![]() |
Yulja c Dizelem, если бы знала, то написала. И поздравить своего ребенка это КРАСИВО!
|
Цитата:
|
Поздравляю.!!
Но как то не красиво поздравлять только одного пуделя с этой выставки, когда известно, что второе место в группе после шитца стал черный карлик Кутюрье С Изюминкой Юлианы. Единственный пудель прошедший отбор!! КА roadway сообщает, что в отборе 9 группы не было ни одного пуделя (Баклушин не выбрал) чо-то не припомню, или я ошибаюсь? Выбрал всех, кто уровня пола... |
Yulja c Dizelem, Юля,не возмущайся!!!!!!!!Просто Света написал то что знает....я ей не успела сказать,так как с 9 утра работала в ринге с Ревазом Ревазовичем(успела сбежать только для того,чтобы выставить Розку и вернулась обратно,даже на 9 не пошла не удобно как то было эксперта оставлять))))
Пишу про кого знаю............ Ансвел Тремендоус Амбишн-ЮЦАЦ,Лю,ЛПП,БИСю 5,тем самым закрыла Юного Чемпиона России и выиграла конкурс юн хэндлера как раз таки с Марининой дочуркой(так что Юля хэндлер для Джили подрастает),есть фото,но оно пока у Марины. Классический Альянс Бродвей-ЦАЦ,ЛК,ЛПП-парень очень изменился после своего турне в Москву-ОЧЕНЬ ШИКАРЕН!!!!!!!!!!!Светик,молоде ц,так держать.Очень достойно смотрелась(это тебе не Кане-Корсо выставлять)))))) Роверли Вайт ин Блэк Мерлин Монро(бел.мал.сука)-ЦАЦ,ЛС Кутюрье С Изюминкой Юлианы-ЦАЦ,ЛК,ЛПП,БИГ 2 -тем самым Арчи закрыл этой выставкой Чемпиона России....Молодец!!!!!!!! Парень очень старается,но большее спасибо хотелось бы сказать двум Маринам-хозяйке и его хэндлеру и грумеру в одном лице Кобец Марине и себе красивой,за то,что он к нам приехал на ПМЖ.НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗАВОДЧИКУ-ЮЛЕ ПРИХОДЬКО ЗА ТО,ЧТО НАМ ВСЕМ ПОВЕРИЛА!!!!!!!! Евробрэнд от Балтштерна(карл.сер.коб.)-отл. без титула Шапка Мономаха Янтарный Амулет(Абр.коб.карл)-ЦАЦ,ЛПП Джилити с Изюминкой Юлианы(тои,черн.сука)-Большаааааая Перспектива.К моему большому сожалению в растановку в бэсте не попала,но у нее еще все в переди и мы не отчаеваемся.Марине Кобец большое спасибо за поддержку и помощь...... Янтарная Комната Риолика(тои,кор,сука)-Юцац Диза Флейч Френч Кан-Кан(абр.тои.сука)-ЦАЦ,ЛС,ЛПП |
Привет всем 16 ноября была выставка в г.Ноябрьске судил господин Полеванов вот такие результаты :
Элемент из Северной Империи - ЛПП Бест группы карлик черный Холли Уайт из Северной Империи - САС карлик белый Абрикоска из Северной Империи - ЛПП карлик абрикос Сапфир из Северной Империи - Юн.САС карлик серебро Юрис лучший ветеран -2 в бесте карлик серебро Лучший питомник выставки " Северная Империя" 2 место из 3х питомников |
Всех всех всех поздравляю !!!
вчера в том же Силламяе, на выставке тойчик Ютана Жюстен выиграл породу, закрыл юного чемпиона Естонии и Латвии и в группе занял третье место !!! |
Цитата:
|
Mannique, молодцы!! поздравляю! а какого он цвета? коричневый или черный?
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1228064665[/date]: tutsi, Лерочка, спасибо что написала про вашу выставку)) и спасибо огромное за масика Кутурье. что не посадили его на диван! Надеюсь детки у него тоже скоро будут! Жаль что ты с Розой не пошла на общий бест, мне об этом Марина по тел сказала! Большой привет Марине, второй Марине и Лиде. мой респект за кор тойку. Очень рада за Джили Отаку сию и надеюсь что на след выставке будет настоящая атака на пьедистал беста!! север, молодец, поздравяю наверное очень красиво смотрелось в питомниках 4карлика разного окраса! фото есть? |
Юля, коричневый он :)
|
Len4ik, его отец Smash jp uk king , мать Тирамису Славянка из Северной Империи , скажите у вас запись на цациб открылась? Yulja c Dizelem, Привет Юля прикольно смотрится правда фотки нет т. к. ездила одна не кому было сфоткать.
|
Цитата:
|
судя по фото
http://picasaweb.google.ru/hotdogpho...y=3_BMoG2o2vU# http://picasaweb.google.ru/hotdogpho...y=GeyajXX9txg# с выставки Созвездие, вчера Ямит Мускат Себястьян выиграл ОБЩИЙ БЕСТ! (в субботу еще и бест юниоров на этой же выставке) Поздравляю Полину!!!! |
Цитата:
Красивый мальчик!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
на моно сравнительный ринг малого шоколада - это что-то, дух захватывало! :appl: :appl: :appl: |
Вчера на всероссийской выставке в Нижнем Тагиле Дримс Ком Труе с Цветочной Поляны выиграла Юниорский бест и была второй в девятой группе. Ляля пополнила коллекцию телевизоров в доме.
http://s60.radikal.ru/i169/0812/11/f85fc476b47e.jpg |
Цитата:
|
Полина, и здесь:appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Красавец!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
МОЛОДЦЫ!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Zyami добавил(а) [date]1228163529[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Наташу Колбе- её детки как всегда на высоте!!!
В Хорватии в эти выходные 2хСАСИВ Первый день BOB: CASPIAN LINE`S BLUE BAYKAL BEST JUNIOR & BOS: CASPIAN LINE`S FUTURE IN ME rCACIB : CASPIAN LINE`S CURLY MIRACLE, BIS # 1 Breeder Group: CASPIAN LINE KENNEL Второй день BOB: CASPIAN LINE`S BLUE BAYKAL, BEST JUNIOR DWARF POODLE: CASPIAN LINE`S FUTURE IN ME BIS # 1 Breeder Group: CASPIAN LINE KENNEL :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: |
Аленка, Наташа:poz: :poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
|
Спасибо!
Вот видео, с конкурса питомников: http://de.youtube.com/watch?v=xDVrppV-EyE На конкурсе были 2 дебютанта: - Доми с Кисои ! :-) ет те, которые посередине!! ))) Вышли мы первыи раз в таком составе, без тренировки... тока под мои четкие указания!! ))))) кто не рискует, тот не пьет... как грится! ))) Natascha PP добавил(а) [date]1228346010[/date]: ПыСы, во второи день Бади тоже был резерв, забыла написать . Бантик был лучшим Пунделем а Киса лучшим юниором Пунделем из более 100 юниоров. |
Natasha PP, поздравляю!!!! Очень красиво смотритесь, даже не скажешь, что без тренировки.
|
Natascha PP :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в Лиепае на выставке ранга САС под судейством Итальянца ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ получила CW,CAC,BOB!!!!!!!!!!!!!!! Эля теперь еще и Чемпион Латвии! Это ее 5-ая страна! И теперь на законных основаниях Эля Интер & Мульти Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наш 9-й Чемпионский титул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Natascha PP и Аленка, ambercountry, поздравляю!
|
Yulja c Dizelem, СПАСИБО!!!!!!!
Про остальной десант ничего не знаю... смс прислали только одну - про Элю и Розу (абрикосовую карлицу Тамары Валюженич)... Но Роза ничего не получила к сожалению... Но это ерунда! Зато она в Амстердаме отзвездилась, получив там САС, САС!В и закрыв Интера!!!!! |
ambercountry, поздравляю с почином интерчемпионства в питомнике!!!! :hb:
|
Прасковья, Спасибо!!!! и Вас с тем же))))))))) Но у меня еще собачка есть у которой 2 САС!Ва имеется))))) На след год я эту собачку планирую дозакрывать))))
|
ambercountry, :alc:
|
Прасковья, поддерживаю!!!!!!!!!:alc:
|
Моно "АРТА" 6декабря Москва.
1-карлик чёрный 2-SAMARKANDA WHITEMASTERPIECE-вл.Е.Петролавловская 3-той белый 4-KLASSIK ALYANS VAN GOG-вл.Г.Комова Поздравляю всех победителей!!! :poz: :bis: :appl: Отдельная благодарность О.Кошелевой за безупречный груминг и хендлинг моего ВАН ГОГА. |
ambercountry, Поздравляем с закрытием Мульти Чемпиона Властительницу Тьмы из Янтарной Страны!
|
MSV, Спасибо огроменное!!!!!!!!!! Эля опять лишила меня возможности потусоваться с ней в ринге, т.к. выставка была в чужой стране... Ноя чесслово, наверстаю! Ждать до пенсии осталось всего 4 года! Пусть не с ней, с другой собакой, да и ей через 4 года будет всего 7 лет - покатаю еще детку, пусть даже по ветеранам!!!!!:alc: :bud:
|
prokuror, Галина , ну вы как всегда молодцы. а как же имена 1 и 3 собак?
|
Цитата:
Поздравляю всех победителей выставки!!! :poz: |
Цитата:
BIS - Airi Arabeska Brilliant Night BIS-3 - Bragabout Just Jake Вторая в Бесте тоев - серебристая АА Органза :smile: Третий в Бесте карликов - серебристый АА Бластер :smile: На всероссийке под судейством Р.Р. Хомасуридзе - Airi Arabeska Brilliant Night - BOB, Samarcanda White Masterpiece - ВОВ, BIG-2, Bragabout Just Jake - BOB, BIG-1, BIS-3 :bis: :rev: :bud: |
Вика:poz: :poz: :appl: :appl:
|
Airy, :appl: :appl: :appl:
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |