![]() |
OlgaSanna, почему туда ужасно добираться? 4 часа на поезде и трансфер до места проведения, или 3 часа на машине. От Нижнего 4 часа на машине. От нас 14 часов и никаких пробок. Сейчас почти у всех есть машины, очень удобно ехать. И на поезде прямое сообщение.
Если все же вариант с подмосковьем, и разъезжаться по домам на ночь, я пас. Ладно Москвичам - домой ехать, а нам? Так можно семьями приехать, я бы с удовольствием и мужа и ребенка взяла - красивейшие места, каждому будет, чем заняться. Решать, конечно, организаторам. Это мои личные предложения по поводу. |
Victory, ну это ты загнула, от нас до Рыбинска далеко не 4 часа на машине ))))
Zyami добавил(а) [date]1329461747[/date]: 452 км, это не значит что 4 часа езды по не самой лучшей узкой дороге)))) |
Zyami, у меня друзья ездят, те, у которых я останавливалась. Они говорят, 4 :) Но тебе, конечно, виднее. Я по карте не смотрела. Все равно, согласись, не край света.
Victory добавил(а) [date]1329462282[/date]: А вообще, инициатива - наказуема. Так что умываю руки =))) |
Victory, мы летом ездили в Рыбинск, трасса далека от М-7(((( по качеству. Пока снег, я по этой трассе не поеду на машине, а летом нормально.
И кстати, я и не говорила что это край света. |
Я очень стараюсь сделать так, чтобы всем было удобно, но пока у нас занимался большинство работающих москвичей, я не могу делать лагерь далеко от столицы. Как я и говорила, я рассматриваю варианты проживания для иногородних и варианты организации трансферов, но пока у меня нет четкого понимания, сколько людей будет, кто и когда будет заниматься, я не могу ничего бронировать. Судя по опыту предыдущих семинаров, 99% участников останавливаются у друзей и знакомых. Все будет ясно чуть позже, после Евразии. У меня ведь еще и основная работа есть и семья, а семинары у меня занимают уже большую часть свободного времени, которого и так уже нет. Мы только начинаем работать в России, все, кто занимается частным предпринимательством знают, насколько много ньюансов нужно учитывать, особенно когда дело доходит до человеческого фактора. я не могу бросаться во что-то с головой, когда не имею четкого плана действий и не представляю себе последствий.
Сейчас у нас начинается второй год в России, мы все еще отрабатываем алгоритмы работы, строим множество планов, улучшаем то, что можем, изучаем демографический состав участников семинаров, пожелания и запросы. Следующий год будет лучше, возможно мы разольем лагерь на две части - для иногородних с проживанием подальше от Москвы и для москвичей, но в этом году будем делать так, как уже запланировано и не метаться, а методично прорабатывать различные варианты и решать проблемы по мере их возникновения. В бизнесе я всегда стараюсь придерживаться трусливой стратегии "тише едешь - дальше будешь", но, поверьте мне, дальше все будет только улучшаться :) Sivka добавил(а) [date]1329465456[/date]: Цитата:
|
ребята, а какой у нас красивый сайт! растет и развивается вместе с новой философией хендлинга в России - http://show-dog.org/
огромное спасибо за него Маше-мастерице! заходите к нам в гости, посмотреть картинки, почитать статьи и интервью. у меня еще появилась идея сделать еженедельную рубрику - совет от Джерарда - как вы думаете, наберется достаточно вопросов? |
Sivka, сайт ОЧЕНЬ красивый и нарядный!
По поводу советов и вопросов - уверена, их будет более, чем достаточно :) Это отличная идея! |
Вопросы будут адназначна)))
|
От нас до Рыбинска на авто 1250 км :shuffle:
Может, в Нижнем собраться? :) Цитата:
|
Sorbonna, в Нижний тоже приеду :)
Не сейчас, так потом. :hb: |
Вот и у меня мысль о Нижнем на следующий год...
Sivka добавил(а) [date]1329761212[/date]: А позадавайте вопросы, я завтра с ним буду говорить, спрошу, согласится ли он на еженедельное интервью :) |
Sivka, Светлана, вы мой e-mail видели?
|
вчера получила, но не смогла прочитать, какая то проблема с кодировкой. сегодня прочитала, постараюсь ответить
|
кстати сайт действительно очень интересный! красивый))
|
Спасибо! А еще участникам с собаками летом будет предоставлена возможность бесплатно прослушать любую группу, которая будет организована в рамках семинара. Продвинутыми участникам можно будет освежить начальный курс, а новичкам посмотреть, что мы делаем с продвинутыми семинаристами
|
|
Цитата:
лагерь! я хочуууууу! :bud: :bud: :bud: |
Sivka, класс!!! :appl: :appl: :appl:
|
Маша, Света - Вы просто два Гения !!!
Подаю идею организовать семинар Джерарда на Святой Земле ... Окажу всевозможную помощь ... :) |
Таня, я готова, он согласен. Теперь нужны телодвижения с вашей стороны ;). Давайте спишемся, когда я вернусь из Англии? Джерард в молодости, кстати, служил в армии и год жил в Израиле
|
Светик, Джерард жил год в Израиле ... ОБАЛДЕТЬ !!! Как здорово !!!
Обязательно спишемся и я думаю организуем быстрее вместе... я списывалась с его помощницей, так что мы с тобой обсудим все детали ... Рада необыкновенно !!!! Отличной тебе поездки !!! п.с. Если будет возможность узнай пожалуйста ...якобы с 1го января 2012 можно ввести собак в Англию из Израиля ...Верится с трудом ... буду рада любой официальной информации .... |
Между делом уже на носу 8 марта )) всех девушек с нашим праздником!!
http://s004.radikal.ru/i205/1003/1e/d1c5c7afcc5b.jpg |
Волжский Талисман Конкордия
BIG-3 в 9 месяцев на выставке в Самаре! Мы не забыли пробежать ринг почета, и, как обычно, были единственными :) http://s019.radikal.ru/i611/1203/10/e8a60966c020.jpg |
Света-Вы с Кони -крутышки!!!!Очень хорошо смотритесь)
|
Подруга, спасибо!
|
Sorbonna, МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Мы тоже похвастаемся результатами.
http://s019.radikal.ru/i602/1203/03/effeb3c1e78a.jpg http://s019.radikal.ru/i629/1203/92/58ec32eb5515.jpg |
Bonoks Etual, красота!!!
|
Victory,
Спасибо! |
Bonoks Etual, Какая хорошечка!Как горошинка)Цельная такая!
|
Она в жизни еще лучше,вся такая позитивная,озорная,с чертиками в глазах!Двигается с настроением!Удачи вам на выставках!
|
Юля, Лера, спасибо!!!
Мы с Беби работаем над этим. Стараемся, и Беби очень любит заниматься. |
Сайт действительно класс! Света вы с Машей умнечки! Как хочется на летние курсы!!! Мммммм
|
Ну и мы похвастаемся :)))
Вятский Сувенир Адриатика (мы с ней были на семинаре в апреле) - черная миниатюра, в Кирове, под экспертизой Абракимова - BIS-II. Вятский Сувенир Интел Центрино - BISV. (домашние работы :) )Пробежали два круга почета!!! :))) , и даже забыли свой кубок забрать и призы :))) Но зато с каким упоением мальчик бежал!!!!!!! :))) |
Добрый вечер! Кажется, я начала потихоньку отходить от поездки на Крафтс, теперь вот предстоит полет на Евразию. Очень надеюсь увидеть всех наших семинаристов и семинаристок, особенно опуделеванных. Если честно, зимой, глядя на ринги Сабанеевки, я просто болела - бедные бедные собаки, когда увидела как за рингом маленькая девочка бьет по голове таксу, захотелось просто уехать домой. "Наши" бросались в глаза, но их было слишком мало. Очень рада, что вы, девушки, применяете навыки в ринге, преодолеваете стеснительность и нежелание выделяться в толпе, готова поддерживать вас всячески, вы только не бросайте работать и не срывайтесь.
Не поддавайтесь провокациям, а также желанию выиграть ВСЕ в щенках. Инвестируйте в будущее ваших собак. |
Цитата:
Ты-молодец!!! Я просто представляю это и очень рада за ветерана и тебя!!! |
Elena, Лен, спасибки!!!!!!! :)
|
Цитата:
|
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...06735249_n.jpg
C огромной гордостью хочу сказать, что BIS Евразии вчера выиграла прекрасная собака, отлично показанная Кариной Григорян по системе Джерарда О'Ши! Карина даже на финальном фото применяет приемы Джерарда, чтобы получить хорошее настороженное выражение у собаки! Я не знаю, какие еще подтверждения действенности системы Джерарда нужны:) (Пятиминутка гордости и рекламы окончена) |
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |