Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Украина. События... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59908)

Юта 04.06.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1226296)
Конечно ждут, кто бы сомневался, ждут в виде дешевой рабочей силы. Учитывая, что Украинские дипломы в Европе не действительны, работы по специальности не будет, остается только догадываться, какая работа будет у молодых девушек с Украины.....

вот только разве что девушки...а поломоек и посудомоек там и своих -как блох на собаке...девать некуда...

Марина777 04.06.2014 16:51

Юта, Рада приветствовать доблестных жителей Крыма, которые плечом к плечу отстояли своё возвращение в Россию!!!! И я тааак рада за вас, потому, что всех тех ужасов, которые переживает сейчас народ Донбаса, вы избежали благодаря своим решительным и сплоченным действиям!!!! Как ещё вам тяжело без воды в канале, ну ничего, скоро ещё мост построят и всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! А то нам тут в теме некоторые товарищи рассказывали, что канал не перекрывали, что он полон-полнёшенек, а рассказы про то, что его перекрыли - очередная наша ложь!!!! Вот что они теперь нам скажут, глядя, буквально, Вам в глаза????

Elvira 04.06.2014 17:22

А я обязательно в Крым поеду отдыхать. У нас на работе, все в этом году только и говорят об отдыхе в Крыму. Я там последний раз была в 1998 году, в Евпатории.

Юта 04.06.2014 17:26

Elvira, приезжайте!)))

Юта 04.06.2014 17:31

Марина777, спасибо)))) да,сейчас бы такое не прокатило с Крымом.Или война была бы тоже....Без воды мы кста,не остались...вода как была,так и есть...свою нашли...))))с поливами да было плохо,но риса всё равно уже нет в этом году.А питьевой воды-залейся.Зимой-то Крымский канал не работает.Только летом.А зимой мы запасами пользуемся.Он,в основном нужен был для полива и для Восточного Крыма.В центре и на ЮБК вода своя,с гор-Черногорское водохранилище.

Юта 04.06.2014 17:32

Марина777, канал полон,потому что к нему подвели артезианские воды ,в том числе из рек, и водохранилищ.А с Украины воды НЕТ!

Марина777 04.06.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1226343)
А я обязательно в Крым поеду отдыхать. У нас на работе, все в этом году только и говорят об отдыхе в Крыму. Я там последний раз была в 1998 году, в Евпатории.

Да мы что - не русские что-ли, если укроСМИ говорят, что В Крыму будет пусто - значит лишь бы нам всем мест хватило в Крыму-то ))))). У меня тоже много знакомых, которые давно в Крыму не были - так, говорят, что в Крым по-любому поедут, хотя бы на недельку, чтобы денежек в Крыму оставить для оборота - из ПРЫНЦЫПУ!!!!! Уж если они говорят, что раньше весь Крым жил только за счет украинских туристов )))), то что будет, если хотя бы каждый 100й россиянин в Крым поедет???? Хоть бы дороги выдержали такой напор!!!! Да ещё это будет самое спокойное, в плане военных происков, место!!!!!! Самолеты уже летают, всё как обещали!!! У нас раньше не было прямого рейса в Крым, а теперь три раза в неделю уже сейчас есть ))))!!!!! Лишь бы море из берегов не вышло от количества отдыхающих :lol: :lol: :lol: :leb: :leb: :leb:

Elvira 04.06.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от tatyana54 (Сообщение 1225783)
ТРАГЕДИЯ в Луганске.
Со вчерашнего вечера в Интернете ужасаются кадрам, снятым во время обстрела здания Облгосадминистрации (ОГА) Луганска. Женщина, которой оторвало ноги, некоторое время находилась в сознании и сражалась за жизнь, но спасти ее не удалось.
Эта женщина — Кукурудза Инна Владимировна — умерла в машине скорой помощи. В последние минуты жизни она была на связи по телефону со своей дочерью. Прошу всех кому не безразлична судьба Украины распространять правдивую информацию! Украинская нац. гвардия ведет геноцид мирного населения Юго-Востока. Применяет кассетные бомбы, разрывные пули. Не дает коридоров для вывода мирного населения и детей.

Цитата:

Инна Кукурудза. Милая, интеллигентная женщина, попавшая под ракетный удар хунты. В последние минуты она думала не о себе с оторванными ногами, пробитая многочисленными осколками, она говорила на последнем издыхании: "помогите другим". Вечная память Инне

http://f5.s.qip.ru/bDPkNXFA.jpg
http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61...3140388e73.gif

А это полное видео, снимал вероятно муж этой женщины

http://www.youtube.com/watch?v=byba1...has_verified=1

Elvira 04.06.2014 18:43

Перепост!

Цитата:

Россияне, Украинцы и другие наши народы!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Сейчас, после воссоединения Крыма и России,
потерпевшие поражение прозападные силы, изменили тактику действия, они всеми
доступными способами, особенно в соцсетях, развернули
компанию по внесению раздора в российское общество, в украинских ведут
антироссийскую пропаганду, во всех соцсетях,
они натравливают крымских татар на русских и наоборот, в центральной
Украине они пропагандируют джохара дудаева, чтобы местные кавказцы выступали на
стороне бандеровцев против русских, а теперь и здесь именно сейчас поднимают
чеченскую тематику только с целью раскола нашего общества, они прекрасные психологи и знают за что
вас зацепить, у этих троллей, как бы, русские, украинские или
кавказские имена и российское, украинское пмж, однако ЭТО ПОДСТАВА... возможны
разные варианты: например, сидит один и тот же провокатор с двух пк на сайте, в
одном он русский, в другом кавказец (украинец), и от имени русского опускает
украинца (кавказца), а от имени кавказца (украинца) опускает русского, и не
знающий этого настоящий русский или настоящий украинец или кавказец начинают
заступаться с одной и другой стороны... И ВЫ, ИМЕННО – ВЫ , становитесь участником
их грязных ИГР!

обратите
внимание, почитайте форум –– здесь уже затеяли такую игру...

Слова,которые применяют тролли: Путлер,Рашка,Кацап,Москаль, Слава
Украине,Русские оккупанты,захватчики,Сами справимся,За Единую Украину, и
т.д.
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ИМ НАЖАВ "ОТВЕТИТЬ"! ЗА КАЖДЫЙ ОТВЕТ ИМ ОНИ ПОЛУЧАЮТ
ДЕНЬГИ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТВЕТОВ,ТЕМ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Не оставайтесь
равнодушными, помогайте прекратить эту войну – размещайте это сообщение на
встречающихся форумах!!!!!

Elvira 04.06.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1226346)
Elvira, приезжайте!)))

Спасибо, приеду )))

Elvira 04.06.2014 19:37

НА ТЕЛЕЭКРАНЕ РВУТСЯ МИНЫ.
СОЛНЦЕ ПОГРУЖАЕТСЯ ВО МГЛУ.
А В КВАРТИРЕ С КУКЛОЙ ТИХО-
МИРНО ДЕВОЧКА ИГРАЕТ НА ПОЛУ.
ВСЯ ЗЕМЛЯ СНАРЯДАМИ ИЗРЫТА.
ТАНКИ РАССТРЕЛЯЛИ ТИШИНУ.
ДЕВОЧКА ОГЛОХШАЯ ОТ ВЗРЫВОВ
ПРОСИТ:"МАМА, ВЫКЛЮЧИ ВОЙНУ..."

Elvira 04.06.2014 22:47

Цитата:

Савик Шустер договорился: "Террористы живут в населении, как рыба в воде. Не будет "воды" (населения) - не будет террористов"!

http://www.youtube.com/watch?v=dyhQmDlj6pI
(((

commmaxc 05.06.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1225160)
А Вы дайте нам ссылочку на Донецкий форум, возможно мы по разным форумам ходим, ведь их несколько, да? И один из них ТОЧНО правосечный!!!

Конечно правосечный!!! Особенно официальный. Впрочем судите сами
Цитата:

Whois Server Version 2.0

Domain names in the .com and .net domains can now be registered
with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
for detailed information.

Domain Name: DONECKFORUM.COM
Registrar: PDR LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com
Referral URL: http://www.PublicDomainRegistry.com
Name Server: NS1.DONECKFORUM.COM
Name Server: NS2.DONECKFORUM.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 25-dec-2012
Creation Date: 26-oct-2008
Expiration Date: 26-oct-2016

>>> Last update of whois database: Thu, 05 Jun 2014 11:06:31 UTC <<<
Как видно создан давненько, матерщины нет, а если вам что то не нравится, то не нам судить какой он. Я к примеру, не обращаю внимание на пользователей с кол-вом постов менее 50.

commmaxc 05.06.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1226444)
Цитата:
Савик Шустер договорился: "Террористы живут в населении, как рыба в воде. Не будет "воды" (населения) - не будет террористов"!

http://www.youtube.com/watch?v=dyhQmDlj6pI
(((

Ну вырвали фразу Мао Дзедуна из контекста. И что? А дальше Шустер что сказал или что спросил у присутствующих вас не интересует? Или этого предостаточно?

commmaxc 05.06.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1226293)
Культуру Европы мы уже видели, в облике Кончиты с бородой

Прежде чем что то писать подумайте... Не надоело ?
Не стоит так категорично иначе получается следующее....
Возьмем пост http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=497
Цитата:

Сообщение от vip_i (Сообщение 1203158)
Кстати вот университет где я работаю, это флаги стран с которыми у нас договора и студенты.
http://i7.pixs.ru/storage/3/8/2/IMG2...7_11659382.jpg

На фото явно видно флаг Франции. Насколько мне известно это Европа, в облике Кончиты. Что же вы так, других хаите, а сами учите "гейевропу" или учитесь в "гейевропе" у кончиты, видать вам видней

Марина777 05.06.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от commmaxc (Сообщение 1226638)
Конечно правосечный!!! Особенно официальный. Впрочем судите сами

Как видно создан давненько, матерщины нет, а если вам что то не нравится, то не нам судить какой он. Я к примеру, не обращаю внимание на пользователей с кол-вом постов менее 50.

Да, сайт уже точно не новый ему аж 6 лет и, если я не ошибаюсь, он оформлен красно-черным флагом или это не он? Я открыла пару таких и охота пропала дальше ходить, где нас, россиян, обзывают всяко. А за что????

Цитата:

Сообщение от commmaxc (Сообщение 1226649)
Ну вырвали фразу Мао Дзедуна из контекста. И что? А дальше Шустер что сказал или что спросил у присутствующих вас не интересует? Или этого предостаточно?

Так не только Шустер эту фразу произносил, но и Фарион ваша.... И действиями это подтверждают. Мне понятно, что новой власти надо удержаться любой ценой, т.к. своя рубашка ближе к телу. А народ-то после лозунгов и обещаний всё равно хлебушка захочет и всё равно не захочет, чтобы его травили. А нет людей - нет проблем. Хоть цианид по земле разливай - возмущаться НЕКОМУ!!!!! Вот поэтому и лупят по мирному населению и коридора для вывода детей и женщин не дают, да ещё и заявляют, что никто не просится. А в Ростове объявили чрезвычайное положение - не справляются с вывозом людей, причем люди хотят уехать вглубь России - подальше от границ!!!! Может это и не так, как нам показывают и рассказывают, но у нас тут есть люди и из Ростова - они могут рассказать, как у них это на самом деле.
Да уже и CNN подтверждает то, что говорят ваши люди из Восточной Украины, а не то, что говорят официальные власти из Киева!!!!

Марина777 05.06.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от commmaxc (Сообщение 1226671)
Прежде чем что то писать подумайте... Не надоело ?
Не стоит так категорично иначе получается следующее....
Возьмем пост http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=497

На фото явно видно флаг Франции. Насколько мне известно это Европа, в облике Кончиты. Что же вы так, других хаите, а сами учите "гейевропу" или учитесь в "гейевропе" у кончиты, видать вам видней

Так Вы ОПЯТЬ запутались!!!! Это ОНИ К НАМ, а не МЫ К НИМ!!!!! Это совсем наоборот!!!!!
А если вы считаете, что в Европе вам будет намного лучше, то идите туда, только ведите себя соответственно, а то теперь, Европа вас уже боится с вашим отношением к своей нации и к жестокости по отношению к инакомыслящим, но своим же гражданам, или уже бывшим своим. Время рассудит. А только не кажется ли Вам странным то, что восточная Германия как-то слегка пустовата и что восточные немцы как-то немного другие немцы. А как Вы думаете будут относится к Украине - лучше чем к восточным немцам или немного хуже???? Давайте немного попробуем предугадать будущее Украины, если её, всё-таки, может быть, вдруг и возьмут в Европу?

commmaxc 05.06.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1224955)
Мобильный оператор МТС-Украина, без уведомления абонентов, снимает со всех номеров 1 гривну в день и перечисляет в фонд "украинской армии".

Инфа не полная. Добавьте Киевстар, Лайф, ИнтерТелеком, CDMA Ukraine, PEOPLEnet, Utel ну и Укртелеком на всякий случай .
Улыбнуло :leb::leb::leb::leb::leb:
Вы там в курсе что у меня деньги со с счета пропадают, а я не в курсе. Прикольненько.....

Юта 05.06.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от commmaxc (Сообщение 1226649)

слово не воробей-выпустишь,не поймаешь...а если ты ещё официально ,да на людях выступаешь,следи за базаром...как-то так...:ban:

Юта 05.06.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от commmaxc (Сообщение 1226683)
Инфа не полная. Добавьте Киевстар, Лайф, ИнтерТелеком, CDMA Ukraine, PEOPLEnet, Utel ну и Укртелеком на всякий случай .
Улыбнуло :leb::leb::leb::leb::leb:
Вы там в курсе что у меня деньги со с счета пропадают, а я не в курсе. Прикольненько.....

Ну вот,спасибо скажите за инфу )))Нас вот,крымчан,тоже всё просвещают,то у нас пустые полки в магазинах,то нас из домов москали выгоняют,то ещё там что...а мы живём и не знаем..а нам вот так же,такие ,как Вы ,всё квалифицировано так рассказывают :biggrin: Ну и как?Нравится?)))

commmaxc 05.06.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1226674)
Да, сайт уже точно не новый ему аж 6 лет и, если я не ошибаюсь, он оформлен красно-черным флагом или это не он? Я открыла пару таких и охота пропала дальше ходить, где нас, россиян, обзывают всяко. А за что????

http://www.doneckforum.com/ - что то красно-черного я здесь давно не наблюдал.
Вот вы обеспокоены что вас обзывают, а сами .....

Юта 05.06.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от commmaxc (Сообщение 1226690)
http://www.doneckforum.com/ - что то красно-черного я здесь давно не наблюдал.
Вот вы обеспокоены что вас обзывают, а сами .....

Разговор плавно перешёл на "сам дурак"..боже,как вы все , свидомые, предсказуемы...даже скучно...

Юта 05.06.2014 15:47

commmaxc, спецом для Вас(с украинского сервера,чтобы не сказали,что "москали врут"),почитайте комменты внизу ,особенно те,которые от Юлия Одесса ,ну и остальные тоже...http://polemika.com.ua/news-147124.html

Марина777 05.06.2014 15:49

Когда????? И как????? Мы как раз наоборот, не хотим вас обижать, а хотим Вам глаза открыть. Мы же "благожелательности" США нахлебались до немогу в Чечне, например.

Юта 05.06.2014 15:55

За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна.
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? -
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? -
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? -
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? -
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -
Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!

Evangelista 05.06.2014 16:09

наталья дымова
ПЕРЕПОСТ ОТ ЖИТЕЛЕЙ СЛАВЯНСКА!!!!!
К ВНИМАНИЮ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ!!! ПО ПРОВЕРЕННОМУ ИСТОЧНИКУ(от кого и как неважно) БЫЛА ПОЛУЧЕНА 100% ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КИЕВА.ЗАВТРА 6 ИЮНЯ 2014 Г. В ЭТИХ ОБЛАСТЯХ КИЕВОМ ЗАПЛАНИРОВАНА ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ЗАЧИСТКА ВО ВСЕХ ГОРОДАХ(многим госслужащим отзвонились из Киева и сказали завтра на работу не выходить и спасать родных куда получится) !!! ПРИКАЗ ХУНТЫ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЖЕНЩИН,ДЕТЕЙ,СТАРИКОВ..ТОЕС ТЬ ТОТАЛЬНАЯ ЗАЧИСТКА ОБЛАСТЕЙ ПО ПРИМЕРУ КРАСНОГО ЛИМАНА В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ И АРТОБСТРЕЛОВ В СЛАВЯНСКЕ. БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ВСЁ!!! ПРОСЬБА ШИРОКО РАСПРОСТРАНИТЬ.ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАВАЙТЕ ЗАРАНЕЕ ОБ УКРЫТИЯХ,БОМБОУБЕЖИЩАХ,ЕСЛ И ХОДИТ ТРАНСПОРТ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВЫВЕЗИТЕ КОГО МОЖНО..ДЕЛО ЛИЧНО КАЖДОГО ВЕРИТЬ ,ИЛИ НЕТ.Я ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ СООБЩИТЬ ВАМ ОБ ЭТОМ.ДАЛЬШЕ ДЕЛО КАЖДОГО,КТО И КАК ПОСТУПИТ.МОЯ СОВЕСТЬ ЧИСТА. С Ув. АЛЁНКА СЛАВЯНКА.

Юта 05.06.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Evangelista (Сообщение 1226717)
наталья дымова
ПЕРЕПОСТ ОТ ЖИТЕЛЕЙ СЛАВЯНСКА!!!!!
К ВНИМАНИЮ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ!!! ПО ПРОВЕРЕННОМУ ИСТОЧНИКУ(от кого и как неважно) БЫЛА ПОЛУЧЕНА 100% ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КИЕВА.ЗАВТРА 6 ИЮНЯ 2014 Г. В ЭТИХ ОБЛАСТЯХ КИЕВОМ ЗАПЛАНИРОВАНА ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ЗАЧИСТКА ВО ВСЕХ ГОРОДАХ(многим госслужащим отзвонились из Киева и сказали завтра на работу не выходить и спасать родных куда получится) !!! ПРИКАЗ ХУНТЫ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЖЕНЩИН,ДЕТЕЙ,СТАРИКОВ..ТОЕС ТЬ ТОТАЛЬНАЯ ЗАЧИСТКА ОБЛАСТЕЙ ПО ПРИМЕРУ КРАСНОГО ЛИМАНА В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ И АРТОБСТРЕЛОВ В СЛАВЯНСКЕ. БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ВСЁ!!! ПРОСЬБА ШИРОКО РАСПРОСТРАНИТЬ.ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАВАЙТЕ ЗАРАНЕЕ ОБ УКРЫТИЯХ,БОМБОУБЕЖИЩАХ,ЕСЛ И ХОДИТ ТРАНСПОРТ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВЫВЕЗИТЕ КОГО МОЖНО..ДЕЛО ЛИЧНО КАЖДОГО ВЕРИТЬ ,ИЛИ НЕТ.Я ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ СООБЩИТЬ ВАМ ОБ ЭТОМ.ДАЛЬШЕ ДЕЛО КАЖДОГО,КТО И КАК ПОСТУПИТ.МОЯ СОВЕСТЬ ЧИСТА. С Ув. АЛЁНКА СЛАВЯНКА.

Президент Порошенко к инаугурации готовится.

commmaxc 05.06.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от tatyana54 (Сообщение 1225781)
СЧЕТ ИДЕТ НА МИНУТЫ!!!!03.06.14. СРОЧНО!!! СУПЕР СРОЧНО!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! В СЛАВЯНСКЕ ИДЕТ УБИЙСТВО ВСЕХ-ВСЕХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ. С ПЯТИ УТРА БОМБЯТ СЕМЁНОВКУ. УБИТЫ ВСЕ, КТО ТАМ БЫЛ-ОПОЛЧЕНЦЫ, МИРНЫЕ. СЕЙЧАС БОЙ ИДЁТ НА ЧЕРЕВКОВКЕ. ГОРИТ ЛЕС В СЛАВЯНОГОРСКЕ. ГОРИТ РАЙГОРОДОК. ГОРИТ ПОДНОЖЬЕ КАРАЧУНА. ГОРОД СО ВСЕХ СТОРОН В ОГНЕ И ПОД ПОСТОЯННЫМ ОБСТРЕЛОМ. МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ ЖИВЫ ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО ПРИМЕНЯЕТСЯ УСТАНОВКА "ГРАД". В ГОРОДЕ ОТКЛЮЧЁН ИНТЕРНЕТ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ УБИВАЮТ ГОРОД ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!

Поражает. что за откровенную ложь 2 пользователя признали этот пост полезным. Постер то зарегистрирован пару дней назад и сразу такой вброс. И ему сразу верят.
"В ГОРОДЕ ОТКЛЮЧЁН ИНТЕРНЕТ" - с инетом проблем нет. Тому подтверждение посты пользователей на местном форуме http://torum.org/ (красно-черного флага нет, матерщины нет).
"В СЛАВЯНСКЕ ИДЕТ УБИЙСТВО ВСЕХ-ВСЕХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ" ну что же, ждем фактов...хотя не дождемся. Их нет. У пономарева работают карманные журналисты, если бы такое было - видео было бы не то что много, а очень много.
ПРИМЕНЯЕТСЯ УСТАНОВКА "ГРАД".
А ну ка писака напомните минимальную-корректированную дальность полета снаряда выпущенного с БМ21 и расстояние от Карачуна до Славянска???

Прежде чем писать такую "пургу" хотя бы посетите форум Славянска, чтоб хоть что то не противоречило вашим "фактам".

Юта 05.06.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от commmaxc (Сообщение 1226730)

Прежде чем писать такую "пургу" хотя бы посетите форум Славянска, чтоб хоть что то не противоречило вашим "фактам".

Ну Вы же пришли сюда и тоже "пургу метёте"...почему другим нельзя?))) :girl:

Юта 05.06.2014 16:36

commmaxc, а Вы не на форум,Вы прямиком в Славянск,потом нам всё подробно опишите.Если в живых останетесь.Чего я Вам искренне желаю.

commmaxc 05.06.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от tatyana54 (Сообщение 1225783)
Применяет кассетные бомбы,

А бомбу атомную он случаем не скинули? так, мимоходом...
Что такое кассетная бомба. В двух словах http://commi.narod.ru/txt/shirad/411.htm
Если бы это была кассетка там бы вся площадь полягла.

Юта 05.06.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от commmaxc (Сообщение 1226746)
А бомбу атомную он случаем не скинули? так, мимоходом...

Юляша вроде собиралась :ivn: http://www.amic.ru/news/258069/

Юта 05.06.2014 17:58

commmaxc, http://ria.ru/world/20140603/1010451518.html

Марина777 05.06.2014 18:47

Шанс Бижу Чейз, Как там у Вас в Ростове с беженцами, нам правду рассказывают или нет?

vip_i 05.06.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1226677)
Так Вы ОПЯТЬ запутались!!!! Это ОНИ К НАМ, а не МЫ К НИМ!!!!! Это совсем наоборот!!!!!

Кстати, многим студентам у нас очень нравится, некоторые планируют остаться в России.
И заметила, как правило, люди которые не жили в других странах или хотя бы не путешествовали по разным странам очень идеализируют "заграницу".

Юта, как там в Крыму? В прошлом году мы под Приморском отдыхали (в степях за военной базой, кажется Черная балка... дельфины приплывали - плавали невдалеке... красота)

Evangelista 05.06.2014 20:21

http://www.odnoklassniki.ru/zasvobod...62650332389529
Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого. Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь. Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?.. Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами. Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против
России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем». Суверенного государства Украина нет. И никогда не было.

Марина777 05.06.2014 22:01

http://saqinform.ge/ru/index.php?opt...rno&Itemid=518
А что вот это - правда???

Шанс Бижу Чейз 05.06.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1226766)
Шанс Бижу Чейз, Как там у Вас в Ростове с беженцами, нам правду рассказывают или нет?

Толп беженцев в городе я не вижу. Люди о таком в приватных беседах не говорят и на постой никто к нам и нашим знакомым не просился. О беженцах я узнал из СМИ.

http://bloknot-rostov.ru/news/more/b...-20140302.html
http://rostov.dk.ru/news/kolichestvo...stet-236836637
http://www.tvc.ru/news/show/id/41542
http://новости.ростов.рф/%D0%B2-%D1%...6%D0%B5%D0%BD/
http://last24.info/read/2014/06/05/3/764

Если увижу реальное подтверждение этой информации, то обязательно сообщу.

Elvira 05.06.2014 23:03

Тяжелобольного 8 месячного Женю, который с рождения подключен к аппарату искусственного дыхания, удалось вывезти в Россию и он уже находится в реанимационном отделении детской больницы Ростова на Дону!

Elvira 05.06.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1226845)
http://saqinform.ge/ru/index.php?opt...rno&Itemid=518
А что вот это - правда???

На сайте фотография Инны Кукурудзе, судя по ее фамилии и акцента мужчины (ее мужа), снимавшего последние минуты жизни своей раненой жены, она была замужем за грузином. Муж ее за кадром рыдал и клялся отомстить за убийство женщин. Так что скорее всего это правда.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.