![]() |
Прасковья, спасибо! Да, с возрастом, конечно, лучше будет :) Связки и мышцы наростим и полетим ;)
|
Это красотка Бэлль. Выставляться она отвыкла...на столе хулиганствовала :shy: Ну, ничего ;) Придется привыкать заново!
http://youtu.be/qmJ0maIFm8s Осталась Юми, грузится дольше всех... |
Спасибо за видео. Очень полезно посмотреть со стороны.:hb: Шаню нужно, конечно, энергичнее показывать и завести-разыграть перед рингом))). При более высоком темпе начинает работать колено. Нужно знать выигрышный темп для каждой собаки и увереннее быть хендлеру.
Я Оле-владельцу уже ранее говорила, что Света Никитина, которая стригла Шанежку в мае и видела её показ с Олей у нас в Ледовом, не узнала её в Зальцбурге через неделю, когда я утром бегала с ней перед началом рингов. "Как будто другая собака!"- так отозвалась Света. При этом соглашусь с экспертом, что толчок З.К, мог быть сильнее и в таком темпе. Мне нравится, что Шаня отлично несёт перед и хвост, сбалансирована и всегда в отличном настроении в ринге. :hb: Это заметки на полях относительно движений. При осмотре на столе Шаня всегда производит сильное впечатление: есть что потрогать при приличной голове)). (Всё написанное ИМХО, понятое дело. Дискуссии с заводчиком не уместны)).:hb:) Roza добавил(а) [date]1347457802[/date]: donna-anna, "зачёт", при том, что есть над чем работать)). Интересно было посмотреть на новых и старых)) рыжых. В целом, приятное впечатление. Хорошие у нас в России цветные пудели)).:hb: |
Roza, абсолютно согласна! Мне прямо хотелось Шаню взять и показать самой. Оля, мне кажется, как - то себя неуверенно чувствует и это передаётся собаке. Типа:"Чи бежать, чи не?"))))) Тем не менее, КЧК в кармане. Урррраааа!!!!Поздравляем! Какие их годы! Чем больше будет выставляться, тем увереннее будут обе!:smile:
Я нынче очень рада за нашу Бэлль. После многих лет" лежания на диване "и заботы о потомстве она выставилась очень даже неплохо! Здесь чуть хвостик подкачал и прослеживалась явная тенденция:"Мама, что мы тут делаем? Хочу на ручки и домой!" Зато потом, при сравнении, Бэллька была на высоте и показалась уже хорошо. В начале лета мы её очень коротко остригли, думали, что больше выставлять не будем, потом ещё котята и щенки устроили ей такую головомойку и вообще "всего мойку", что от шерсти вообще ничего не осталось. А мы вдруг решили, что на пенсию рано!))))) Солнечный Лев добавил(а) [date]1347463602[/date]: Чуть не забыла: фото Оли с Юми - супер! Просто две звезды!!!!! |
Да, Бэлль очень хорошенькая. Так хорошо показывается!:hb: :hb: Приятно было виртуально познакомиться)).
Ещё мне показалось, что Юми очень переигрывает, несётся вперёд, не чуя ног под собой, что, возможно, и приводит к периодическому клеванию носом... права.. нет? Собака очень красивая! Такая вся ухоженная, блестящая! НинСанна говорит, что её голова - ум. копия головы большого пуделя (в положительном смысле))). Я не согласна: у больших крайне редко можно увидеть такой великолепный подбородок, как у Юми!)):bis: |
Все совершенно правильно про Шанежку! Собаку надо просто показать и раскрыть! :) :hb: Не могла выпустить ее из рук уже после выставки, очень приятная девушка в смысле потрогать :) А бегать Ольга научится! ;) Все впереди!
Про Юми и Бэлль тоже все правда! Все знают, над чем нужно работать :) Мне вот над стойкой фиксированной у Бишки :shuffle: Не успеваю сразу поставить в расстановке. А то мы все прыгаем, прыгаем и играем :biggrin: Бэлль просто красавица! Ужасно за нее рада! Смотрю на фото и получаю удовольствие :) Аня, надо еще видео вывесить, которое у памятника ;) Я сегодня почти все фото субботние вырезала, завтра повешу. |
Поздравляю Солнечных Львят с отличными результатами. Посмотрела фото, все собачки шикарные! Молодцы!!!
|
:shy: Забирайте и показывайте!!! Разве я против?! Но она же ни с кем не пойдет! :shuffle:
|
Цитата:
:smile: Roza добавил(а) [date]1347479023[/date]: Куда-нибудь свозим... а как же!)). |
Цитата:
|
Ну, не знаю, не знаю... Оля, ты же знаешь, что у меня на все один ответ: побрею - и на диван! :crazy: Кстати, какие у вас планы на екатеринбургский САСИБ?
|
Цитата:
На Екатеринбург пока никаких планов. Не думали пока :) |
Всё шуткуете))):smile: :hah:
|
Апрелька, спасибо огромное за видео и фото !!!!!!!!
С удовольствием посмотрела. Очень понравилась Бэль, очень красивая сука ))) У Юми все впереди. Самое главное, что и хозяйка и собака получают удовольствие от происходящего в ринге ! Веня и Бишка - вне конкуренции...! http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547...56d034d467.gif |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1347545855[/date]: Наталья Колесникова, спасибо!!! :hb: :hb: |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |