![]() |
Останина Татьяна,
Янтарный амулет (Ятаган Маленький атаман) JAatagan le Petit chef cosaque - Ятаган лэ петит чеф косагуа (Ярош сын Атоса) Jarosh le fils Atosa - Ярош филс Атоса (Яксар Чёрный плащ) Jaksar l'impermeable Noir - Яксар лимпермэбл ноир (Яшик Крошик) JAshik Kroshik (Януар Фаворит Короны) JAnuar le Favori de la Couronne - Януар лэ фавори де ла Корон Ясный Лучик Яркий цвет Яраш Сокровище Моё Ярило Повелитель Солнца Ямомота Янош Яркий Метеор Яхонт Яков Яблоневый Цвет/Рассвет/Аромат/Ветер/.. (Яринда Маленькая леди) JArinda une Petite lady - Яринда ун петит леди (Янжи Крошка моя) JAnzhi ma Miette - Янжи ма Миет (Яри Белоснежка) JAri Belosnezhka (Ямагата Нежная лилия) Amagata le lis Tendre - Ямагата лэ лис тендр (Ярмина Любимица господ) JArmina la Favorite de messieurs - Ярмина ла фаворит де месьер (Ярославна Божественная) JAroslavna Divin - Дрославна Дивин Яночка Моя Беляночка Ялина Цветочная Леди Светланка добавил(а) [date]1326293077[/date]: http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=3984 Светланка добавил(а) [date]1326293422[/date]: Я лучше всех Я самый-самый я твоя мечта(надежда) Ягодка малинка(калинка, черничка, ежевичка, вкусная, сладкая) Январская снежинка,( метель,песенка) Январский снег(снеговик) Ясный месяц Яблоневый цвет Яблонька Яблочко Ябеда-корябеда Светланка добавил(а) [date]1326295461[/date]: Останина Татьяна, вот еще что нашла Яхонтовая бусинка(ну для короля-бусина) Ярмарка тщеславия Ясноокая красотка Яркий мир Яркое событие Я супер стар Я ваша навеки Ядвига Ясмина Явор Ясень Ясон Явный лидер Янычар разбойник Ярослав Мудрый Янтарный блеск(взгляд) Ясенька Ясная зоренька Я твоя отрада(твое счастье) Я душка (лучший) Яванский танец Ямайский ром Ягуар Ямайка Янтарная фея |
Светланка, В какой волшебной книге вы всегда столько имён находите?Я просто поражена!:appl:
|
Еффка, на форуме "indog" есть темка, я всегда на нее ссыль даю, ну и бывает записываю если что интересное встречу, да сама придумываю. Единственно в английских кличках не сильна, но нашла сайтик с огромным количеством красивых кличек, тоже ссылку даю, вот как то так.
|
Помогите подобрать клички на букву "Ю" для шести абрикосовых миниатюрок. Всего три мальчика и три девочки.
|
Анна, будет Ю... из Золотого прибоя?
тогда вот навскидку Юная леди(принцесса, фея) Юрмала Юляшка-симпатяшка(милашка, очаровашка) Юленька-капризуленька Юнга Юляша Юный принц(волшебник, кавалер) Южная волна(красотка) юморной пацан Южный стиль Юлиан Юрик Юнона моя богиня Юбилейная монетка(денежка) Юбилей Ювелир Южанин Юпитер Юрист Юстиция |
Светланка, а потом будет как у Жириновского: а отец - Юрист :smile2:
Но вообще согласна с Еффка: и где Вы все это берете? :appl: |
wild rose country, а что, Юрист из Золотого прибоя....
Где беру клички-писала выше, а эти на Ю вместо годового отчета в голову "лезли", вот и записала. вот еще вспомнила Юдифь Юла(Юла заводная) Юнкер Югра Юркий мышонок(хотя в Дом Таюр есть такой рыжик.., тогда бельчонок, малыш) Ю-туб :biggrin: |
Юнайтед, Ювентус, Юкка, Ютта, Юкон, Юкатан, Ютландия, Юзер, Юзерпик, Юдашкин, Южный крест, Юстиниан, Юстиниана Прима
|
Светланка, Спаибо.
Пошла переваривать. Да приставка правильная. Анна добавил(а) [date]1326431525[/date]: Darya, Светланка, Еще раз спасибо! Некоторые клмчки у меня в питомнике уже были. Например Юнона от Золотого Прибоя принадлежит присутствующей на форуме "ALORA". Но все равно большое спасибо. |
Конева Екатерина, Светланка, СПАСИБО!!!
|
EGOR, wild rose country,
Приглянулась кличка Inside High Hops... Подскажите, будьте добры, правильный смысловой перевод. И можно ли применить еще такое написание - Inside High Hop ? |
ДЖОЛЛИ, hops - по-английски хмель. High hops - есть такая пивоварня в Колорадо.
Нуу, это, видимо там, внутри этой пивоварни. У них там, наверное, дегустаторский зал есть. :alc: :smile2: http://highhops.net/photo.htm wild rose country добавил(а) [date]1326746506[/date]: По мне так что-нибудь вроде Imminent Show Star лучше по смыслу, если Вам на I кличку надо. |
wild rose country,
Я балда, я неправильно написала... Inside High Hopes или Inside High Hope... Ну, в смысле - что-то там с высокими надеждами связано... |
ДЖОЛЛИ, вообще-то по-английски так это выражение не употребляют, да и как-то коряво звучит по английски: "Внутри высоких надежд"
Могу предложить: It's My High Hope It's All Up To Me |
EGOR,
Я это сочетание вот тут вычитала http://puppies-kennels-namen-names....uppynames-i.htm Думала, знают, что пишут... А мне очень понравилось ваше - It's My High Hope Спасибо! :hb: |
ДЖОЛЛИ,
Цитата:
Еще: ITS MY TURN (это моя очередь) ITTY BITTY PRETTY (итти-битти-красота -просто красивая игра слов в рифму с последним ) IMPROVISATION (импровизация) |
EGOR, Лена
и вот это имя очень понравилось для девочки ITTY BITTY PRETTY (итти-битти-красота -просто красивая игра слов в рифму с последним ). Хочу застолбить это имя :smile: |
Всем привет !!! а может кто-нибудь придумать имя для мальца с мизинчик на букву "Ё" ? Может кому интересно будет пофантазировать ?
|
Елена Старчак, первое,что пришло на память
ё-мобиль |
Так Ёжик - же!
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1339174586[/date]: Ёклмнэ... |
Ёфи-тофи
На молодежном сленге - чувство радости, полного удовлетворения Ёко Моко |
Есть такой виолончелист по имени Ё Ё Ма :)
http://www.youtube.com/watch?v=dZn_VBgkPNY |
Цитата:
есть еще Ёлдаш, но это для алабая(в переводе друг, товарищ). Ё-моё, Ёся,Ёхансон но самое симпатичное-Ёжик:shy: |
Елена Старчак, вообще да.. Они там в РКФ с глузду сьехали на Ё клички требовать?
|
Светланка,
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1339182694[/date]: Кстати есть таксочка Лисьего Носа Ё-Моё! |
у Лисьего носа есть " Да ,я такая "
|
У "Лисьего Носа" очень много интересных и необычных кличек. Браво заводчику-выдумщику!
|
а я еще нашла сайт с кличками, довольно красивыми
http://chernivtsi-dog.ucoz.ru/forum/6-26-1 |
:biggrin: Классные клички на "Ё" !
Елена Старчак добавил(а) [date]1341598107[/date]: Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1341598153[/date]: Мне практически все понравились . Можно вообще эту букву в будущем не пропускать. |
Цитата:
В родословной моей алиментницы всё равно стоит ЕДЗУМИ, а не ЁДЗУМИ. По вопросу сабжа. Прошу подкинуть мне имена поинтереснее на "А" и на "О" для негритят (не русские желательно)... |
прикольщики . В РКФ всегда так .
|
Цитата:
Arabian Nights Arabian Magic About Midnight Ace of Spades Afraid of the Dark African Angel African Moon African Dancer After Dark Absolute Darkness Angry Bird |
Anna Chilikina, спс!
Это забираю, пожалуй - Arabian Nights, созвучно с породительницей как раз зы. Angry Bird - улыбнуло :) |
Нужна кличка на М для мальчика и девочки, плиз!
|
Марчело Мастрояни
Меридиан Midnight Poison Midnight Lady Million Dollars McLaren |
:smile: Passia, спасибо! А ещё? Щенки - абрикосовая миниатюрка.
|
ДЖОЛЛИ,
Мио Мой Мио - (фильм-сказка такой был...давно))) Маков Цвет Медовая Услада Мелоди Медный Звон Миндальный Восторг Мирабелла Мисс Удача Мистер Фейерверк Моя Мечта Мечтателы Листопад Московская Осень Модная Штучка Плетеной Соломки... |
А вот на "Ж" - нигде ничего не нашла...
И воих идей - ноль...((((( Щенки - тои шоколадки - родились аккурат в Хеллоуин.... Может - пропустить эту "Ж"... Кто богат идеями?... |
Жаворонок
Жар-Птица Жаркий(ая)... Жарок Жасмин )))) Жгучий(ая)... Желанный(ая)... Жемчужина (ная, ный)... Жених ЖеньШень .... |
Mona,
Спасибо. А с темой Хеллоуина? Я про них говорю: два колдуна и одна ведьмочка родились...)))))) |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |