Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Serenada 01.02.2005 11:18

Yulja c Dizelem 01.02.2005 11:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
И еще по щенам от Дизеля, от него карлы то есть?
Информационая база у тебя фиговая.....
и кого кроме Блеки ты еще малых от Дизеля знаешь??
Хотя детей от него не так уж много, что бы не знать.
Да и еще, кто должен получиться от Дизеля , если мама или карл из под малых или сама малая???
Я лично от него знаю только 2х малых и все.
Мож подскажешь еще???

Serenada 01.02.2005 11:35

Слушайте, я тут подумала..... надо госпожу Губанову к нам на форум пригласить:-))))) мы здесь и без призывов такого пишем :-))))
кто, от кого....... какого размера..... скоро и до крашеных - некрашеных дойдем :-)))))

Эх, была у меня отнажды история..... красила я своего большого черного кобеля (не падать в обморок, он НИКОГДА не вязался)......на Цацибе в Сочах лет пять назад...... обхохочешься, я вам еще не рассказывала?? :-))))

Yulja c Dizelem 01.02.2005 11:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Юля с Дизелем, какая это вязка была в Кемерове абрикосово-коричневая, которую побоялись оформить? Кто и откуда такая инфо?
Если вы ссылаетесь на Сотскую М.Н., то будьте добры, пишите правильно ее фамилию, она это более чем заслужила( в вашем посте - Соцкая).
Насколько мне известно, СПК сейчас не оформляет вязки в которых присутствует более трех окрасов.

Наташа, во первых прошу прощения за ошибку, конечно же Сотская( 3 дня без сна и не такое напишешь)
А во вторых про такую вязку я читала на новом форуме -пуделя. в теме по генетику .
Так, что если интересно поищи сама (вохзможно там был не сам город Кемерово, возможно область , но запомнилось точно)

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1107247535[/date]:

НЕт , еще не рассказывала:)

Mozaika 01.02.2005 11:48

Хоть и смешно получилось переведенное, но выводы я отсюда сделала - с головой и с памятью у меня, оказывается, все ОК. Все вышеизложенное только подтверждает, что черный, родившийся от двух абр. собак, одна из которых - вовсе не абрикос (хотя не увидеть это может только слепой), не черный вовсе а то, что говорила Сотская - плохой черный. Равно, как и появление возможного коричневого нельзя рассматривать как коричневый окрас в истинном виде. так что стыд, ты, Юля, в отношении меня испытывала зазря. Это еще раз подтверждает мое наиимховейшее ИМХО, что свои линии надо вычищать от нежелательных локусов, а не засорять их "разноцветными" вязками. Тогда и на пост Губановой на пуделе не придется реагировать.

jorika 01.02.2005 11:52

Девушки, кто сведущ, подскажите, пожалуйста!
Для получения чемпиона породного клуба нужно 4 КЧК, полученных у 4 разных судей? Или достаточно трех экспертов? Очень надо...

jorika добавил(а) [date]1107247983[/date]:

Блин, все ссылаются на какой-то пост Губановой... Дайте уже ссылку...

ЕленаЛ 01.02.2005 11:55

Mozaika, ты видела мой адрес?

Kenia 01.02.2005 12:08

Цитата:

Потому как мы с вами уже уяснили, если все добрые и терпимые, то очень скучно..... если много сладкого, то становится приторно и хочется острого и соленого :-))))
Ну это уж кому как нравится: кому соленое, а кому сладкое........))))))))))))))))
Ирин, а может мы обойдемся без разделения на лагери сторонников и противников? )))))))

Serenada 01.02.2005 12:10

Kenia 01.02.2005 12:14

Ну в таком случае я просто буду редким зрителем, потому как такие шоу не всегда радуют), детсад, чесслово)

Serenada 01.02.2005 12:25

Зато Кеня, я тебя уверяю, еще пара таких шоу и чес слово, мы все выучим генетику!!! даже то кто отродясь ее на знал, а это уже польза!!!! И возможно мы выучим немецкий!!

jorika 01.02.2005 12:26

Девочки, я вот вчера думала - какие ж мы пряво злые... И порода у нас такая красивая, а все равно злые... И тут мне добрый человек сказал - а ты бывалв на доберманских форумах? И я поняла, что злые - ВСЕ. Потому что я бывала на форумах КРЫСЯТНИКОВ... Мы по сравнению с владельцами грызунов - просто тихие дебильные дети... Как там все жестко... А уж какими добрыми бывают цветоводы... Ну и если зайти на кошачий форум и спросить можно ли кормить кошку вискасом и надо ли кастрировать кота, то можно будет в деле увидеть, каковы КАТНАЦИ...
Наверное, все люди, объединенные по признаку любимого хобби, таковы... Супруг мой милай вот среди философов тусуется. Не поверите - то же самое! Только темы другие - типа есть ли жизнь на Марсе... Так что мы НОРМАЛЬНЫЕ!

Pandora 01.02.2005 12:33

Уф, йоря, спасибо, прямо второе дыхание открылось)))

Кень, вот ты погодь, изюм в честь твоего ника назовет собачку Кеней, вот тогда ты тоже не будешь раздумывать в чьи ряды вступать. Я как подумаю, что в какчестве ответного жеста мне надо будет псинку Изюмом назвать... Ирин, где тут военный сбор твоей партии!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!

Yulja c Dizelem 01.02.2005 12:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Пока я пришла вот к какому выводу....... ничему нельзя верить, в особенности окрасу родителей. Потому как вяжешь двух черных, которые от черных и которые от черных, НО в 10(!) колене они имеют по разноцветным предкам.... то ВСЕ, зажмуривайте глаза при родах, там ТАКОЕ может полезть :-))))))

А Тонина Мия от такого сочетания и получилась. хотя коричневые не в 10 колене, а в 5, рождения коричневых в том помете никто не ждал.

Да, раскажи как ты своего черного красила??
Ынтересно же..
Давно не смеялась

Kenia 01.02.2005 12:35

Пандорыч. а мне все равно как кто-то кого-то назовет........))))))))))честно)))))) )))))это действительно детсад какой-то.......)) так что.......звиняй......не задевает)))))))

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.