Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   "ДО" и "ПОСЛЕ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4746)

Ishtar 26.03.2007 14:10

Вложений: 1
До:

Ishtar 26.03.2007 14:10

После:

Natascha PP 26.03.2007 14:26

ооо боже мои......)))))) собачка "до"

Sandauri 26.03.2007 15:57

Ishtar 26.03.2007 18:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
ооо боже мои......)))))) собачка "до"
Да уж... У меня, когда это чудо завели, слов не было...одни эмоции.:diablo:

lesya 26.03.2007 21:24

Вот такое чудо привели ко мне сегодня.Последний раз я стригла его еще щенком,сейчас ему больше года.Год его не стригли и не расчесывали.Владельцы,очен ь обеспеченные люди.

lesya 26.03.2007 21:26

Только таким образом можно было состригать этот войлок.

lesya 26.03.2007 21:27

И вот такие уши,текучие и вонючие.

lesya 26.03.2007 21:28

Ну и то что получилось.

Нокаут 26.03.2007 21:34

Я вот тоже тут учусь стричь... вот до(уже с бритой мордой и хвостом... забыла раньше сфоткать...)

Нокаут 26.03.2007 21:37

и после(оцените плиз, скажите где какие ошибки...)

Нокаут 26.03.2007 21:39

еще после...

wahrmund 27.03.2007 01:35

http://keep4u.ru/imgs/s/070327/160b5b9202f077ac08.jpg

wahrmund добавил(а) [date]1174948698[/date]:

А я в душе-терьер!

ChristaR 27.03.2007 01:55

july15ks, прическа просто королевская!
Нокаут, очень симпатично у Вас получилось;)

Passia 27.03.2007 13:08

Моё ощущение по стрижке Нокаута - сильно раздет, он же Чемпион и должен быть шикарным . Задние ноги & круп надо подчеркивать углы плавными и округлыми формами а то и вправду выстрижено как у терьеров.
Удачи в поиске форм и на рингах, но лучше не эксперементировать на таких собаках.

Тори 27.03.2007 14:24

lesya, собака молодая, а выглядит как будто ей уже где то 10 а то и старше лет.. Вся такая зажатая и сутулая.. Жалко когда до такой степени доводят, мне тоже такие к сожалению приводят.. И ничего не поделаешь...

Нокаут 27.03.2007 17:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Моё ощущение по стрижке Нокаута - сильно раздет, он же Чемпион и должен быть шикарным . Задние ноги & круп надо подчеркивать углы плавными и округлыми формами а то и вправду выстрижено как у терьеров.
Удачи в поиске форм и на рингах, но лучше не эксперементировать на таких собаках.

этот мальчик уже не выставляется и я его постригла коротко))) своего коричневого я бы так не оболванила)))) а лапы были в кантенинтале в июле

Kenia1976 27.03.2007 17:33

Нокаут, на мой взгляд шерсти бы побольше, чтобы разойтись и поучиться, но что есть, то есть. Мне думается ножки задние пряменькие излишне, старайтесь скакалки делать поинтереснее, круп если речь идет о выставочном варианте, совсем никуда не годится - отрастить и перестричь в плане тренировки))))))))))))))), ну вот а так все довльно аккуратненько, но ищите свой стиль, посмотрите лучшие фотографии и работы наших грумеров и зарубежных, развивайте художественное восприятие и тогда все будет тип-топ!)):wink:
Вот вам образец, я считаю эту стрижку высшим пилотажем, да и собачка что надо:wink2: , заодно и угадайте кто это?))

Kenia1976 27.03.2007 17:39

Вот фото

Нокаут 27.03.2007 18:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Нокаут, на мой взгляд шерсти бы побольше, чтобы разойтись и поучиться, но что есть, то есть. Мне думается ножки задние пряменькие излишне, старайтесь скакалки делать поинтереснее, круп если речь идет о выставочном варианте, совсем никуда не годится - отрастить и перестричь в плане тренировки))))))))))))))), ну вот а так все довльно аккуратненько, но ищите свой стиль, посмотрите лучшие фотографии и работы наших грумеров и зарубежных, развивайте художественное восприятие и тогда все будет тип-топ!)):wink:
Вот вам образец, я считаю эту стрижку высшим пилотажем, да и собачка что надо:wink2: , заодно и угадайте кто это?))

Я на крупе убрала, что бы легче было ухажевать за шерстью))) мама вообще пыталась меня уговорить пострия его в мадерн! мне жалко стало, не люблю эту стрижку...
а на задних да я маленько крамсанула лишнего))) мя вечная ошибка))) вот пытаюсь от нее избавиться:smile:

Mannique 27.03.2007 19:18

а модерн можно о4ень красиво сделать, иная соба4ка и покру4е в нйем 4ем в скандинаве выглядит ;)

Нокаут 27.03.2007 19:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а модерн можно о4ень красиво сделать, иная соба4ка и покру4е в нйем 4ем в скандинаве выглядит ;)
это то я понимаю, но мне скандинав больше нравится))) и к тому же мне жалко состригать гриву и в особенности чупчик)))

Катрин 27.03.2007 20:36

Цитата:

Вот фото
А я знаю! Это Вандерфул Плейс Сикрет Лав:bis:

Kenia1976 27.03.2007 21:19

Ну тада прыз, вот только подумаю какой и вручу на Националке))

Катрин 27.03.2007 21:39

Цитата:

Ну тада прыз, вот только подумаю какой и вручу на Националке))
Буду с нетерпеньем ждать:wink2:

Mannique 28.03.2007 19:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нокаут
это то я понимаю, но мне скандинав больше нравится))) и к тому же мне жалко состригать гриву и в особенности чупчик)))
вам бы крупненкого стандарта, да с морем класснои сгерсти ... :)))))) тогда мысли иногда посешают, а не побрить ли ету красоту ;)))))))))))))

Нокаут 28.03.2007 19:48

Цитата:

вам бы крупненкого стандарта, да с морем класснои сгерсти ... :)))))) тогда мысли иногда посешают, а не побрить ли ету красоту ;)))))))))))))
У меня есть малый и такие мысли посещают иногда))) но максимум на что я решусь, подстричь его в кантенинталь после того как он все закроет и не будет выставлятся толком:smile:

Mannique 28.03.2007 19:55

малый ето игрушки ;)

впро4ем вдруг и я обратно свойему товаришу отрашю гривку ... кто меня знает ;)

Нокаут 28.03.2007 20:15

ну с королевским конечно сложнее... я как то фенила такое чудо, все на свете прокляла, хотя провозилась только 4 часа:smile:

Вика 28.03.2007 20:35

Цитата:

тогда мысли иногда посешают, а не побрить ли ету красоту ;)))))))))))))
Аааааа!!!!! Эти мысли не то, что посещают, а прямо-таки настойчитво дубасят по башке чем-то очень тяжелым!
Сил нет... :inv:

Нокаут 28.03.2007 20:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Аааааа!!!!! Эти мысли не то, что посещают, а прямо-таки настойчитво дубасят по башке чем-то очень тяжелым!
Сил нет... :inv:

вот поэтому как ни хочу не рискую заводить большего:biggrin: сил не напасешься:smile: :smile:

Gaida 28.03.2007 22:53

Цитата:

А вот меня как-то не посешяют... Я как подумаю, сколько времени мы ЕТО растили....
Мне даже Лилю состричь жалко (хотя пообешала всем, что в конце августа ето сделаю... вот теперь думаю, как от етого отмазаться:shuffle: :tongue: )

Gaida добавил(а) [date]1175111834[/date]:
Цитата:

ну с королевским конечно сложнее... я как то фенила такое чудо, все на свете прокляла, хотя провозилась только 4 часа:smile:
4?:crazy:
Мне вот интересно или ето я такая? Или фен? Или ето у моих собак такая шерсть? У меня максимум на большого 2.5 уходит... И то если ето на выставку...

Aikenka 29.03.2007 14:06

Gaida
А ты чем фенишь?
У меня на Стасю уходило три часа минимум, это после вылёживания час в простынях и сушке - лишь бы высушить.... расчёсывая конечно... Если к выставке, так часов пять уходило...
Фен у меня был человеческий, из тех что продаются в магазинах - самый мощный.
А теперь сушу максимум два часа и это при том, что пока что толком не наловчилась работать с феном на ноге....

Нокаут 29.03.2007 21:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
4?:crazy:
Мне вот интересно или ето я такая? Или фен? Или ето у моих собак такая шерсть? У меня максимум на большого 2.5 уходит... И то если ето на выставку... [/B]
просто там была очень густая шерсть да и я медленно феню... у меня на моего малого с его густой шерстью уходит 1,5 максимум 2 часа...

Gaida 29.03.2007 23:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Gaida
А ты чем фенишь?
У меня на Стасю уходило три часа минимум, это после вылёживания час в простынях и сушке - лишь бы высушить.... расчёсывая конечно... Если к выставке, так часов пять уходило...
Фен у меня был человеческий, из тех что продаются в магазинах - самый мощный.
А теперь сушу максимум два часа и это при том, что пока что толком не наловчилась работать с феном на ноге....

Ну дома у меня Остер 1400 w .... В салоне фигня какая-то на ножке:) но мои то дома сушатся... Может у них шерсть другая :shuffle:
Я если им часок полежать даю:shuffle:
Ну в смысле, если я за вечер обоих в порядок привести хочу, то я мою Лили- укрываю полотенцем, потом Юлика и тоже укрываю, тогда Лилю сушу, потом Юлика сушу... Так Лили высушить минут 50 выходит, а Юлика 1.30 ( из етого 30 минут уши) :crazy:

Gaida добавил(а) [date]1175199475[/date]:
Цитата:

просто там была очень густая шерсть да и я медленно феню... у меня на моего малого с его густой шерстью уходит 1,5 максимум 2 часа...
Ну вот я и говорю, наверное дело в качестве шерсти:shuffle:

Rococo 30.03.2007 09:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Ну вот я и говорю, наверное дело в качестве шерсти:shuffle:
Дело в привычке :smile: Юлик то качеством шерсти не страдает))) Я Луну тоже 1,5 часа сушу, это если стараться и медленно делать. А что-бы уши быстрей сохли я перед началом сушки их в бумажные салфетки заворачиваю. Бумага хорошо впитывает влагу и вместо 30 минут сушу уши 15 :biggrin:

Fiona 30.03.2007 10:11

эх..как трудно потома разогнуть шею..когда фен держишь на плече часика полтора..ужассс

Rococo 30.03.2007 13:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
эх..как трудно потома разогнуть шею..когда фен держишь на плече часика полтора..ужассс
Нет, я фен вставляю в воротник футболки и придерживаю только подбородком.(Только ворот должен быть неглубоким а под горлышко, маленький вырез такой...) Так мне кажется удобнее, чем голову на бок наклонять.

Gaida 30.03.2007 23:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Нет, я фен вставляю в воротник футболки и придерживаю только подбородком.(Только ворот должен быть неглубоким а под горлышко, маленький вырез такой...) Так мне кажется удобнее, чем голову на бок наклонять.
Я если своих сушу, то только когда уши сушу, надо под подбородком держать, а так хватает двух рук:wink:

Вика 31.03.2007 00:12

Цитата:

Нет, я фен вставляю в воротник футболки и придерживаю только подбородком.(Только ворот должен быть неглубоким а под горлышко, маленький вырез такой...)
:biggrin: Эт, Юлька, ежели под футболкой еще кое-что есть. А ежели этого есть не настолько, чтобы фены удерживать, то... :)))))) Приходится пользоваться либо фенодержалкой, либо собственной головой и плечом. :))))

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.