![]() |
|
|
Цитата:
Да, я знаю про его строгость. Тоник ему понравился, он потом об этом мне отдельно сказал.:shuffle: |
Цитата:
Успевает по всем фронтам))) 1 июня он в четвертый раз стал папой, родились два мальчика и две девочки))) Поздравляем заводчика с прибавлением! |
Молодец парень!!! Горжусь! )))
Поздравляю с детками. :hb: Уже хочется посмотреть на внуков. ))) Фото с природой - шикарные! |
Конева Екатерина, Катя, поздравляю!!!!!!
|
|
Конева Екатерина, Катя, есть такая пословица " Все люди как люди, а я - королева!"
Вот именно с таким видом стоит Тоник! ))) |
Катя,Лена поздравляю!!!! Тоник красотун!!!
Идея с погонами классная! Надо будет попробовать как - нить.)) |
Цитата:
|
Конева Екатерина, какие Вы молодцы! поздравляю с удачной поездкой в Казахстан!
Катя! Ты меня в поезди не жди, я поменяла билеты на Тюмень на пятницу! |
Цитата:
Про поезд. Очень жаль((( |
В это воскресенье у нас была поездка в Тюмень, где прошли две выставки: CACIB и моно.
На CACIBе выставлялся только Тоник и получил R.CACIB На моно: Тоник - КЧК, ЛПП и 3-й в тоях. Мой подопечный PANDORANS DANCING IN THE DARK, вл. Гамза Н. - Ю.КЧК, ЛЮП, ЛПП, 2-ой в карликах, Res.BIS юниоров! и закрыл титул "Юный Чемпион НКП"! |
Конева Екатерина,Катя, ну вы как всегда - результативно съездили! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :appl::appl::appl::hb::hb::hb:
|
Катя, ты ВАЩЕЕЕ !!!Супер!!!!
Поздравляю!!! И здесь скажу Усть-Каменогорск- моя Родина! Завидую, и не знала, что там САСЫБы проводятся! Я город совсем не помню, маленькая была. Ты , настоящий ГЕНЕРАЛ!!!! |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |