![]() |
Вложений: 1
Расслабуха после работы!!!
|
Ну и последние снимки, делание которых значительно испортило настроение при прогулке по городу Calpe
Цена на Бульдога 1395 |
без слов.....
|
Natascha PP,
ау |
как кролики какие то, без выгула, мамы и человеческого контакта....
Кстати еще было куча собак с купированными и забинтованными ушами, на выставке. В германии сразу арестовали бы.... Natascha PP добавил(а) [date]1166200674[/date]: Фиона, я получила письмо, но мы можем публиковать фото или всех победитей боб или никаких, только если ет собак стала БИС, БИГ и в таком плане! Если есть. пришли других победителей, тогда всех и опубликуем! |
Natascha PP,
у меня фоток всех просто нет...есть фото только лучших карликов..классики..) |
Вот решилипохвастаться! Мы с Радой в прошлые выходные впервые выехали на выставку за пределы России - в Молдавию.
Радка схлопотала там 3 ЮСАС, 1 ВОВ, умудрилась выполнить норматив для закрытия Юного Чемпиона Молдавии, Чемпиона Молдавии и Юного Чемпиона России. Пружинка скромно выставилась на Чемпионате 9гр. - с ВОВом. |
Наташа!Класный репортаж с фотками!Фотки собак твоих,супер!!!Посмотреть было очень интересно!!!Спасибо!
И мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:bis: |
Наташ я тебя поздравляю с успехом.Ну а после того как я сама лично видела твоих несколъких собачек могу сказатъ что самая неудачная фотка без фотошопа неиспортит вид твоих собак.
|
Наташа! Еще раз поздравляю!!!
Репортаж классный. Щенулек жалко до слез... А остальное - ухохоталась от твоих сопроводительных текстов !!!.:appl: |
Всем большое спасибо за добрые слова!!!! :-) ))))))))
|
Вот нашла еще одну прикольную фотку..... ))))
Скачки Бантика под пальмами...... :crazy: |
Natascha PP
Milena & Pruzinka поздравляю побед :appl: :appl: :appl: Репортаж супер :smile: Бедные те щенята в аквариумах :frown: |
Наташ, Милена, и от нас примите поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинки!
|
А вот и мы :)))
Шанс Бижу Камелот 10 декабря CW КЧК ЛК....на выставке в "Арта" А вот сегодня на выставке МООК "Кинолог и Я" мы получили CW, ЛЮ, ЛПП, JCAC.. :))) Так получилось, что мне пришлось самой выставлять, и мне очень понравилось, хотя конечно переживала, на в азарт вошла уже :))) К сожалению фоток нет, только снимали.. Фотокамер не хватило :))) |
Тори, очень-очень за вас рады!!!!!!!! Просто безумно, молодцы!
|
Какие вы молодцы! :appl: Наташа, спасибо за наикрасивейшие фотки!!! Мне особенно понравилась "Бантик в полёте" :smile:
Тори, Камелотик прелесть! Поздравляю от души! :appl: :poz: :appl: И Лиде огромный приветище!!!:smile: |
Наташа, фотки СУПЕР!!! А собаки просто великолепны, и в полете :biggrin: , и в стойке! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:
Пружинка, поздравляю с успехами! :poz: :poz: |
Ну воть, Данику больше не надо в Литву ездить сегодня он у нас на CACIBе BOB получил, с чем его и поздравляю:appl:
|
Маник, поздравляю!
Gaida, а в карликах классике кто САСИБы получил? |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1166309355[/date]: Цитата:
|
Gaida,
ээ..а кто судил, кто такой жадно неумный? |
Цитата:
|
Юль, да нужен вам этот резерв. У вас САСИБОв на 10 интеров закрыть хватит.
В карликах знаю что ПОЛОСПОРТ СИДНЕЙ оба дня рез. САСИБ. А как беленькие мальчики АЛЬКВАЛОНЫ? Лен-Маник, поздравляю тебя. Даник молодчинка! |
Поздравляю литовский десант! Лена, тебя отдельно!:appl:
А как там Ольга (Ирис- Дрим)? Юль а суки большие кто были? |
От всей души поздравляю с САС!Вом и Чемпионом Литвы Ольгу-Passia и Персону Грата!!!:appl: :hb: :bis: :poz: Олечка- я очень рада за вас с Соней, так держать!!!
А также Комову Галину и ее Классик Альянс Ван Гога с двойным САС!Вом и Чемпионом Литвы !:hb: :appl: :poz: 17.12.06 состоялась региональная выставка в г.Томске ( Эксперт Смирнова Л.П.) Малые классика Ирай Кавер Герл САС, КЧФ, ЛПП, рез. BIG. Карлики Классика Белоснежка ЮСАС, ЛЮ,ЛПП. Карлики современный Вижн Эксклюзив ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, Поздравляю победителей выставки! Поздравляю всех с выставочными успехами в эти выходные! :appl: :poz: :alc: :hb: :appl: :poz: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl:
А Забава не выставлелась?:shuffle: |
У нас тоже прошла регионалка. эксперт Каширин.
Большие: ЛЮ- АНСВЕЛ ЛАКОСТА БЕЛЛА ЛПП и БИГ-2 -КОЗА НОСТРА Малые: ЛЮ и ЛПП- АЛЬКВАЛОН ЗИГМУНД Миниатюра классика: ЛПП- ДЖАГСТЕР ХЭММЕТ современный: ЛЩ- ДЕЛИСС СЕРПАНТИН ГЛОРИЯ ЛЮ И ЛПП- ДЖАГСТЕР ЭКСПАНСИЯ |
Цитата:
|
Цитата:
И "старшего брата" Пики - Даника с успешной последней поездкой в Литву :hb: :crazy: :bud: Так, Gaida и Mannique, ваши русские братья уже закрыли Юных Чемпионов, а вы чего ждете?:nunu: |
Всем :appl: :appl: :hb: :hb: Надь, лихо ты с сЫночками:crazy: :crazy:
|
Цитата:
|
Ну в смысле если Юного не соберете и смайлик соответсвующий)))))))))))))))))))))) ))), они у тебя итак вона чего творят я смарю, все покоряют!
|
Цитата:
Репортаж супер, поздравляю с закрытием интера. и у меня вопрос кто эти: красный и абрикос той каких кровей и в каких питомниках они живут(ответ можно и в личку) |
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ и ПОБЕДИЩАМИ!!!:poz: :hb: :appl:
|
Маник поздравляю с победой !!!!:appl: :appl: :appl:
Наверное в Литве судейство на CACIBE было лучше чем в Питере, после замены Сармонт на Булелик. |
Националка в Алматы
Мы с Террано в Алма-Ате на Национальной выставке стали
Чемпионом Казахстана. Приятно. odiana@list.ru |
Молодцы, поздравляю!!!:appl: :appl: :appl:
|
вот мы и вернулись с 3 дневной поездки в Литву,
САС,САС!В с первого раза:smile: фото будут позже в карликах лучшый оба дня потрясающий белый кобель из России,в первый день он стал бис 2 если не ошибаюсь |
Как кличут белого карлика ????
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |