы логичнее поблагодарить СПК в лице Ю.Н. Щуко за вынесение этого вопроса на конференцию, и участников конференции за само решение. Что я и делаю в этой теме! За решением конференции последует большая работа, а пойдёт ли РКФ нам на встречу, мы пока не знаем, но надеемся. |
OlgaSanna, хорошо что вы написали про - единогласно. Просто отлично что такое единство в пуделиных рядах НКП получилось.
Но - напомню, что вообще-то именно РКФ своими правилами и НЕ ограничивала подобные вязки. РКФ в таких случаях ссылалась на старой племенное положение где комбинации по окрасам (которые в свое время именно от СПК и были получены). Magic Mist добавил(а) [date]1306329413[/date]: а СПК - конечно благодарю! Лучше поздно - чем никогда!!! |
Спасибо инициативе НКП!! :hb:
|
Поддерживаю!!!!!!!!!:hb:
|
Привиет всйем друзям и експериментаторам , которы ние боятса бреединга по окрасам...
вчера , в 8:15 час рано , цесаревой , на мир пришла пиервородна дочка Бонюра !!! из рыжо-чиорной вязки ! GRACE Beyond The Time - black toy female sire : AUX YEUX NOIRS BONJOUR (black / Canmoy's Storm Warning x Yutana Thalia) dam : KAMA Bon-Ton (apricot) , 40 letnia linia tylko v apricit color ) http://s50.radikal.ru/i127/1106/d3/8cd0a3c10974.jpg |
Маргарет, поздравляю с черно-рыжиком!!!!!!!
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |