![]() |
MISTER TWISTER22844, мой комментарий относился к обсуждению того, для чего может понадобиться снимок таких зубов заводчику.
Светлана вполне аргументировала свою точку зрения (для полноты информации о дефекте развития зубной системы) и я с ней согласна, мне бы тоже это было крайне интересно в подобном случае. Но я не понимаю, если в помете было как минимум два щенка с таим дефектом и один из владельцев не хочет делать собаке снимки, то почему не обратиться к другому владельцу щенка с "проблемным" резцом? Если была нужна именно информация о дефектах развития зубов, то снимок одного щенка с таким отклонением не менее полезен, чем снимок другого. В идеале бы - обоих, но нет в жизни совершенства. Если же снимок нужен не для сбора информации, а так - для "важности", то конечно - нужна только суки челюсть, однопометник уже совсем не интересен. |
Рондо, Мы теперь намерены той-пуделей обсуждать? Это ни к чему.
|
Рондо, не удержалась. Как мерзко ты себя ведёшь! Ты, побывав у меня дома, наизнанку выворачиваешь все наши разговоры. Я-то молчала, что ты мне говорила. Ты одинокая, живёшь скромно не пенсию, без собаки не можешь. На вопрос, как ты сможешь прокормить собаку, ты мне рассказывала о каких-то процентах. Ты действительно хочешь всех убедить, что я тебе отдавала шоу собаку? А разговор-то какой был? Если всё будет в порядке, то сходишь пару раз на выставку, если нет, то займёшься спортом. А щенки почти исключены, так как кому они нужны - твои слова. Пожалела. Получила.Противно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Magic Mist, Я думаю, что это всё-же дело заводчика и , даже сделав рентген кому либо, он не обязан извещать нас об этом. Если Рондо не хочет делать рентген, то и не надо, её же никто не заставит. Просто претензии заводчику беспочвенны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Toy Art, Вы не совсем уловили мой смысл написанного о том,почему одним можно, а другим нельзя.Не рискну пояснять.Боюсь втянуться))))Тем более,у меня сегодня день не свободный)))
|
Юта, Не бойтесь, Вы уже "втянуты" по макушку.
|
Цитата:
|
Юта, Читай пост 871
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам огромное. Порадовали. Свежий взгляд - как свежий ветер с моря.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, Не понимаю только одного. С чего это Вы в этой теме так беснуетесь? Больших пуделей у Вас не наблюдается, коричневым окрасом не занимаетесь. Никого из сторон лично не знаете, собак не видели в глаза. Всё подливаете и подливаете масло в огонь. С чего? У Вас в питомнике своих проблем мало? "Не судите, не судимы будете".
Может стоит отойти в сторону и скандальная тема сама найдёт выход с помощью людей, в этом заинтересованных и разбирающихся. |
Цитата:
|
Gernika, пожалуйста, не пишите мне в приват. Я его держу "на последнем издыхании" для деловых сообщений - не для глупостей.
|
Цитата:
|
Gernika, Вам посвящаю:
http://i11.pixs.ru/storage/9/9/5/548...4_16910995.jpg И - даже не сочувствую...Какую неприличную агрессивность Вы тут демонстрируете. А ведь вроде не одинокая женщина...дети-внуки есть... |
Цитата:
Как понимаю - собака была куплена за 30 тр. Без рассрочек, сразу оплачено было. По моему мнению - это НЕ недорого. Прошлым летом я по просьбе людей я искала для них большого пуделя - и из отличных пометов мне были предложены щенки шоу класса по цене "в рамках обсуждаемого". Коричневого окараса тоже был предложен, кстати. Весной помогала искать знакомым щенка большого пуделя - тоже разбег уен был 20-30 тр. На полноценных щенков от титулованных родителей. Не суперзвед и победителей европейских чемпионатов, но просто достойных представителей породы с джентельменским набором чемпионств. Конечно - цена щенка это личное дело того, кто его продает. Есть и дороже 1,5 евро по новому курсу щенки. Да. Но писать, что 30 тр за пет-класс дешевая цена в нашей стране это очень оригинально. |
Magic Mist, Я про цену щенка не писала, мне она неизвестна, при покупке и передаче денег не присутствовала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю несколько пуделей приобретённых за ОООчень большие деньги, по-моему мнению. Цена не оправдала качества. Если продавец продаёт, а покупатель покупает, значит обе стороны это устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это же вовсе не я начала про "дорого-недорого".
Я как раз прочла твой тот пост, что в моем сообщении процитирован, что - искали и нашли недорого. Удивилась подобной "оценке" и решила уточнить. Цитата:
Определяестся простым образом: я пишу -мне можно, другой - тоже самое - пишет ... реакция первого - как же так! Возмутительно!!! Двойные стандарты просто напасть русфорума в последнее время. |
Magic Mist, Суть то не в цене, претензий по стоимости у сторон нет.
|
MISTER TWISTER22844, я не про стороны. А про тот конкретный пост. Твой.
Со сторонами мне лично все понятно. Причем уже давно, первой сотни постов было уже достаточно вполне. |
Magic Mist, Покупатель решил купить щенка за предлагаемую цену,в полуторамесячном возрасте. Покупатель - опытный кинолог, видя определённые недостатки не просил снизить цену. Мотивировал покупку - собака для себя, не для выставок, не для вязок. В чём проблема? К моменту смены зубов в наличии были все резцы, значит и на момент актировки они были(опытный кинолог не могла этого не видеть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, я уже. Процитировала.
И не задел, а удивил. Как и сечас удивило твое сообщение, о том, что тебе не известна сумма уплаченная за щенка. Она, мне кажется, много раз упоминалась разными сторонами "беседы" и в том, что была оплачена сполна и получена своевременно подтверждено обеими сторонами конфликта. Позиция -" у меня много свободного времени сегодня, но я не стану читать, а буду писать" тоже безмерно удивила, да. Там несколько постов твоих было на эту тему, но я с телефона сейчас пишу и ничего тебе с него не нацитирую. |
мон ренессанс, Вот и правильно, что из пустого в порожнее переливать.
|
Magic Mist, Что то ты привираешь, дружок.
Вот это "немного" не так, как ты цитируешь. Цитата:
А сумма меня не интересует как то, я ведь не присутствовала при передаче денег и покупке щенка и обсуждать стоимость не буду. А всё остальное я уже написала в 893 посте. |
Цитата:
|
Рондо, И вот из-за этого Вы уже столько времени морочите всем головы? И это, действительно, месть?
|
Что-то мне кажется, что пора карасей в сметане завозить или котиков тайских - кто в лес, кто по дрова....
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |