![]() |
Мы тоже так хотим!
|
Harlequin, на 4-й неделе щенности (после 21-го дня) у большинства сук начинается "токсикоз" и они неделю могут почти ничего не есть... Отставьте Eucanuba, пытайтесь кормить собаку чем-то очень вкусным, что она очень любит... Но не запихивайте в нее только...:wht:
А вообще-то заводчик узнает все подробности поведения щенной и рожающей суки суки ПЕРЕД тем, как вязать.... :sad: :eek: :frown: Hope, симпатичная малышня на природе:) |
Цитата:
Harlequin добавил(а) [date]1216035840[/date]: А, если перейти на вкусненькое - это значит натуралка, которую мы все любим, то придется давать витамины и минералы, которые вызывают у меня сомнения. Впрочем и сухой корм тоже под сомнением... |
Ира все нормально! EGOR у нас девушка прямая, а так она добрая!
JASMIN добавил(а) [date]1216036335[/date]: Ира у них это обычно неделя не больше, давай ей курицу отварную, рыбку тожу вареную, говядину вареную или обдай ее кипятком, рис, овощи вареные, зелень, творожок, лучше самой сделать кальцинированный. Ну вообще побалуй девочку, она не может понять чего это с ней происходит, ее тошнит и т.д. и т.п. :wink2: |
Какие же ВСЕ детишки милые!:leb:
Драйв и Дрёма - крепыши, а Виничка на их фоне просто бутончик нежный. А глазёнки хитрые, шалунья наверное?:sml: А почему Флоризель не побрился? Думает, мужчина в щетине солиднее выглядит?:man: Вот бы в самом деле всех всех этих разноразмерных Арлекинчиков увидеть на общем "семейном" фото... Помечтаю пока...:kos: |
Да я понимаю, что из добрых побуждений.
Просто теория - это хорошо, а вот хорошая практика - это еще лучше! Поэтому я не стесняюсь и задаю иногда вопросы людям с большой практикой. И впредь буду спрашивать.:biggrin: |
Ну побреется в конце недели, когда руки у мамы дойдут, а совместное фото будет - вот мы зубы поменяем, привьемся и нагрянем в гости вместе с Гвен и пофоткаемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
и в книге и в нете пишут,в первую половину беременности еду не менять - 2 раза в день давать то. что и до того ела. А со второй половины еду для беременных 3-4 раза в день. |
JASMIN Марина, почисть приват, к тебе сообщения не уходят.
Сама я дома и телефон тот же. :smile: |
Цитата:
Мы же с тобой уже больше 20 лет не виделись! :shuffle: |
Девочки, так что лучше - Royal Canin для беременных (он у нас пока настоящий, не подделка) или натуралка + витамины и минералы?
Мариша, твое мнение поняла, но хотелось бы еще от кого-нибудь мнение услышать. Лена Hope, а ты что скажешь? А вы, Egor? |
Вложений: 1
Ира! Высказываю лично свое мнение, ни с кем спорить не собираюсь или что то доказывать. Тебе решать.
Больше 6 лет весь наш питомник (это 30 пуделей, а так же 15-20 щенков ) на Роял Канине, причем последние годы уже не на родном, делают в Подмосковье, в г.Дмитрове. До 30 дня даю обычный корм для мелких или спец. для пуделей. После перехожу на юниор и до последнего дня кормления молочком мамы. Отнимаю щенков от матери в 45-50 дней. Лена правильно пишет, в 21 день беременности наступает естественное голодание (я не считаю это токсикозом), когда организм суки очищается, обычно это 7-10 дней. Но дальше не согласна! Если в эти дни не уговаривать и не переходить на вкусненькое, то в положенный срок сука начинает есть за двоих, троих и т.д., ей лучше знать :smile: Может быть сурово, но за 20 с лишнем лет, сколько я выращиваю пуделят - результат только положительный, чего и вам всем желаю. Hope добавил(а) [date]1216040304[/date]: А страница то 60 - юбилейная :alc: |
Hope, Лен, а они у тебя не копают землю где трава??
арлекинчики супер!! |
Цитата:
|
Действительно - ЮБИЛЕЙНАЯ! :alc: :hb: :leb: :poz: :bis:
JASMIN добавил(а) [date]1216045661[/date]: Наташа! Приват почистила. |
Цитата:
|
Что-то дебаты поутихли... вот аватар Вини...:smile:
|
Планирую! Сначала на стрептоккок и стафилоккок, простейших, общую биохимию, печень, для меня это сейчас главное, ну а по ходу дела и на все остальное.
|
Hope - что-то фотки все мельче и мельче...
Пожалей нас, немолодых пуделеводов с плохими глазками :crazy: :biggrin: Немного еще стандартных арлекинчиков (п-к Willow Lane Farms ) |
А ссылку можно?
|
:)
|
Прелесть! Обожаю их!
|
Цитата:
|
Куда-то исчезли каши-малаши и прочие сообщения. Ну и бог с ними.
А тебе , Мариша и у кобеля результаты анализов попросить бы. Взаимно, т.сказать. От кобеля,как и от суки тоже можно прелесть подцепить... |
Про еду перенесли в "Чем вы кормите ваших собак"
|
Ага, теперь понятно, спасибо.
|
Про дисплазию и глаза думаю тоже, но для меня сейчас главное то. А Вы считаете, что если у папы мамы показатели хорошие то все хорошо? Все таки мы же не знаем, что было дальше у бабушек, дедушек и пра и пра-пра и пра-пра-пра. Сделаю конечно!
На это как-то хорошо Hope ответила, в данном вопросе я с ней солидарна. Вот у Гвен этого нет, а дальше, а у кобеля? У него тесты есть, а дальше? При первом помете сразу видно будет, есть чего или нет! |
Я считаю, что если у мамы-папы все хорошо, то это намного лучше, чем если у мамы-папы все плохо.
|
JASMIN,
Аааааа!!!! Вы дорогая на линии - очччень харашо!!! На затравочку для бессонной ноченьки французский сайтик даю с переводом только одной фразы :lol: :lol: :lol: 2 июля 2008 года во Франции создана Ассоциация Арлекинов. Милости просим в гостевую книгу француженок. Они приглашают к сотрудничеству. http://canichesbicolores.fr.nf/ |
Ура! Ура! Ура! Супер! Я очень рада!
|
По мере того, как у вас будут вопросы, буду потихоньку переводить, да? Там много всего, но главное (вольный перевод):
Да, мы это сделали! Ассоциация создана, Префект завизировал. И мы пойдём дальше, во имя Арлекинов! Одна из этих француженок - обладательница приза на международном конкурсе "Золотые Ножницы". Салон в Ницце и Монако. Стрижёт собак принца Альберта Монако. Outia добавил(а) [date]1216160543[/date]: Девушки-американки, это ваша пресса или английская? Тоже этого месяца. Здорово, что французские создательницы Ассоциации англоязычны! http://www.ippgazette.com/Issues/V4-...rench_Club.htm Наверное, к ФКП будут подбираться....такой размах и планы у них |
Ура! Арлекин шагает по планете!
|
Читаю историю Натали и Валери - они это задумали и сделали. У первой на протяжении 20 лет были стандарты (найду потом в каталогах ФКП какого цвета были стандарты). Бесконечные выставки и титулы ЧФ. Не заводчик. Салон в Ницце, солидная клиентура и несколько красивых больших пуделей для выставок. В 2005 году умирает последний любимый пудель-стандарт. Боль настолько велика, что решает погрузиться целиком в грумерскую и коммерческую деятельность, не брать пока пуделя..... Но кто-то из друзей прислал фотографию 2-х месячного арлекина.....удержаться не могла и через некоторое время она выехала за ним в Германию....
Outia добавил(а) [date]1216165021[/date]: Валери впитала любовь к пуделям с молоком матери. В доме, кроме пуделей, были и другие собаки. Это определило дальнейшую судьбу девушки. В 19 лет - стажировка-учёба-ассистирование в ветклинике на протяжении 8 лет. Потом ещё 3 года учёбы, чтобы стать дрессировщиком собак для слепых. Открывает свой центр для собак. Потом магазин-салон в Монако. Является активным членом Общества Защиты Животных "ЗО миллионов друзей". Знакомится с Натали. Дружба, взаимопонимание, любовь к арлекинам. Вот вкратце о создательницах Французской Ассоциации Арлекинов. Их фотки слева на сайте. |
Outia, это - ваша пресса, французская:) Только переведена на английской с помощью этой активистки, которая bilingual...:shuffle: :wink2:
|
Поздравляю Францию с этим замечательным событием =)))
|
Таааааааааак!
Арлекины завоевывают Европу. Мистер Рональд Ханепен, владелец известного голландского питомника "Toy of Mirror Home" тоже увлекся арлекинами и получил первые пометы этих красавчиков. Среди стандартных черно-белых "парти" у него есть даже соболино-белый нестандарт. Красота - страшная сила! |
Я думаю что грядет тот день, что парти пудель завоюет весь мир, а пуделей выведут в отдельную группу и признают все окрасы. Вот дожить бы!
|
Форум глючит страшно! Сначала не могла никак отправить предыдущее сообщение.
Выбило... С десяток попыток зайти снова...впустую! Эт чо такое??????? Ну, да ладно. Итак, про победное шествие арлекинов. ================== Вот - для тех, кому интересно ссылка на сайт и несколько фото оттуда http://home.kpn.nl/hanep004/engels/voorpaginaengels.htm Мистер Ханепен, заводчик моего Лимончика (Rain Man Toy of Mirror Home) который с 60-х годов прошлого века и до сих пор занимался только стандартными окрасами - вот он с любимцем арлекином. |
А это щеночек парти...
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |