![]() |
Цитата:
пёса внучку очень любит, все позволяет и охраняет ее от родителей. Даня добавил(а) [date]1292162023[/date]: Mannique, Сонь какой уже большая.! Скоро побежит! |
мда ... погодки ето испытание, но с другой строны - раньше сядешь - раньше выйдешь :))))))))
Mannique добавил(а) [date]1292165932[/date]: Даня, не, на самом деле Соня не ходит и даже особо не стоит, так, секунд :) так что нескоро ето случится наверное :) |
Цитата:
|
угу, еше бы девушка стремилась к чему, а то ленится же, типа ей и так нормуль :) или орёт чтобы поставили или посадили :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Даня добавил(а) [date]1292223669[/date]: NIRO, спасибо! |
Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1292229987[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К нам подруга приезжала с дочкой, на 2 недели младше Алины.
Вот лежат рядом - Маша - такие щечки, а Алинка - одни глазищи)) 600 грамм за второй месяц жизни наш результат. Но Маша какает через день, а мы - 5 раз в день по полкило. http://s58.radikal.ru/i162/1012/9d/58c78efb3687.jpg Вельда добавил(а) [date]1292243060[/date]: так интересно было 2х младенцев сравнить - ну абсолютно разные фигуры! Как если нас с Машиной мамой рядом поставить)) Линка хоть тощая, но сразу бросается в глаза что крепче, основательнее как то, мощнее)) Ну и длинее гораздо. Есть в кого, однако http://i019.radikal.ru/1012/f2/1b3fd5f3b0d5.jpg Вельда добавил(а) [date]1292243253[/date]: Mannique, такой человище)) На кого похожа? Вельда добавил(а) [date]1292245907[/date]: http://s39.radikal.ru/i083/1012/3d/e4b2e8b1c0fa.jpg |
НИРО, у нас всё проше - пару часиков вечером папик играет с Соней, остальны 22 часа я сама :) обеды уборки и собаки тоже ( правда в рабочие дни он с ними выходит сам ибо он спать рано ложится ) :)
Вельда, и почему мне кажется, что Маша старше ?:) Мы в вашем возрасте тоже какали по 20 раз на день и прибавляли по 600 ( до сих пор по 600 прибавляем :) ) А Сонька становится на меня в дестве похожа :) но она так сильно меняется, что не известно чего дальше будет :) |
Цитата:
Вот приедет наш папа и буду гулять с пёсилами без стресса и не по 7 минут))) |
Mannique, она точно младше)) Хотя могли быть ровесницами - в роддом мы ушли одновременно, но я была сразу настроена на кесарево, а Машина мама ждала естественных родов...три недели! Через три недели это всем надоело и Машу достали.
|
НИРО, вот с собаками ето да, сильный напряг, у нас тут папик на 4 дня уехал, я вешалась, Даня же буйный у меня, ему надо ГУЛЯТь :)))))))
Вельда, ну тогда думаю она и родилась етакой пухляшкой ?:) просто у нас в палате помню почти все были 3500 и больше, такие пухлики, ет моя девица костями гремела :)) зато вот к 6 месяцам наростила складочек и ето 600 в месяц, чтобы было если больше, я бы не подняла ее :) |
Даа, у меня прям муки совести, так как наш папа и с собакой гудяет и с ребенком сидит, и квартиру убирает... Но у него работа позволяет, конечно
|
Цитата:
Вельда, могда бы это не писать :biggrin: А то мы с Леной думали, что это просто мечта, а оказалось, что для кого то реальность:biggrin: |
ну вот, теперь завидовать буду ! :))))))))))
|
Цитата:
|
НИРО, угу, одна моя половина всегда свободна :)
мы вообше последние пару дней каждый час висим :( так что времени мечтать многа :)))) |
про висеть каждый час не поняла:smile:
|
сисю требует :)
|
я по фене не ботаю:biggrin:
а что это с ней? зубья? |
видемо зубья :) капец подкрался незаметно :)
|
Даа, у меня прям муки совести, так как наш папа и с собакой гудяет и с ребенком сидит, и квартиру убирает... Но у него работа позволяет, конечно
По-моему, у этого папы не может остаться времени для работы. |
Цитата:
У нас тоже зубья, беспокойные мы. :smile: |
napaka, он ученый)) Пылесосит, или там коляску катит, а сам мысли ученые мыслит))
|
Цитата:
Алина-профессорская дочь!:smile: |
гы :)
|
Бингооооу! Мы поползли по пластунски! Лениво ей конечно это делать, но злая мама все игрушки перекладывет в зону недосягаемости рукой:biggrin:
Даже крутиться на животе больше не прокатывает, всё время заставляют ползти вперёд:biggrin: |
крууууута !!! :) пойду Соньке расскажу, может тоже задумается :))))))))))))
|
Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1292399429[/date]: группа в полосатых купальниках на отдыхе:biggrin: http://s001.radikal.ru/i195/1012/90/8bf5dd8f5c93.jpg |
НИРО, ооо :) поделись, друг, секретами обучения ?:) а то мы на массаж наврядли когда попадём :)
а передача да, прикольная :) Соне тоже нравится :) Саша очаровашка и на етой фотке такая прямо взрослая :) супер :) |
Цитата:
|
ну типа простой гимнастики мы делаем каждый день , с другой стороны, когда человеку надо, тогда и поползёт, зачем напрягать ?:) не, не буду сильно приставать к Соньке :)
|
Или не поползёт вааще. Такое тоже практикуют детки:smile:
У меня племяшка не ползала по непонятным причинам. правда эти причины никто и не искал:smile: |
ну да, у мужа первых ребёнок тоже не ползал, мне казгхется ето не критично совсем, собственно моя врач так же полагает :) ну если в остальном все в порядке и ребёнком занимаются :)
|
Ну я немного по другому смотрю на ползанье. Постараюсь ей "помочь" массажем, но без фанатизма. Буду рада, если и на карачках начнёт ползать. Это тоже важный этап. Пока мы ну никак на карачки не хотим вставать. :smile:
|
ну я тоже буду рада, но не буду плакать если не поползёт :)
|
NIRO,
Цитата:
Я вот думаю, что мы тоже ползать не будем. Я сама не ползала, и ничего, пошла вот, никуда не делась :) А Сонишна у нас требует, чтобы её поднимали за руки и переводили в вертикальное положение. На животе не нравится вообще. Макисмум 5 минут. Мы тоже сами массажик делаем когда 1 а когда 2 раза в день. Девочки, завидую вашим фоткам! Муж не хочет покупать хороший, говорит, некогда ему этим заниматься :( А из меня фотограф Фиговый - так что и браться не хочу. |
а я знаю, почему хочет стоять - вы ее ставите по первому писку , ога ?:) наша тоже не хотела когда-то на животе валяться, пришлось :))))))))
Mannique добавил(а) [date]1292434482[/date]: ай, тебе Вик в руки фотик дай, тоже нафоткаешь :) не прибедняйся, так что шли мужа за фотиком :) |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |