![]() |
Цитата:
|
Да, и я про ТОльятти.:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда я пишу с телефона, всегда путаю кнопки сослепу...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В стойках, знаете, все бывают хороши, а как двинут..., так, всё сразу понятно..:) Но скажу, что нравятся здесь не все..., извините.:_) |
Нравятся только в свободных стойках и без рук...
|
TAIL, что не все нравятся, так это понятно ... я не об этом, у экспертов тоже свои предпочтения бывают, да и не вся классика тоже супер-пупер, я о конкуренции, о том, что если на этих собачек одеть черное пальто, они были бы не хуже классики, а порою и лучше ... и я не отбирала тщательно фотки, это что первое на глаза попалось ... не знаю как на счет движений, но лично за своих собак на предоставленных фото отвечаю - что-что, а вот на счет движения, могу гарантировать, что там все супер - это отмечают все эксперты поголовно ...
|
JASMIN, возможно, но решать эксперту в ринге.:) А нравятся 2-я и последняя, но мы тут о "цветных"...:smile:
|
TAIL, кстати ЦП есть не только в г.Тольятти,собаки этого питомника есть и в Самаре,но реально они на местном САСИБе не выставляются,красивые собаки
|
TAIL, ну так большой арлекин ... много чего могу сказать, по этому поводу, но лучше промолчу ...
А почему фото арлекинов привела в пример .. ну так многие нас называют не пуделем, считают, что мы всего лишь метисы и экстерьер у нас не такой и происхождение сомнительное ... и если к мелким представителям еще как-то можно предъявить такие претензии и то, маленькому проценту, то больших арлекинов, это не касается - не кого было примешивать и не с кем ... большие арлекины и есть самая, самая классика! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |