![]() |
Мдааа, видимо настал мой черёд болеть, да ещё как- гнойная ангина(( Как угораздило сама не пойму, но два дня с высокой температурой в лежку-это факт. Не могу ни есть, ни пить, стала немного ходить, температуры тьфу-тьфу сегодня нет, вернее есть, но 37, уже не ощущается после 39. А завтра выставка, как пойду не знаю, главное чтобы не поднялся темпер, остальное, думаю переживу..... Всем здоровья!!!
|
Масяня, у меня в прошлом году была гнойная ангина-я ее выполоскала,но тут надо терпение-почти сутки я полоскала каждые 2 часа,по очереди-фурацилином,содо-солевым раствором и ромашкой.Вечером была с угрозой госпитализации,к утру уже легче стало,а через сутки все гнойнички в горле ушли,главное полоскать-полоскать и полоскать.
|
Цитата:
|
Патти, по ТВ говорили, что вас совсем замело. 40 лет такого снегопада не было.
|
Масяня, лечитесь и выздоравливайте скорее, а выставку можно и пропустить.
|
Масяня, выздоравливайте! Гнойная ангина - это очень печально...(((( До 16 лет мой "любимый" диагноз((( Полоскание содой и фурацилином.
|
Цитата:
|
Масяня, выздоравливайте, гнойная ангина - это серьезно, лучше все-таки отлежаться дома...
|
Калина5,
Nataliya, Спасибо, сейчас чувствую себя намного лучше |
Масяня, Ещё очень здорово при гнойной ангине помогают полоскания перекисью. Я полоскала оооочень давно, разводила одну таблетку на стакан приятно тёплой воды и полоскала не торопясь. Перекись вообще гной замечательно вытягивает. Видела на ранах после драк своей первой собаки. А уж в открытом доступе на горле -работает на 1000 %. Жаль, что раньше не увидела - уже бы выздоровели.
|
Птица Счастья, У нас с Лелем было точно так , в три месяца обработали Адвантиксом , что с ним было .... пришлось смывать марлевыми тампонами с водой , носить на руках и дуть ртом воздух ... Через год опять капнули - реакция чуть легче , но есть ... Я сегедно была в нашем единственном Зоо маркете сетевом , который уже урезали до размера кладовки - за Вектру 3д и разговора нет, не слышали , ничего нет , только" Инспектор тотал "от 4 до 10 кг , 396 руб. -купила , обработали , без каких -либо проявлений с его стороны , это при том ,что он с утра ничего не ест и до сих пор , в туалет днем сходил , все нормально - немножко пукает неприятным запахом и хочет грызть траву ,, но мы не даем -дней 10 назад наелся травы - как его рвало - м темной жидкостью и пена .... И это при том ,что ему сегодня 4 года и 7 месяцев - купили ногу индейки с бедром сварили - а он отворачивается от еды ... Переживаю страшно ...
|
Птица Счастья, Я тоже сегодня по Почтовым отделениям ездила , как и Вы была удивлена новым коробкам непонятных размеров - не купила , думаю может по закуткам поискать старые ... Была на Базаре - купила Людских вкусняшек , ездила на Главную площадь - купила магнитики , тарелку и еще кое-что ... Но из-за самочувствия Леля прекратила шопинг до лучших времен ....
|
Рая-Лель, очень все это печально... Тяжело, когда питомцы болеют. Скорейшего выздоровления Вашему мальчику.
|
Рая-Лель, выздоровления Вашему питомцу!
|
Рая-Лель, выздоровления!!! Лечите любимца и обязательно выполняйте назначения врача.
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |