![]() |
Мячик надо днем поискать :)
|
Да когда днем-то? Меня же нет... Надо было утром посмотреть, да я как-то забыла - в другом месте гуляли. Да фиг с ним, с мячом, главное - собака цела. :smile:
Она пришла домой и давай меня облаивать. Типа: требую продолжения банкета! Забодала с игрушками: таскает их мне пачками и в лицо сует. :biggrin: Особенно приятно по утрам, когда ты спишь, а тебе в нос толкают грязную мохнатую игрушку... Типа: мама, уже светло! Пора вставать и развлекаться! А на часах - 6 утра... |
donna-anna, Ольга, поздравляю с первой внучкой в этом году!!!
|
Цитата:
во время майского вояжа Шанежка свалилась в бассейн, не поняв, что там вода. Была тут же вынута-выдернута из воды, обласкана, будучи завёрнутой в полотенца; высушена феном... Ирина опасалась, как это нечаянное купание скажется на поведении нашей собачки,..))) не сказалось никак. Продолжала играть и носиться во дворе после процедур с феном так же, как до нечаянного купания... :smile: Roza добавил(а) [date]1340726574[/date]: Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1340726722[/date]: Цитата:
|
donna-anna, как прошла первая встреча с внучкой?на кого больше похожа?
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1340726940[/date]: Цитата:
Вы не поверите: Шура играет с Шаней! Облаивает ее и пытается запрыгнуть на диван, куда Шаня смылась!:bud: Вот сейчас в другую комнату вместе умчались! Шура в детство впала! :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнила сейчас, как Апик у меня как-то в Казани на прогулке упал в Волгу с набережной :biggrin: Полотенец не было, сушился, бегая за собаками Юли Ивановой. :smile: Уже из воды вылезал с поднятым хвостом и бежать дальше :smile: Апрелька добавил(а) [date]1340731616[/date]: donna-anna, а Вы внучку еще не видели? Когда у меня родился племянник, мы с родителями прямо в палате его рассматривали через несколько часов после рождения. У вас там не пускают? |
Я тоже не сомневаюсь в том, что она бы и без полотенец носилась! :biggrin: Но, видимо, две Ирины, не имеющие большого опыта общения с моей собакой, решили перестраховаться... Тем более, что собака-то - чужая! А не дай Бог, что... Я ж из Тюмени примчусь разбираться! :biggrin:
Покажу у себя последние приобретения: http://i073.radikal.ru/1206/e5/c2c3c5bf4805.jpg А вот это мне Ира привезла из Зальцбурга - держатель для номера. Типа - опознавательный знак. Буду теперь ходить и важничать... :biggrin: http://i011.radikal.ru/1206/48/2bb3435aa273.jpg Ой, какие большие фотографии получились! :smile: Внучку я пока видела только в окно роддома - у нас не пускают. Вот сегодня сын оплатил сервисную палату, так его пустили - он там даже ночевать остался. Не терпится ему дочь на руках подержать! :smile: Ну, надеюсь, завтра - послезавтра выпишут, успею еще насмотреться. :smile: |
Уф, какой чёрный юмор... чужая собака...:shuffle: :smile:
Roza добавил(а) [date]1340751153[/date]: Понимаю, что "типа шутка юмора такая...", но всё же ...:smile: |
Ира, извини! Ни в коем случае не хотела тебя обидеть! Конечно, не чужая... :smile: Но это как с внуками: вроде и свои, и в то же время отвечаешь за них не только перед собой, но и перед их родителями. (у меня теперь есть с чем сравнивать! :smile: )
Помню, когда Денису было около года, он гостил у моих родителей. Упал и расшиб себе бровь. Бабушка рыдала и говорила, что мать (т.е. я) больше никогда не даст им внука... :biggrin: Интересно, для меня отлучение от внучки тоже будет самым большим наказанием? :shuffle: :smile: |
Цитата:
|
donna-anna, всё нормально. :smile:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1340814717[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |