![]() |
Я решил купить собаку.
И хочу у всех спросить: Как название породы, Что мечтаю я купить? Чтобы стоил три рубля, и обедал раз в три дня! Но на выставке любой Чемпионский титул - МОЙ! Чтоб на улице был страшный, Чтоб машину охранял, Но при этом (очень важно!) Площадь мне не занимал! Чтобы был пушистый очень, Но чтоб шерсть мне не чесать! Чтобы мог перед порогом Сам все лапы вытирать! Чтобы был в нем выключатель: Щёлк! - играет. Щелкнул - спит, Чтобы никогда не знать мне, Что и где у псин болит... Чтобы пИсал раз в неделю, и умел ещё летать, Вместе по двору гуляя в лужи чтоб не наступать! Чтоб не лаял громко в уши, Чтобы тапки не сгрызал... ВОТ такую бы собаку с удовольствием я взял! Ogava добавил(а) [date]1294418526[/date]: Клевер вырос, клевер вырос, И поднялся, и зацвел. Мы пришли на дальний выпас, Мы стоим тут, ё-моё! Клевер пахнет медом пряным И барашками рябит У скотинок наших рьяных Пробуждая аппетит. Морды две жуют усердно – Не дождемся молока – Как доить собак, наверно, Не придумали пока |
УГЛЫ - Степень сгибания хендлеров, чтобы впечатлить эксперта.
БАЛАНС – Способ составить книгу расходов так, чтобы ваш муж не знал, сколько вы потратили на собаку в прошлом месяце. Обычно производится в ванной при закрытых дверях. СУКА – 1) название собакодевочки. 2) слово, которое мы часто слышим на выставках.. не всегда служит описанием собакодевочки. ШЕРСТЬ – волосатая оболочка собаки, которая обычно опадает за неделю до монопородки. МАТЬ – 1) собакодевочка с детьми. 2) Выражение, которое мы часто слышим, когда проигравшие покидают ринг. ЛОКОТЬ – способ попадания опоздавших в ринг. ВЫРАЖЕНИЕ - "сладкий" взгляд, который выбирают собаки при взгляде на говяжую печень. ПЕРЕД – часть собаки, которая чаще всего в стойке смотрит к выходу. ПОДЛЕЦ – 1) ощущаете себя таковым, когда ваша собака обошла другую, которую вы только что продали восторженному новичку. 2) Громко выкрикиваемое слово для привлечения внимания глухих собак. ВЫСОТА - "позволяемый максимум роста": обычно победители на 3 мм все же ниже его… ЗАЛОГ – способ финансирования выставок с помощью обручальных колец. ПИТОМНИК – место, где всегда тихо и спокойно… в отличие от дома. МАСКА – то, что следует надеть, когда нужно выставить собаку, которую вы продали полгода назад. НАМОРДНИК – то, что необходимо надеть своим детям перед рингом, чтобы они не называли вашего соперника так, как вы его называли накануне вечером… СЛЕДЫ ОТ НОСА – прикольные отметины, которых полно на ваших дверях времен Людовика… АУТКРОСС – то, что ваш муж рассказывает о политиках и что вы делаете в питомнике с сукой и кобелем. ЩЕНКИ – маленькие, пищеобрабатывающие машины, способные завонять весь дом и оглушить стаю сорок (эти создания еще никто не превзошел, т.к. они укомплектованы лижущей системой, а также опасны ослаблением человеческих сердец и опустошением банковских счетов). http://i1.i.ua/prikol/pic/2/3/560632.jpg Вика добавил(а) [date]1294434987[/date]: http://img.pixs.ru/storage/3/4/1/594...86_1269341.jpg http://img.pixs.ru/storage/2/0/9/700...78_1281209.jpg |
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются.... |
разговор выставочной и рабочей собаки
у нас, друзья, тяжёлая работа! мы на столе должны уверенно стоять, чтоб тётя грумер до седьмого пота с нас колтуны успела обобрать! Мы победим! мы в это честно верим , мы в клеточке приедем в шумный зал и там, друзья, мы психику проверим! трусцою по паркету , кто не знал. А это думаете просто? Не бояться..... Не падать в пол от ужаса, стоять. И даже , блин, не уменьшая роста стараться.... хвост немного приподнять! Эксперт силён...........он , как акула прямо, кругами ходит , сцука, возле нас! А мы назло ему стоим упрямо! и даже не зажмуриваем глаз!!!!! А думаете просто важным шагом ходить по кругу, сепетить рысцой? Когда все ноги спреями и лаком сцепили напрочь с бедной головой? мы честно исполняем нашу дело! Ночей не спим - нас моют, фенят днём........ И мы выходим гордо и умело за кубком и цацибовским бантом! А мы - счастливые! Нам нипочём погода, на нашем панцире из лаковых волос грибы не вырастут! нас чешут раз в полгода и этим закрывают сей вопрос. у нас врагов не водится обычно. Но если кто то к нам придёт с мечом, мы на него не тряпочно - добычно, мы на него нешуточно попрём! Страдалец шоушный, тебе и вправду, тяжко! Ты видел поле пашню, стадион? ты пасть умеешь закрывать, бедняжка? Галопом скорость набирать в разгон? А прыгать пробовал? Не прыгай только сдуру! тебе нельзя.... ну, разве что чуть чуть а то испортишь спинку и фигуру и цацку на цацибе не дадуть. |
Suzie, супер стишки!
|
Переименовать - доберман в злобендог.
Собачья поговорка: "За двумя прохожими погонишься - ни одного не покусаешь" Знаете ли вы, что по команде "фас" собаки кусают преступника за профиль? Самое раздражающее животное- это хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках. |
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены... |
кошка с собакой!
http://trinixy.ru/51936-sobaka_igrae...ojj_61_mb.html |
Suzie, супер
авторство ваше? |
Цитата:
второй день сижу на кухне за компом и не могу понять почему воняет помойкой.. пересмотрела все. пакеты с мусором выкинула-а все равно воняет и все... а оказалось я как то неудачно 3-4 дня назад поставила тарелку с вареными осминожками за микроволновку и....забыла.... вонь конечно не смертельная, но реально пахнет тухлятиной и помойкой.... Так что с кальмарами (осминогами) может и прокатить.. |
Yulja c Dizelem, кстати да, если креветки ссыхаются, то кальмар и осьминог слизкими становятся и вонючими......
Итак, реальное средство для применения найдено! :lol: |
Цитата:
Цитата:
Успехов вам!:biggrin: |
Suzie, Супер!!!
Вот ещё "размышления выставочной собаки..." Собачья порода-великая сила! Во-первых,конечно же честь родовая. К тому ж,во-вторых,исключительно мило, Когда тебя холят,пылинки сдувая! Приятно быть редкостной и чистокровной! Но всё ж таки дёготь присутствует в мёде... К примеру,мой паспорт с моей родословной Содержит не только графу о породе... Там,рядышком,видимо с целью укола, Рукой,очевидно завистника злого В соседней графе вместо "женского пола" Написано мерзкое,грязное слово! А вспомнить об этом ужасном кошмаре... Об этих экспертах!Циничны и грубы! Они,как коню на цыганском базаре Мне пасть открывали и лазали в зубы! Но всё это-мелочи...Вот,что навеки, Мне сердце печалью наполнило тяжкой Я денно и нощно мечтаю о Джеке, Но Джек,к сожаленью,родился дворняжкой А я бы дарила ему свою ласку, Мы создали с ним бы такое семейство!!! Прощай,дорогой!Надо ехать на вязку... Но это постыдное,гнусное действо... |
OlgaSanna, да не! это мы просто так... абстрактно :daz:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |