![]() |
Цитата:
Цитата:
Мелочёвка этим в основном грешит и там,где суки и несколько кобелей.))А так согласна, если нет другого выхода. |
Цитата:
Желаю всем щеночкам достойных владельцев! |
Цитата:
TRISHKA-MV, Таня,поздравляю Вас с Тришечкой с очередной победой на выставке! Мы с Жанной очень-очень рады за вас . :poz: |
Nika-MV, Вера, и Вас поздравляю,как мамочку Триумфа! :hb:
|
Nika-MV, Lika-MV, Вера, Елена, спасибо большое за объяснения! Завтра поедем ставить прививку. Решила все же обратиться в гос.клинику.
Все не могу посмотреть, сколько у меня на фене ватт мощности, но мы фенились на полную, и я ее потом расчесала, так она стала пушок такой, но не кудрявая :) Я ее практически каждый день понемногу расчесываю, чтобы она привыкала. |
Суламифь, не все гос.клиники работают в субботу, узнайте лучше
|
Nika-MV, да, я уже позвонила и все уточнила: работают в субботу, справку №1 выдавать имеют право.
|
Молодец! Хорошие бойцы пополняют наши ряды! Теперь прививка, карантин и в зал, про который Наташа говорила, на полную социализацию и хендлингзацию:kar: Ну она девочка не кроткого нрава, так что все должно получиться)))
|
Без разницы, где прививать, я в частных делаю и если есть лицензия на вакцинацию у данной клиники, вопросов не задают)), даже заграницу.
|
Новая партия поехала по назначению http://s019.radikal.ru/i626/1510/0e/d699eb353b66.jpg http://s017.radikal.ru/i436/1510/fb/01b89a39acec.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фото всех или только мимолетчиков?:shuffle: а то я обзавидовалась фотоотчетам в Толятти и Подольске |
Ленча, Лена, не всех фотки, но многих. Качество съёмки не ахти, тех, кто был с хорошей техникой, я так и не сумела вычислить, поэтому что есть то есть. Остаётся загадкой, для кого люди снимали всю выставку)))))
|
Цитата:
|
Можно цену на фантомку и про характер подробно.
|
Всем добрый день! Я новичок, как на сайте, так и в деле воспитания собаки. Вот уже неделю у нас живет маленький озорной чертенок Ноктюрн из Мимолетного Виденья. Правда назвали мы его Босси, на домашнее имя малыш уже хорошо реагирует. И вообще хорошо адаптировался. Ходим гулять на улицу, дома, конечно тоже делает свои дела, когда не успеем, но на газетку)) уже один раз купались и сушились феном, и расчесывать шерстку, вполне сносно. Небольшие проблемы были с кормом, но сейчас уже все хорошо, перешли на комбинированный корм. Даже уже научился спускаться по лестнице, буквально два дня назад))) большая радость. Кусается вот только, когда разбесится, это от радости, я думаю.
|
Ляляля, написала вам в личку.
|
Спасибо. А по характеру активная или скромная? Наглая или застенчивая?
|
ЮляBossi, Юля, привет! Молодцы, что зарегистрировались, вся семья собирается потихоньку :yaya: Гулять на улицу ходите по делу или Босси не сообразил еще, для чего улица нужна? :wink2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ляляля, по характеру просто золотая! Дочка так просит оставить , но не могу. Активная, как все пуделята, не забитая, но и не наглая. Хороший ребенок, будет чьим-то чудом в доме. Ее невозможно не полюбить.
|
А вот Саманта стала такая ласкучая, а то все в стороне с Соломоном бегала. Как головку красиво носит, и вообще красавица. Не понимаю, почему то срываются будущие родители. То американцы интересовались, я даже справки про них навела, что питомник очень хороший, не паппи -милл, то одни выставочные руки переметнулись на карлика, то другие отличные руки появились, да вдруг обстоятельства у них изменились.... Мамы-папы, вы где? Такая девочка, моя любимка, самая лучшая! В стиле Сюзерена. Прямо хоть обоих оставляй, так охота их повыставлять .
|
Ляляля, а вы откуда? Из какого города?
|
Московская область
|
ЮляBossi, приятно познакомиться с новым мимолетчиком))) Велкам к нам на выставки))) ждем фото чертенка)))
|
Ляляля, спасибо. Если что, в среду папа щенков едет в Москву, хорошая оказия)))
|
Lika-MV, Лена, здравствуйте!)) Боська вообще сообразительный и хитрющий и шкодный)) догадался, и почти всегда когда выходим, делает свои дела на улице.
TRISHKA-MV, а почему нельзя спускаться? Наверное что-то со скелетом? А я думала наоборот... Nika-MV, и мне приятно))) вот с фотка и черенками сложно))) никак не могу поймать его в кадр, не хочет фоткаться. |
ЮляBossi, когда у меня была мыльница, я не успевала собак фотать, в кадре оставались только хвосты и попы или вообще пустота. Пришлось купить зеркалку, но мне нравится это дело, николько не пожалела. Я и в школе все события в детстве освещала, у всех одноклассников мои фотки, и у детей своих тоже я штатный фотограф.
Лена, у меня раньше, до вязки были мысли поехать к тебе на монку без собак и просто пофоткать, но.... щеночки получились неожиданно так...)))) |
А у меня Ника вначале гуляла, радовалась всему, ничего не хотела делать, гуляем-гуляем, потом домой придем, со всех ног на пеленку несется.
Ну а Тиффани сразу за мамой поняла что-к чему. |
Nika-MV, это чертенок крутится волчком, так что в кадр его поймать очень трудно, я еще не приспособилась)))
|
Nika-MV, Вера, если покупатели серьёзно заинтересованы в щенке, то они выясняют все вопросы лично и бронируют щенка, здесь я вижу простое любопытство, не более. Не обсуждай щенков ни с кем, пока люди хотя бы не представятся и не напишут о себе.
|
А мне хочется больше самой рассказать про щенков, какие они у меня сладкие!
|
Спасибо, будем думать ;), красивая девочка у Вас!
|
Цитата:
Цитата:
ЮляBossi, Здравствуйте,Юля! Приятно с Вами познакомиться.Привет вам с Босси от бабушки Жанны. Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё надо беречь таких золотых детей от перекупщиков.Помёт действительно красивый.А то они могут тоже забрасывать удочки-как характер,то,сё.А потом заберут,и телефон больше не отвечает.
|
Здравствуйте, Парижанка-МВ! И нам приятно))) И бабушке Жанне привет от внука!)))
Ну что вам рассказать... наша семья вообще не собачники, никогда не думала, что у меня будет собака, а вот теперь))) Нашего Боську мы все очень любим, просто с первого взгляда. Ну невозможно его не любить!))) Он очень смышленый, наверное, это про всех пуделей)) шалит, конечно, иногда, таскает носки, когда не успеешь убрать)) знает, что ботинки нельзя трогать, но все равно делает вид, что хочет покусать))) шкода. Поначалу на улице лаял на прохожих, сейчас уже все меньше, только если мальчишки идут, громко что-то обсуждая. Лает на чайник))) когда он закипает или какой-нибудь стук от соседей. Мне кажется, что за эту неделю он здорово подрос. Может есть у кого-нибудь табличка соответствия рост/вес/возраст? Вчера ел помидоры с таким удовольствием, вообще добавляю их в кашу утром. Ест виноград и яблоки, иногда любит погрызть морковку. А кабачки в каком виде можно давать? Лучше варить, наверное? А банан можно? Спит на своем месте, сделали ему диванчик низенький. На кровать, конечно запрыгивает, но спать не разрешаем. И со столом пока проблем нет. Пытается конечно, повыпрашивать, но мы не обращаем внимания, тогда он просто ложится под стол и спокойно лежит. Знает уже команду "ко мне" и "сидеть", пытаемся с мячиком играть, чтобы приносил, но он беситься начинает))) иногда приносит и бросает, а иногда проносится мимо))) вообще любит беситься. Сейчас, на выходные, уехали к родителям, здесь очень много собак. Вчера познакомился с некоторыми. Не боится даже огромных собак, ведет себя очень уверенно, предлагая поиграть. Большие собаки, конечно, с ним не стали играть))) Вот так и растем. |
ЮляBossi, судя по рассказу, Боська растёт как нормальный среднестатистический пудель нашего питомника :biggrin: От всех владельцев сейчас поступает одинаковая информация о любви к носкам и тряпочкам, о пробах всего на зуб, о бесилках с мячиком и без)) Всё это говорит о том, что вы переживаете детский возраст, который сопровождается невероятным любопытством, шкодничеством и проверками хозяев "на слабо". Если найдут слабое звено в доме - ему достанется по полной. У меня достаётся двоим сейчас -самой старой Лике, которая любит воспитывать вместо того, чтобы просто уйти, и младшей из врослых Тасе, которая приняла Китти за "свою" и терпит от неё ВСЁ: нападения из-за угла, трёпку ушей, повисание на ногах и т.д. и т.п. :evillaugh: Среди хозяев слабых звеньев обнаружено не было, поэтому ребёнок никак не напрягает, все шкоды воспринимаются с улыбкой. Китти вообще самодостаточный ребёнок у нас: сама с собой играет, меняет игрухи одну за другой, прячет в лежак и сама же ищет, роет как землеройка, только попа торчит, исследует все закоулки в доме, куда еще не ступала её лапа, стоит только показать ей щёлку, мне только остаётся мячик ей иногда покидать, но не навязываюсь, боюсь, как бы не проснулась в ней бабушка Ника и не начала маньячить :hah:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я читала, что если помидоры давать каждый день или сок помидора, это заменяет чистку зубов, кислота растворяет зубной камень.
А мы палочки педигри жуем, по половинке даю взрослым собакам. так зубки беленькие-беленькие. Но, наверное, только после смены зубов можно давать. |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |