Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЧЁРНЫЕ "РЫЖИКИ", объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9923)

Roza 23.05.2011 00:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Значит всем будет можно, только малым низзя :biggrin: подождём решения РКФ ...
Всё нормально, Лена. Касается и малых тоже. Мы зря с тобой запереживали)).
Своё неактуальное сообщение убрала))))))))))).
Получила разъяснения от авторитетного источника. Спасибо! :hb: :hb: :hb:

Magic Mist 23.05.2011 00:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
На конференции СПК было принято положительное решение. Документы будут направлены в РКФ :appl:
Ну наконец-то!

Спасибо за хорошие новости!

Прасковья 23.05.2011 05:48

Цитата:

Спасибо за хорошие новости!
Да, очень приятно! Особенно на фоне того, что щенкам уже пять месяцев, а разрешение из РКФ так пока и не прислали
:biggrin:

Hope 23.05.2011 09:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Значит всем будет можно, только малым низзя :biggrin: подождём решения РКФ ...
Lika-MV, большим и раньше было можно.

Hope добавил(а) [date]1306133304[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Hope,Извиняюсь, что не по теме. А можно узнать, какие ещё вопросы ставились на конференции, и был ли вопрос про "непуделей"?
Конференция была отчетно-перевыборная Национального клуба ПУДЕЛЬ, в разделе разное рассматривался единственный вопрос - разрешить вязки белых с серебристыми и черно-красно-абрикосовые. Наши эксклюзивные окрасы, к сожалению...:shuffle:

Апрелька 23.05.2011 09:54

Отличные новости! Я очень рада :bud: Особенно в связи с намечающимися в питомнике вязками :smile:

А какова процедура дальше? РКФ какое-то решение должны принять еще?

Hope 23.05.2011 10:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Отличные новости! Я очень рада :bud: Особенно в связи с намечающимися в питомнике вязками :smile:

А какова процедура дальше? РКФ какое-то решение должны принять еще?

СПК решение принял, теперь оформят бумаги и подадут в РКФ. Ответ будет прислан в СПК и опубликован на сайте клуба. :smile:

Дом Одинцовых 23.05.2011 11:02

Hope, Лена преклоняюсь перед твоими огранизаторскими и даже не знаю как назвать новаторскими чтоли способностями.Низкий тебе поклон от меня лично.У меня 8 июня исполняется 6 месяцев рыже черному помету.Как думаешь когда в Москву подъехать чтобы на штраф не напороться и документы чтобы прошли ?

Hope 23.05.2011 13:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дом Одинцовых
Hope, Лена преклоняюсь перед твоими огранизаторскими и даже не знаю как назвать новаторскими чтоли способностями.Низкий тебе поклон от меня лично.У меня 8 июня исполняется 6 месяцев рыже черному помету.Как думаешь когда в Москву подъехать чтобы на штраф не напороться и документы чтобы прошли ?
Дом Одинцовых! Cпасибо на добром слове!
Я думаю, попробуйте сдать в срок, без разрешения, если не заметят и примут, то всплывет это только при первом получении родословной, а тогда, бог даст, уже будет получен положительный ответ от РКФ, который, к сожалению, не торопится в рассмотрении поданных бумаг :shuffle:

URLI 24.05.2011 10:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
На конференции СПК было принято положительное решение. Документы будут направлены в РКФ :appl:
Отличная новость!Лена,спасибо!Надя Лебедева и СПК большое спасибо!

OlgaSanna 25.05.2011 16:07

На конференции решение ходатайствовать о разрешении межцветовых вязок было принято единогласно, т.е. ВСЕМИ делегатами. Решение принимали коллективное!
Решение обратиться с этим вопросом к РКФ зрело давно. Но конференция СПК состоялась только сейчас.

Было бы логичнее поблагодарить СПК в лице Ю.Н. Щуко за вынесение этого вопроса на конференцию, и участников конференции за само решение. Что я и делаю в этой теме!

За решением конференции последует большая работа, а пойдёт ли РКФ нам на встречу, мы пока не знаем, но надеемся.

Magic Mist 25.05.2011 16:15

OlgaSanna, хорошо что вы написали про - единогласно. Просто отлично что такое единство в пуделиных рядах НКП получилось.

Но - напомню, что вообще-то именно РКФ своими правилами и НЕ ограничивала подобные вязки.
РКФ в таких случаях ссылалась на старой племенное положение где комбинации по окрасам (которые в свое время именно от СПК и были получены).

Magic Mist добавил(а) [date]1306329413[/date]:

а СПК - конечно благодарю!
Лучше поздно - чем никогда!!!

Roza 26.05.2011 21:19

Спасибо инициативе НКП!! :hb:

Татьяна Шершова 27.05.2011 21:52

Поддерживаю!!!!!!!!!:hb:

KingToy's 05.06.2011 15:10

Привиет всйем друзям и експериментаторам , которы ние боятса бреединга по окрасам...

вчера , в 8:15 час рано , цесаревой , на мир пришла пиервородна дочка Бонюра !!!

из рыжо-чиорной вязки !

GRACE Beyond The Time - black toy female
sire : AUX YEUX NOIRS BONJOUR (black / Canmoy's Storm Warning x Yutana Thalia)
dam : KAMA Bon-Ton (apricot) , 40 letnia linia tylko v apricit color )

http://s50.radikal.ru/i127/1106/d3/8cd0a3c10974.jpg

Татьяна Шершова 05.06.2011 15:14

Маргарет, поздравляю с черно-рыжиком!!!!!!!

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.