![]() |
Даня, да все уже проехали)))
Больше не буду.Девушка, извинилась, инцендент исчерпан) Извиняюсь за флуд в этой теме |
Мир,дружба,жвачка!!!:alc: :dan: :bis:
|
Новыи чемпион Гибралтара - Caspian Line`s Curly Miracle
http://www.planet-poodle.de/adds/009_009_bady_001b.jpg |
Класссс!!!! Поздравляю!Как всегда на высоте!:appl: :appl: :appl:
|
Наташа,поздравляю!Как всегда - великолепно!!!!!!!!!:hb: :appl:
|
Natascha PP, Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Zyami добавил(а) [date]1253508981[/date]: Вчера а выставке в Калилинграде под судейством Д.Прозорова большая белая ANSVEL TREMENDOUS AMBITION (Роза) стала BIG 2!!!!! Лерочка вы СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС!!!! |
:rev: Спасибо Светочка!Мы стараемся.!Добавлю рзультаты.
Большая белая-Ансвел Тремендос Амбишн(моя Розочка)-Сас,Лпп,БИГ2(хочу добавить,что проиграли мы просто потрясающе красивому щит-цу,который безоговорочно выиграл всю выставку!)Малый черный кобель-Евро Виннер из Янтарной Страны-Юсас,ЛЮ Малый черный ветеран-Сас,Лв,БэстВ 4(из 9 собак) Малый абрикосовый юниор-Менестрель Бон Тон-Юсас,Лю,Лпп Карликовый кобель черный чемпион-Шедевр Шейк Шейд-Сас,Лпп |
tutsi, Лер, еще раз поздравляю!!! Вы СУПЕР!!!
|
Продолжу
Белая карликовая юниорочка-Волшебная Бусинка из Зимних Грез-Юсас,Люп Тои сука серебристая юниорочка-Дуранте Вита Вайлет-Юсас,Люп Той сука черная промежуток-Джили Атака с Изюминкой Юлианы-Сас,Лпп(мои личные поздравления хозяйке,хендлеру и грумеру по совместительству Джили-Марине Кобец-вы супер команда!Так держать! |
tutsi, Лера фото будут?
|
tutsi, Лерк, поздравляю, ты опять с телефона??????????
|
ambercountry, конечно, кажется она вообще еще и с работы)))
|
Zyami, не, Свет, не с работы))) я ей уже позвонила))))) когда звонила она была дома))) Лерке еще вчера я сказала огромное спасибо за хендлерство двух моих собак - Еврика и Бусинки)))
детям осталось по последнему САСу до ЮЧР |
Спасиб еще раз!Личных Фото нет,если только Ольга потом на сайте организаторов найдёт,они фотали.Да я с телефона...и дома.
|
tutsi, Лер Поздравляю!!!!
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |