![]() |
Natascha PP, wow! kakaja krasotka!!!!:appl: :appl: :appl:
Dumaju Vam stoit rashirit PALITRU )) |
Natascha PP, обалденный ребенок!!!!! Наташа супер!!!!
|
Наташа
Классненький!!!:appl: |
Наташа, очень хорошенькое дитё:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Детка - класс!!! лицо просто обалденное! :appl: |
Классная щенька!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
:biggrin: Оооооооооооооооо с почином тебя, ну и зря ты не хотела кашаладу, у тебя отлично получается:hb: :biggrin:
|
У етои коричневои тоики получаются.....
Дед - Canmoy`s Disco Inferno Прадед - Кисс-Кисс Пра пра дед- Мартин ... :-))))) |
:biggrin: Так может себе?:wink2:
|
Красивая какая детка! Такое лицо выразительное!
|
Цитата:
|
да не мое ето..... ))))) мы так, поучавствовали... Девушка родилась и будет жить в Италии...)))
|
Ну что могу сказать - повезло итальянцам!:biggrin: :appl:
|
Теперь знаю, чего ожидать примерно, когда повяжу НаНу с Бади...))) Буду счастлива, если вообще черные родятся...)))
|
Ну так ты излишки то шоколада к нам давай, мы возьмем:biggrin:
|
Вложений: 1
А я вот такую мордень нашла :shy:
|
Катрин, :appl: :frfr:
|
Пасиб:)))
|
А у нас вот такой морд имееццо:biggrin: :crazy: :lol: :lol:
|
Боже! Чего ж такое бедная собака увидала, что у нее даже язык выпал, не говоря о глазах?!:appl: :crazy: :lol:
donna-anna добавил(а) [date]1219521287[/date]: Цитата:
|
:lol: :lol: Нет ну ничего себе бедная собачка, а увидела она мой палец и фотоаппарат, вернее я ее разыгрывала, а он ей оооооооооооооочень надоел, я ее понимаю,но не зафиксировать такие вот ее рожищи ну не могу просто:lol: :lol: Получилось так, что я ее разыгрывала, ну и вдруг вижу такая рожищааааааааааа:lol: :crazy: Эхххх жаль я все остальное не успеваю просто фиксировать.:biggrin:
|
Цитата:
|
Ну тогда щас покажу еще одну рожу, поймете, что она строит их с полупальца так сказать, ничего специального даже не надо, фотка старая относительно.:biggrin:
|
Это собакокролик???:biggrin: :biggrin: :biggrin: Классно! У нас Кира ужасно любит вставать на моем диване попой кверху, но никогда под рукой не оказывается фотоаппарата. :crazy:
|
Это хуже собакокролика, вот-вот, под рукой никогда не оказывается фотоаппарата, это точно, реееееееееедко когда удается это заснять:crazy: :biggrin:
|
Kenia1976, прикольные фотки!
А это наша девочка Русская Держава А Я Уже Звезда (Насреддин из Казанского Ханства х Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы) |
Bagira, симпатичная сесричка у Пашки))) вот только попу бы ей малость по другому постричь...
а обилие мехов это у детей Фишки похоже обшесемейный признак! :smile: |
Bagira, вау какая взрослая звезда!!
|
Сибирские Язвы, спасибо! Сама мама особых звезд с неба не хватает, а детей каких дает, очень мне нравится! Еще что мне в них нравится, так это их движения, очень красивые!
Yulja c Dizelem, почти полтора года уже. |
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1219583493[/date]: Kenia1976 Наташ, ну ты мастер момены ловить, приезжай ко мне, коричневых пофоткаем:))))))) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1219583556[/date]: Bagira, красивая девочка выросла :appl: :appl: :appl: |
А это наша шоколадная, коричневая, серьезная ,мордень - Вятский Сувенир Я Твоя Мечта - дочко-внучка Дарта, 4 месяца, думаю что малая:)
|
Татьяна Шершова, спасибо!
Какая у Вас лапочка на фотке, класс! Пусть не в тему: очень мне понравилась Ваша Вятский Сувенир Франческа Белиссима в Чебоксарах! Красивая девочка! |
Bagira, спасибо!!!!!!!!!
:hb: |
Татьяна Шершова, Спасибо:rev:
|
Татьяна Шершова, Как-то еще в конце восьмидесятых я была на выставке в Кирове. Помню, поразило обилие коричневых карликов и тоев. Я столько никогда не видела! Сохранилось наследие советских времен или все по новому кругу идет?:wink2: Кстати, в 90-м я отдавала к вам в город своего абрикосового щенка, девочку малую. Интересно, остались от нее детки-внуки? Что у вас есть абрикосового? Не в курсе?
|
Цитата:
Малых - 16 штук, а тоев нет. А тоев - немного, было попозже , одна девочка до сих пор жива - 14 лет., остальные - не знаю. Правда недавно вывалился откуда то карлик коричневый, без родословной, неизвестного происхождения, явно на моих кровях замешаный - великолепно двигается, и экстерьер - позавидовать можно:) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1219600931[/date]: donna-anna, я вам целый трактат по абрикосаМ накатала, а сообщение не ушло:(((((( и пропала вся моя писанина. Ладно , соберусь снова с силами и напишу. а кличку собаки, проданой в Киров помните? |
Ну, может, я за давностью лет просто забыла, что это были малые и карлики. Все-таки 20 лет прошло! (Ужас!) Просто помню, что их было много! Согласитесь, когда два десятка коричневых - это что-то!
А абрикоска моя была на Ж :biggrin: Сейчас пойду гляну, какая приставка была, чтобы не перепутать:smile: Имена и клички - мое слабое место. Ну, точно - Голден Дан. Две ее сестры - Жантиль и Жаклин остались в Тюмени. Родители - Арника-Дан, это моя сука, и Тимон Голден Бэлл. К сожалению, у нас никого здесь не осталось по этой линии, хотя Жантиль была многоплодной и давала по 8 щенков! Но как-то хозяева не увлекались ни выставками, ни разведением. Может, хоть у вас что-то сохранилось:shuffle: donna-anna добавил(а) [date]1219601839[/date]: Вы мне ответ в своей темке напишите, а то в шоколаде про абрикосов - народ не поймет:wink2: |
Ага
|
Таня, с удовольствием приеду, спасибо на добром слове!:rev: :biggrin:
|
Жду:hb:
Ляля - охранница балкона:hah: |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |