Цитата:
Сообщение от Serenada
(Сообщение 1138287)
иначе надо быть готовым к тому, что в первом случае вы получите щенков, вероятно БЕЗ харизмы, но НЕ исключено что передние ножки будут от мамы, а папа им еще и задние "испортит" :-))))) ну, или надеяться что в помете будет хотя бы один, с "нужным набором ножек и ручек", а остальное " в сад". :-))))
а во втором случае.....мне неясно...как он может быть красив, если передние ножки не айс???
|
Главная хитрость-кого отправить "в сад":wink:. Если бы мне безошибочно удавалось совместить удачного щенка с удачным владельцем, жить было бы проще.
Я имела в виду тот случай, когда недостатки обоих родителей практически никому неизвестны или не видны. (Не буду же я вязать откровенно кривоногую суку, у меня уже с возрастом другие появились:biggrin:). А в результате весь помет может быть отправлен в сад.
Первый папа мне нужен был совершенно конкретно из-за характера, шерсти и переда. Второй- из-за его известности, красоты неописуенной и Чемпионства. Щенков из первого помета мне надо будет пристроить в руки, которые по просьбе заводчика закроют ЧР и один раз повяжут (и моя задача будет выполнена), а на щенков из второго помета у меня возникнет парочка супер-дрюпер выставочных ручек, о которых мы так мечтаем. И вот тут-то я почувствую себя полной... (ну кто чем:biggrin:), прекрасно представляя или уже увидев результат своей "звездной" вязки.
Эх, невозможно написать на форуме не примитивно и все, что хочешь (без простыней.)
|