![]() |
Цитата:
|
Хороший Кензик:hb:
|
Цитата:
|
ооооооооооооооо, я тоже Бочелли обожаю!!! Переслушала всё, что могла найти на ютьюбе... Как минимум раз в месяц "бочеллевские дни" устраиваю:)))
|
Цитата:
ой, вылитый мама:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
не увидала :biggrin: |
Тогда начни смотреть с хвоста:smile:
|
Цитата:
|
Спасибо всем большое за добрые слова о моём Гошке!Мнение Гуру для нас ообенно ценно!Пудель у меня первый,но уже многому научила нас Наталья Павловна!Моемся-сушимся уже спокойно сами,вяжем резинки -стараемя беречь шерсть.Проходим курс молодого бойца !
Бондарева Ирина добавил(а) [date]1314283162[/date]: NIRO, Вика-какие у Вас чудесные фотографии!Кензо конено красавец!Видно ,что любим!Но самая моя любимая фотография со стр.215!Такая чудесная на ней Сашенька!:rev: :rev: :rev: |
NIRO, а я вижу котлетки!!! ))))))))))))))))))
|
Бондарева Ирина, спасибо за Кеню и Сашеньку! Они оба- мои малыши :smile:
Magic Mist, глаз-алмаз!:smile: |
Цитата:
похож он на своих родителей - и на маму и на папу. Magic Mist - Настя, Цитата:
Ниро-Викуль, молодец! Решительная! А у нас новость - Гуччи стал папой двух очаровательных брюнеток:rev: Вот, для Ниро- племянницы, для папы Иры - внучки, для vittaa-Эллы - правнучки, а для меня - дочки, внучки, правнучки, праправнучки, прапраправнучи и т.д.:hb: http://s45.radikal.ru/i107/1108/68/c8efeef73d3f.jpg |
Цитата:
Целиком покажешь? Кензо с младенчика - мой фаворит был))) Magic Mist добавил(а) [date]1314290697[/date]: Ирай, это от Гуччи и белой дочки АВ К...? Все негритята? |
Цитата:
у Гуччи - нет белой краски...:tongue: две вязки с белыми девочками и...итого: 3 черных куколки общим счетом:leb: эксклюзив - много не делаем:wink2: :crazy: |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |