![]() |
Deliss, ох....дедушка наш....как жалко....соболезную...
Действительно легендарная собака! |
capra, соболезную...
|
capra, соболезную:((((((((
|
capra, Deliss Мои соболезнования
|
capra,видимо, Никуша Ваша была душевной собачкой, не удивительно, что Вы привязались к ней за короткий срок так, как привязываются к своей собаке за долгую совместную жизнь. Сочувствую Вам! И спасибо за то, что, продляя жизнь попавшей в лютую беду старой больной собачке, Вы сгладили у неё представление о людях и вернули ей доверие! Это утешает слабо, но хоть как-то утешает.
|
Спасибо вам за поддержку. Малышка была настоящим пуделем - весёлым и прыгающим, пока могла. Она дарила очень много счастья несмотря на свои болезни. Я знаю, что теперь не смогу жить без пуделей и непременно потом возьму ещё одного к своим двоим.
|
Девочки Держитесь!!! Слезы на глазах. .... Но самое главное что они знали что мы их любим...!!!!!!
|
Низкий вам поклон, Лена, за ваше ДОБРОЕ, ДОБРОЕ, ДОБРОЕ сердечко. За бессонные ночи, проведённые с больной Никушей, за любовь, которой вы её окружили, за терпение. Это бесценно!!!
|
capra , спасибо вам за вашу доброту и за Никушу.
|
взято с ФБ со страницы Надежды Лебедевой
вот таким серьезным малышом Арноша покинул мой дом почти 10 лет назад... 31 октября он умер. Спасибо тем добрым людям, которые спасли его из собачьего ада и окружили заботой. Сегодня он должен был уехать в новый дом, но не успел. Я так верила, что он сможет пожить еще и порадоваться солнцу и травке, снегу и общению с любящими людьми. Прости меня, мой мальчик... Alkvalon Zigmund 15.11.2005 - 31.10.2015 https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...c7&oe=56C6FBC6 |
Какой милый! Наши соболезнования! Любая жизнь бесценна, а - безгрешная и тем более! Прости нас, миляга!
|
Бедный мальчик... пережить такой ад.... очень жаль.....
|
Горько, больно....очень жалко.... Прости....
|
Как больно.... жалко, страшно... десять лет ада и не одного месяца любви...
Прости людей бедный маленький мальчик......... |
Соболезную Наде. Святая душа отлетела в собачий рай...
|
Мои соболезнования...
Очень обидно, прожить столько в Освенциме, и уйти, когда только начала налаживаться жизнь! Боже, как жалко! |
Милый мальчик... Соболезную!
|
Ну а сегодня на руках умерла моя Долька - Долечка... Прости меня, деточка.....
Не могу, слезы душат, сердце рвется... Прости.... Лети моя родная!!!! http://s56.radikal.ru/i153/0902/ed/199f21034af3.jpg |
Тори, держитесь!!!!! соболезнуем..............печаль.. ...
|
Тори, соболезную :((((((((
|
Тори, соболезную....
|
Тори, примите наши соболезнования.
|
Тори, Держись друг!Тяжело отпускать ...очень сочувствую!
|
Тори, соболезную...
|
Мои соболезнования всем, потерявшим собак.........
|
Тори, соболезную...
|
Zyami, соболезную... очень жаль Арношу...
|
Тори, соболезную ... держитесь!
|
Девочки, Спасибо Всем за поддержку... !!!
Она в моем сердце.... http://s020.radikal.ru/i704/1511/01/c9af65bf9ae7.jpg |
Как грустно, когда понимаешь, что эта удивительно душевная собача на фотографии больше не взглянет в душу хозяйки такими умными и родными глазами! Очень Вам сочувствуем!
|
Тори, соболезную...
|
Тори, соболезнуем, она была у вас настоящей красавицей
|
Ники ушёл за радугу....
Ch Samarcanda Apocalypse Now 1.9.2008 - 30.11.2015.
RIP my dearest Niki. Niki menehtyi eturauhasvaivojen hoitojen j?lkeisiin komplikaatioihin kahdessa viikossa. Niki had severe complications after his prostata treatments |
Ники
Вложений: 2
Ушёл Ники.
|
Sofia, Соболезную всем кому был дорог этот замечательный блондин....Я видела в живую его только раз и была влюблена в его истинно пуделиное лицо и поведение на выставке....Наблюдала за его жизнью на ФБ...с ним ушел и кусочек моего сердца....плачу...
|
как рано...сочувствую.
|
Sofia, мои соболезнования
|
Sofia, соболезную ...сердце рвется на куски ,когда захожу в эту тему ..
|
Sofia, Держитесь!!!!!
|
Тори, Sofia, соболезную... держитесь.
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |