![]() |
cпортсмен, выполняющий определенные пластические упражнения?
|
и не акробат
|
метательное орудие?
или строительный материал, разновидность легкого бетона? (кстати, оба слова очень созвучны, разница в написании буквально в двух буквах) vladirys добавил(а) [date]1151047501[/date]: все, ушла спать, у нас ночь, 00:26...):crazy: |
не асфальт .... што касается метательного орудия - нет, это не арбалет
|
Несколько машин, работающих в комплексе?
Лицо, профессия которого - оказание юридической помощи гражданам и организациям, в том числе защита их интересов в суде? |
не агрегат и не адвокат
|
Может быть, это одномачтовая парусная лодка в Нидерландах?;)
Или человек, пользующееся абонементом? |
не абонент .... лодка в Нидерландах? Не знам ... открываю букву:
АН - - - - Т. |
Лекарственный препарат, применяемый для обезвреживания попавшего в организм яда; противоядие?
|
Анти-што? Тож не знаю ... гавари :-))
_____________________________________ Как прошел первый рабочий день, Алевтина? |
Цитата:
CtrlAltDel, мог букву и не открывать:jok: мы же договаривались, если более 9:wink2: Тогда, возможно, это перерыв в театре или цирке??? А еще, очень даже вероятно, короткий по содержанию и сжатый в изложении рассказ о замечательном или забавном случае; байка, баутка? То есть подраздел в разделе "смехопанорама":wink2: |
это не антракт, это АНЕКДОТ! Мои поздравления адресованы lylik. Хотелось бы тока еще узнать от Алевтины наименование противоядия.
|
:rev:
О - - - - К (6 букв) |
очинна аппетитна выглядящий кусок мяса?
|
Нет, не окорок;)
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1151072174[/date]: Цитата:
|
CtrlAltDel,
хоть и с опозданием ( проспала,была ночь, пока слово было угадано) , но хочу сказать, Вы неправильно написали, что я имела в виду АСФАЛЬТ - это был АРБОЛИТ - строительный материал, разновидность легкого бетона.. Я же сказала, что у этого слова со словом АРБАЛЕТ ( метательным орудием) - только небольшое отличие в написании!!! Alevtina, мои поздравления с дебютом!:wink: Lylik, это не часть мясной туши? |
Это не осенний гриб с замечательным вкусом и запахом, который растёт на пнях?
|
Это не опенок:)
vladirys, а CtrlAltDel уже спрашивал :crazy: - это не окорок... или может еще что есть?!:wink2: |
Lylik,
да, это немного другое слово, я писала не об ОКОРОКЕ, хотя это почти одно и то же по значению...:smile: но может быть это остаток свечи?:wink: |
Это не огарок. Тогда,наверное,ты имела в виду огузок?!
|
Да, Lylik, именно его ...
|
Ну, еще версии будут?!;)
|
Будут, будут...:wink:
Это то, что содержится в жидкости и выпадает на дно сосуда или водоема? |
Нет, и не осадок;)
|
Это не остаток от сигареты, небрежно брошенный на асфальт или в речку? (ай яй яй как нехорошо так делать :kar: )
|
Не-а, и не окурок:)
|
Lylik,
У народа, наверное, фантазия иссякла.... Может подсказку надо дать, наводящую на нужную мысль???:crazy: :shuffle: :tongue: |
Цитата:
|
Законно оплачивоемое время отдыха?)
|
Ох, Елена1965, думаю, Вы угадали... а я чуть-чуть опоздала...
Ну, слово за Lylikom!!! :wink: |
Цитата:
|
Если я правильно поняла-мне загадывать?
Тогда: А - - - - - - М (8 букв) |
... млин, первая версия, возникшая в голове - "средство против спама"? :-))
|
Территория, используемая для занятий автомобильным спортом, соревнований и обучения водителей?
|
Нет...
Это не АНТИСПАМ и не АВТОДРОМ. |
Это сосуд для содержания и разведения рыб?:smile:
Или одно из основных понятий математики (точное описание, задающее вычислительный процесс)???:jok: |
Совершенно верно,vladirys, Это АКВАРИУМ.)
|
Г _ _ _ _ _ _ _ Й ( 9 букв)
Отгадывайте!!!:wink: |
ассоциации
Влад и Мир добавил(а) [date]1151434324[/date]:
Это ПОЛК? |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |