![]() |
Цитата:
|
Понятно. Я ведь фэнтази не люблю, поэтому книгу не читали и фильмов не смотрела, так что на счет Арнора я уже поняла, теперь и про Средиземье вяснила. Кстати, а Нортон у меня тоже не закачался.
Alevtina добавил(а) [date]1045263798[/date]: Видать Касперский ему мешает. Но все равно спасибо за помощи и поддержку.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И даже format C:, D:, E:, ..... Не помогает?
|
:( Я даже не знаю, о чем ты говоришь... У меня дома компьютер дома совсем недавно. Многому я научилась методом научного тыка. Но есть такие вещи, которые без популярного объяснения невозможно сделать. :(
|
Я спрашиваю, не пробывала ли ты или кто там чинит тебе компьютер, отформатировать винчестер.
|
Я спрошу у него. Спасибочки.
|
Ух и загулял, я... - Решили, с братом, выпить - по взрослому... Но вот я ужо здеся! Робят, а Вам не каэтся, что от темы отошли?
Приветствую новичка! Спасибо за расказ, жаль тока короткий. |
Мы не отвлеклись от темы. Мы под пиво разговоры ведем. Или тоже нельзя????????????????????:eek:
|
Мона - просто врядли у тя получится, под пиво, комп изучить. - Без обид. :D:
|
О каких обидах речь? Я в реале пива не пью, да и вином балуюсь два-три раза в год!:D:
|
Цитата:
ЗЫ: Ох, как я люблю нарушать эти правила дома!... |
Цитата:
|
Первый раз (если честно) в этой теме пишу под реальным хмелем. Ощущения обсалютно другие. Просто сегодня у нас на работе была (так сказать) корпоративная вечеринка, а по-идее просто люди после работы собрались и выпили в честь дня рождения одного человека из наших рядов. Пили пиво. Правда задержались всего на пару часов после окончания рабочего дня. Но состояние для меня новое - впервые пью с (так сказать) сослуживцами.
|
Цитата:
|
:D: :pya: :D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно потопаю книжку почитаю! Завтра буду в это же время! пока! |
Цитата:
|
Ну прям переписка Энгельса с Каутским. Гаразды вы флудить. Хотя почему бы не по-болтать под пиво-то.
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня сёдня настромление..., ну в общем сами поймёте - :git: |
О Высоцком...
Класика...
|
Мнда, кажись я зацепился с Высоцким. Редко добираешься, дисков всяких много и настроение не всегда соответствует. Можа эт и к лучшему - не попса ведь.
Вот решил поделиться настроением, под светлое аль тёмное... |
совсем забыл...
от автора:
|
Мдa-a-a-a , a я предпoчитaю делaтъ все дoмa , в тoм числе и с пивoм .
Нaсчет чешских врaчеи , ... тaк нaдo и чешскoе пивo . Сoблaзнителънo , нo где ж мне егo в Буенoс Aиресе дoстaтъ . Вoдкa Стoличнaя былa , нaшенскaя , с медaлями и крaснoи этикеткoи . Пoсле сoбытии декaбря 2001-гo гoдa импoртa стaлo чувствителънo менъше и чувствителънo дoрoже , прaвдa , кaк тo oтвык oт вoдки , если че пoсилънеи выпитъ нaдo , тo Виски . С пивoм ... если естъ денъги , тo Хaиникен сдесъ делaют пo лицензии , ну a если пoприжaтъся , тo Шнaидер , или местнoе - Килъмес . Тoлстеем нa дрoжжaх !!! |
Цитата:
|
Толстеешь... Глянь на меня - пиво пью лет десять, последних лет пять плотно, а толстеть... просто двигаться надо больше.
Итак рецепт: чем больше пьёшь пива тем больше люби женщин (лучше жену). :D: |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |