![]() |
Natasha poka suki chernoj net ili korichenvoj skazhem, priezzhajte tak v gosti!!!!!! Ochenj budem radi!
|
Спасибо огромное за приглашение! Мы такие - мы приедем))
|
Лид, я енту даму в Калининград дозваться не могу, а ты ее в Латвию зазываешь!)))))))))) Давай так, соберемся где-нить на нейтральной территории!!!!!!!!!)))))))))))))))
ambercountry добавил(а) [date]1161808614[/date]: таааааааааааааааааккккккк ккккк! Наташ! А я ведь тебя первая звала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Zyami- уж лучше вы к нам, ведь столько накопилось всяческих поводов! Да никуда я и не пропадала, так...:smile:
|
Хихик, Лида у меня то как раз есть и черная и коричневая, тока размерчик не тот)))))))))))),а там и правда может соберемся! Оль, ну приеду же, дозовешься))
|
Наташа собирайтесй обязателйно! Мда, с размерами какойето несовпаденийе получайется, :-) Ну прейдется навернойе обзаводится кобелями всех размеров, на любой вкус :-), хотя изначалйний план бил - суку братй :-)
|
Ой Лида, просто бальзам на душу, берите-берите таких вот кобелей как Белло меньшего размера и побоооооольше и мы будем навсегда ваши!!!!!!))
|
Так, что это Вы тут без меня решаете???? А???? Давайте все в Каьининград, быстренько собирайтесь!!!!! А меньшего размера, Лид, и мне нао - у меня ж в питомнике теперь 2 карлицы (сестры Элькины)... Так что, Лида, даешь Бэлло в уменьшенном варианте!!!!!!!!
|
Вложений: 1
Разрешите похвалиться!
Ну лублу я своих деток!:shuffle: В этот раз порадовали наши мурманские:bud: Салина Вестен Вива ла Вита ЮСАС А ее брат однопометник - Салина Вестен Виват Маэстро в 9 месяцев ЮСАС, ЛПП и 3 место в BIG. Поздравляю семью Сагировых и, в первую очередь Марину Смирнову - за такой замечательный проект:appl: :poz: :poz: :hb: На фото Марик готовится к выставке. |
Надя, поздравляю!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Поздравления для нашего сродственника :appl: :appl: :appl:
прекрасный кобель с него выросл :smile: |
Спасибо, я тоже за него рада, он, кстати, продается:wink2:
|
Я знаю о том, я искала для него соответствующих рук у нас в Польше и я не нашла, а жаль.
|
Надюш поздравляю, красивый парень.
А мы тоже растем. |
Вложений: 1
Здравствуйте. Вот посмотрите маленькую девочку, это внучка ФАНТОМЕНА.
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |