Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Salina 18.06.2007 21:08

Всем победителям мои поздравления!!!!:hb: :hb: :hb: Анна!!! Молодцы!!!! Ираида Кочергина!!! Очень красивый у Вас мальчишка,той черный (Моя Отрада Черный Принц!!!(Чижик, дома)))))!!!Любовалась в прошлый раз им, и намедни смотрю прозвездил ребенок!!!!:hb: Вот некоторые результаты CACIBа в Смоленске!!!! " Западные Ворота 2007" 17 июня. Пудель Большой!!!! Шанс Бижу Лизетта,Бобровникова.Н.!!! САCIB,ВОВ!!! :hb: в бесте не было... видно уехали. Про остальных больших не знаю дополняйте!!! Пудель малый,совремнный кобели...не знаю, суки Индрея Гамтос Гармония,ШмелеваТ,САСIB,ВОВ! !!Классика..Зорро из Дома Таюр,Ульянцев.А, САСIB!!!:hb: Айма Мануэска Бержетта,Постолова.Л. САСIB, ВОВ!!!!:hb: BIS 9гр.!!!!:hb: Пудель миниатюрный.Современный окр....Кобелей нет...у сук..Оранжевое настроение Валентинка,Канухина.Ю. САСIB...и наверно ВОВ!!!!:hb: Классика,ЮтанаАрагон,Козул евСАСIB!!!!:hb:Салина Вэстэн Блэк Джек R.CACIB!:hb: суки...Салина Вэстэн Бимбо, CACIB, ВОВ!!!Элегант Стайл Лотойя Лучше Всех,R.CACIB:hb: Той пудели!!!Кобелей нет!!! Суки, Журавушка из Троицкого Предместья,Жаркевич.САСIB!!!: hb: Очарование Грация Овация,Гуляева.Е.ВОВ!!!!(юнио р):hb: Вот такие результаты!!! Эксперт Сармонт.Т(Беларусь)!!! Еще раз поздравления победителям!!!:appl: :appl: :appl: Было жарко и душно!!! На удивление, практически не было тоев...одна сука, юниор, одна сука взрослый класс!!Кобелей 0... Больших тоже было по одному в классе..зато малых и карликов.... былоо и все в классе Чемп.))) а сук, аж 5 штук!!!Великолепно подготовленная, в конти... была белая Элегант Стайл Лотояй!!!!Суупер!!! и очень мне нравится сука была ВАндерфуул Плейс Революшен...крупная,но...кла сная!!!

Salina добавил(а) [date]1182190978[/date]:
:smile: Людмила Степан.!!!! Варюха!!! Такая красиииивая!!! Такая, белий...белий!!!!Прям светится ребенок!!!! Классная фотка!!!!:appl: :appl: :appl:

Salina добавил(а) [date]1182192134[/date]:

Да....это ужасно...всю выставку омрачил, ужасный случай.......убежала абрикосовая карликовая девочка, из Обнинска...хоть бы она нашлась....

Natascha PP 18.06.2007 22:30

Наташ, Евакс! Он в твоем исполнении получился супер! Молодец!
С его весом мы так долго боролись, вот он "оголодавши" и на шашлычки, ясно дело кидался! ))))) А кстати ухи его я обрезала на последнеи стрижке, они почему то ниже колен уже были...))))))

evaks 18.06.2007 22:36

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Наташ, Евакс! Он в твоем исполнении получился супер! Молодец!
С его весом мы так долго боролись, вот он "оголодавши" и на шашлычки, ясно дело кидался! ))))) А кстати ухи его я обрезала на последнеи стрижке, они почему то ниже колен уже были...))))))

Спасибки:shy:
Сейчас он действительно в хорошей форме и по весу и по шерсти.
Еще фотка в догонку

Anita_N 18.06.2007 23:03

Наташа ( evaks) супер выглядит кобель, молодчинка! Поздравляю! :appl: :appl:

Zyami 18.06.2007 23:19

Какие все красивые!!!! Всех с победами!!!!

Лёлик, а может хоть у кого нить фото есть Дикого Ангела? Очень посмотреть хочется.

Мы тоже в эти выходные с Марфой выиграли группу и были БИС 4 в г. Муроме, эксперт Герасимова. Марфушкин младший брат АНСВЕЛ ЛОЭНГРИН ( я от сына пришла в неописуемый восторг, красавец вырос)получил свой первый САС взрослый. Мы замечательно провели время.

Еще выставлялся большой черный из Владимира РЕТТ БАТЛЕР ЧЕРНЫЙ ЛЕВ(Ловелас из Б.Р.- Энигма Загадка в Ночи), он стал ЛЮ, на бест не остался.

Нормальных фото нет пока, а смешные я вывешу в теме про больших.

елисей 18.06.2007 23:59

Света поздравляю всю вашу компанию!!Молодцы!!!

emerei 19.06.2007 00:18

Лелик! А Дикий Ангел это от Рокушки и Гизеллы? Или я что-то путаю... Где бы его еще увидеть, жених ,между прочим, не из последних...

emerei добавил(а) [date]1182201663[/date]:

Zyami, я не увидела твоего поста. Тоже Ангелом заинтересовалась?
Подайте нам,пожалуйста, сюда Ангела!

tutsi 19.06.2007 00:30

Да уж Круз и в самом деле в шикарной форме!!!!!!!!!!!
Сделаю комплимент и самой Наталье-супер!!!!!!!!!!!!!1:appl: :appl: :appl: :poz: :poz:

Natascha PP 19.06.2007 01:20

)))

Natascha PP 19.06.2007 01:20

)))))

Salina 19.06.2007 01:27

:smile: Браво, Колбе!!!Очень красиво!!!! И наконец то ты улыбаешься!!!!)))) и сразу картинка приятная!!!!:hb: Бади немного снято сверху....а На-НА Суууууупер!!!!!Игрушка, прям!!!!:appl: :appl: ::appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Rococo 19.06.2007 08:22

Вторая фотка просто прелесть! :appl: :appl:

Лакомка 19.06.2007 10:02

Вика Денисова, Лена Ермакова! Очень рада услышать от Вас поздравления! Приятно, что все наши родственники по папе Аллику успешно выставляются! Аллик сам красавец и дети его хороши!!! Вика, спасибо за папу !!!
Особую радость доставляет мне однопометник моей Бони (Айри Арабеска Бриллиант Найт) Алексей- итальянец( АА Breake All Rules for Cherish ), который вот уже несколько раз подряд практически одновременно с Боней получает высокие оценки, выставляясь в Европе .
Особо приятно, т.к. в помете было всего два щенка – Бони и Алексей!

Поздравления всем пуделям и пуделистам – победителям !!!
Света с красавицей Марфой, очень рада за Вас!!!:poz:

Лакомка 19.06.2007 10:02

.

Lelik 19.06.2007 11:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Лелик! А Дикий Ангел это от Рокушки и Гизеллы? Или я что-то путаю... Где бы его еще увидеть, жених ,между прочим, не из последних...

emerei добавил(а) [date]1182201663[/date]:

Zyami, я не увидела твоего поста. Тоже Ангелом заинтересовалась?
Подайте нам,пожалуйста, сюда Ангела!

Да, это сын Рокушки и Гизель. А фотки есть здесь на форуме

http://rusforum.com/showthread.php?s...pagenumber=152
и детские (7 месяцев)у меня на сайте. Сейчас попробую найти ссылку http://rokolga.narod.ru/photoalbum3.html.

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.