![]() |
Вложений: 1
прическу ей делать сложновато,т.к.волосьев у нее тоже не очень много(придется косу-рыжую на рынке покупать),как прицепим ее,сразу королевной станет Линка,а пока так,скромненько...
|
Линка два раза была мамкой.Детки у нее умненькие и пушистенькие,а внешностью почти все в мамку,за искл.шерсти
|
Ворожея, да она же просто КОРОЛЕВА !!!
|
Какая красивая голова и окрас!
|
Я согласна с Викой - голова и окрас супер!
|
Ира, какие фантастические фотки !!!! Спасибо огромное !!! Не могу открыть последние 4 фотки, что ты добавила позже. Попробуй их ещё раз прикрепить. И что это за питомник ? Не хотят ли они присоединиться к петиции ? У нас есть подписи со всего мира,а из Японии никого нет.
Решила напечатать все материалы и отправить почтой, потом начну делать сайт. Комиссия в Октябре и за оставшиеся до отравки 2-3 дня приличный сайт не сделаешь. Да и фотографии в руках всё таки легче смотреть. И ещё посылаю им свой экземпляр обалденного Пудель Ревью, специальный Красно-абрикосовый выпуск... |
Цитата:
Тань, можно еще для тебя заказать, там в издательстве еще вроде бы остались нераспроданные экземпляры. Напиши если что. |
Цитата:
|
Тань, а как можно получить этот журнал??
|
Девочка 26 см - КНЯЖНА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
|
:smile:
|
Цитата:
Там есть внизу телефон для заказа по кредитной карточке или можешь заказать без звонка - нажми на кнопочку Order Form и заполни форму. ЭТОТ КРАСНО-АБРИКОСОВЫЙ ВЫПУСК - АБСОЛЮТНО УНИКАЛЬНЫЙ !!! Tania Libkind добавил(а) [date]1127581602[/date]: Катерина, девочка - настоящая Княжна !!! |
Tania Libkind, спасибо!:rev:
|
Am. Can. CH. LIDO-LA MARKA CHICO DE ORO
|
|
Екатерина, очень красивая Княжна, особенно на второй фотографии. А можно узнать ее происхождение?
Прасковья добавил(а) [date]1127629817[/date]: Kenia, а на Вашей фотографии кто? |
Цитата:
Мамочка: Забава Путятишна (ее фото я вывешивала ранее) |
Прасковья, эта картинка - результат моих блужданий по Интернету, не помню, я даже не знаю принадлежит ли собачка тому питомнику, откуда я ее взяла.....кажется это либо Финляндия, либо Швеция.
|
Девочки, Хенрик Ханелиус подписал нашу Петицию !!!!
Написал, что он "слово в слово" об этом говорит много лет... А кто-нибудь знает ещё международных судей занимающихся абрикосами ? |
Цитата:
Еще международных экспертов, занимающихся рыжими - да пожалуй, что и не знаю... :( |
|
Цитата:
Вчера на выставке наша красная девочка стала лучшим щенком. Эксперт написал - насыщенного абрикосового окраса, добавив, что он за утверждение красного )))) Вот |
Юль, девочка - от Фламенко?
И кто такой классный эксперт, что ратует за красных?! |
Прелесный щеник
А Баклушин в субботу среди пяти девиц юниорок миниатюр выбрал таки красную Корейскую Вишню Из В.Она и кобелей обошла,и в юниорский Бест вышла. |
Цитата:
Ему же все рассказывают добрые пуделисты:, кто и что в инете пишет и у кого какие собаки. И он в курсе многих дел. |
...
|
Юля,это кто?Так на Лаврика похож!
Что на письмо не ответила? |
еще
|
...
|
От кого рыжая троица?
|
Девочки, какую красоту вы здесь показываете!!!
Надо уже петицию посылать, а поток новых подписей только увеличивается. Видно люди друг от друга стали узнавать, пишут из Финляндии, Скандинавии, Франции... |
/
|
//
|
http://foto.radikal.ru/0509/36e1514b86b8.jpg
Буржуй добавил(а) [date]1127879183[/date]: http://foto.radikal.ru/0509/8e5048c6b329.jpg |
Цитата:
-------------------------- ой сейчас отвечу Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1127904279[/date]: Цитата:
а папа из Австралии тойчик интерчемпион |
Цитата:
А еще - Галя Алексеева к красному окрасу имела самое непосредственное отношение! Если кто не помнит - первоначально ее питомник назывался "Ред Шанс", И Ред Радианс в.д. Салана - ее сука. Радя... Думаю, что подпись таких известных людей под петицией тоже должна иметь вес. Mozaika добавил(а) [date]1127905452[/date]: Буржуй, А в стрижке "клоун" у вас кто? Такой обалденно насыщенный и ровный окрас! |
Милый "ручной" ребенок Стелла на выставке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |