Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - "Балтштерн". Пудели от тоя до большого. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138)

Наталья Колесникова 06.10.2012 19:22

swlena, нет... скорее намусорили - яблоки-то разбрасывают (((((((((( :biggrin:

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349540710[/date]:

Даня, Руслана !!! Спасибо за беспокойство))) У нас ночью был ОЧЕНЬ сильный ветер, а сейчас просто нас залило... вода-вода... кругом вода !!!

пальмира 07.10.2012 10:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
[B]Пока Ренни у нас гостит - есть возможность его пофотографировать...
http://www.isok.ru/img/full/ae90ab67...3defbe0563.jpg
Какой довольный и хитрющий взгляд у Ренни!!! Ему ОЧ хорошо!!!! :bud:

пальмира добавил(а) [date]1349596671[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
Пудельград , как у вас дела с погодой , а то интернет пугает ?
Руслана, пугает не безоснавательно... более 50 тыс. остались без света, 8 подстанций повреждено было. К сожалению, 2 погибли. В нашем районе уличное освещение не восстановлено до сих пор... вчера вечером на улице хоть глаз выколи, дождь поливает... вообщем прогулка - супер!
А в остальном.... все хорошо!:alc:

swlena 07.10.2012 11:12

Цитата:

более 50 тыс. остались без света, 8 подстанций повреждено было. К сожалению, 2 погибли. В нашем районе уличное освещение не восстановлено до сих пор... вчера вечером на улице хоть глаз выколи, дождь поливает... вообщем прогулка - супер!
ужас какой :eek: :obm:

Наталья Колесникова 07.10.2012 11:13

пальмира, Нелля !!! Это Ренни было хорошо, когда погода была нормальная и мы на долгие прогулки ходили. А теперь уже третий день - вышли, по лужам прошлёпали, нужду справили и УСЁ... домой (((((((((((( Завтра Тоня и Сергей должны приехать, Ренни домой вернется.

А по поводу непогоды... вот сводка :

"В результате штормового удара в ночь с пятницы на субботу в Калининграде были повалены около 40 деревьев, была оборвана контактная сеть троллейбусов, на Аллее Смелых из-за упавшего на рельсы дерева заблокировано движение трамвая. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда. Ru» в пресс-службе городской администрации в субботу утром, ночью отключенными оказались около 12 тыс уличных фонарей.

По данным городских властей, в результате повреждения опоры линии 110 киловольт Светловского участка Западных электрический сетей без электроснабжения остались посёлки имени Александра Космодемьянского, Прегольского, Чкаловска, а также значительная часть Центрального района в окрестностях проспектов Мира и Победы. В целом по Калининграду вышли из строя 38 трансформаторных подстанций и две распределительных, однако уже к 4 часам утра 18 подстанций были возвращены в строй. В различное время останавливались все три городские распределительные тепловые станции — «Северная», «Восточная» и «Западная». К утру из-за отсутствия энергоснабжения оставались выведенными из строя котельная в Чкаловске, котельная и канализационные насосные станции в посёлке Космодемьянского, а также котельная «Цепрусс»."

И еще двое погибших автомобилистов есть...

- Под Ладушкиным в ночь с пятницы на субботу погибла 20-летняя девушка. Она пыталась расчистить дорогу для своего автомобиля, однако на нее упала большая ветка, которая нанесла смертельные травмы. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Марианна Андрюшина.

По предварительным данным, девушка ехала на личном автомобиле. В районе Ладушкина проезд был затруднен из-за большого количества сучьев на дороге. Женщина вышла из машины, чтобы расчистить путь, но на нее упала большая ветка. От полученных травм девушка скончалась на месте происшествия.

- На трассе Калининград-Балтийск из-за падения дерева на машину погиб 44-летний водитель. Это случилось в ночь с пятницы на субботу на 32-км трассы, в районе Мечниково, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС корреспонденту «Нового Калининграда.Ru».

Сотрудники МЧС выехали на место аварии и деблокировали погибшего водителя.

В общей сложности за ночь спасателям пришлось 10 раз выезжать на разбор завалов, образованных из-за упавших деревьев. В остальных случаях обошлось без жертв.

swlena 07.10.2012 11:15

Боже мой!!! Держитесь!!! Без надобности на улицу не ходите!!!

Наталья Колесникова 07.10.2012 11:27

swlena,
Цитата:

Без надобности на улицу не ходите!!!
а мы не ходили во время ветра... ((( обычно я очень поздно с собаками выхожу - уже после 12 ночи. А в ту ночь не пошли, погуляли вечером и до утра сидели, ждали ... Перед моим домом тополя растут, а с них всегда сучья ветром сбивает. И немаленькие такие сукИ...! Собашку таким тюкнет - мало не покажется...(((

swlena 07.10.2012 11:37

Правильно, лучше дома убрать, чем бес собашки не дай Бог остаться...Вы нам рассказывайте, как дела то у вас там!!!

Наталья Колесникова 07.10.2012 12:05

swlena, Лично у нас все нормально. Свет только несколько раз мигал... На балкон набросало немерянную кучу веточек и листиков. Детям поутру было большое веселье - пока я убирала мусор оттуда, они успели кучку чуть поменьше домой перетащить и по всем углам рассовать...
А на местном форуме почитала, так там одна посетительница писала, что на ее дом упало дерево ( дом, если я правильно поняла - частный ) и заблокировало вход-выход сломаными ветками. Так она и сидела, ждала, когда МЧС приедет или еще кто там ?! То-то натерпелась, бедная ((((((((

Gvendolen 07.10.2012 18:06

Наталья Колесникова, ужас какой, зашла к вам, соскучилась за все это время, а у вас тут... Берегите себя, дорогие калининградцы, ну и погодка.... Впрочем, рада что все наши целы )))

Наталья Колесникова 07.10.2012 18:20

Gvendolen, Катюша !!! Мы привычные... каждый год, по нескольку раз в год, - у нас такие, да еще и похуже ураганы-шторма бывают.

Алиса 08.10.2012 03:52

Да, в такой ветрище с маленькими собаками входить опасно: ветром и унести может.

Юта 08.10.2012 07:36

Наталья Колесникова, ни-че-го себе!:eek:

Апрелька 08.10.2012 08:24

Ого! Какие тут у вас новости! :( Собакам-то, наверное, радость :) Ветки, вода, интересно. А вот людям :(

Ninsanna 08.10.2012 09:53

Цитата:

Gvendolen, Катюша !!! Мы привычные... каждый год, по нескольку раз в год, - у нас такие, да еще и похуже ураганы-шторма бывают.
А примерно через сутки ваш ураган дошел и до Ю-З Москвы. Но уже прилично ослабевшим. Порывы ветра до 15-19 метров/сек всего-лишь.
Но деревья вокруг нашего дома раскачивались и клонились к земле так сильно, что мы пропустили вечернюю прогулку заменив "выгулом" в лоджии застеленной газетами.
Порывы ветра чуть ослабев продолжались до утра. Стекла в окнах аж звенели.

А шторм у вас был? Не подмыло снова красивые променады в курортных городках?

Gernika 08.10.2012 11:27

Наталья Колесникова, какие у вас в городе ужасы!!!!! Пугали, что в субботу в Питере будут сильные дожди и ветер. Но "пронесло", погода стояла солнечная.

Юта 08.10.2012 11:33

Вполне вероятно,что и в Крым скоро придёт что-то подобное...
Хотя,у нас такие ветра каждую зиму,но чтобы осенью....помню,в 93-м таакой ураган был с тааааким ветром,что наутро окна в домах были залеплены застывшей солёной морской "пылью",принесёнными ветром с моря,как изморозью,ничего не было видно(мы в километре от моря живём)...кое-где веранды с балконов снесло ураганом,повалило кучу деревьев..а что творилось у самого берега и ближе к нему....

Наталья Колесникова 08.10.2012 11:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса
Да, в такой ветрище с маленькими собаками входить опасно: ветром и унести может.
Вспомнила случай... теперь смешно вспоминать, а тогда было не очень...
Шаня ( Шапка Мономаха Шанс Удачи ) был первым той пуделем, который появился в моем доме. До этого все собаки покрупнее были и спецификой прогулок с маленькими собачками я не владела. :smile: Так вот был шквалистый ветер, вышла я с собаками погулять. Подошли в ручью, который за моим домом протекает... Шаня подбежал в дереву на берегу, тут порыв ветра и его просто сдуло... :shuffle: Как я испугалась, как я бежала к нему :crazy: Но, к счастью, он до воды не долетел, скатился и застрял в траве...
Теперь я во время ветра никогда там не гуляю или , по крайней мере, близко к воде не разрешаю подходить...!

Людей погибщих очень жалко...
Жертв могло быть и больше... Но к счастью удар стихии пришелся на ночное время, большинство как положено дома были, спали.

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349686047[/date]:
Ninsanna,
Цитата:

Порывы ветра до 15-19 метров/сек всего-лишь.
вот именно - всего-лишь ))) у нас порывы ветра достигали 27 м/с...! так передавали потом в новостях...

Цитата:

А шторм у вас был? Не подмыло снова красивые променады в курортных городках?
Шторм был, но о разрушениях никто не говорит. Значит - ничего серьезного не натворил... Вот январский шторм - это был ШТОРМ !!!!!!!!!!!!!

Нинсанна мне скоро сын скайп установит !!! :bud:

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349686512[/date]:

Юта, вы совсем около моря живете, 1 км. вообще - ничто...! вас и не удивить стихиями ((( сколько вы их уже пережили...?

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349686978[/date]:
пока у нас есть яблоки - буду пытать всех фотками яблокоедов...
Рина и Шерька...
http://www.isok.ru/img/full/adc84274...e63fa745c9.jpg

так Шерька яблочко объедает, оставляет огрызочек...!
http://www.isok.ru/img/full/9d4deb16...098959a016.jpg

вот такой Яша... необыкновенно нежный ! Хоть к маминой коленке прижаться...!
http://www.isok.ru/img/full/8bf4fd4f...73de46c1e0.jpg

swlena 08.10.2012 15:31

Яша какой томный и загадочный!

Юта 08.10.2012 15:57

Наталья Колесникова, да,Вы правы,у нас каждую зиму катаклизЬмы )))))))))Но к ним трудно привыкнуть-всё-таки стихия,напоминает нам,как слаб человек и как его легко "сдунуть" с лица земли-волной,морозом,ветром...

....вот смотрю я на Ваших яблочных собак и думаю-наверное им так нравятся яблоки,потому что они как мячики-круглые,играть удобно,а в зубы взял-ещё и вкусно...а там и съел )))))))))))))

СветЛада 08.10.2012 16:54

Цитата:

swlena, Лично у нас все нормально. Свет только несколько раз мигал... На балкон набросало немерянную кучу веточек и листиков. Детям поутру было большое веселье - пока я убирала мусор оттуда, они успели кучку чуть поменьше домой перетащить и по всем углам рассовать...
А на местном форуме почитала, так там одна посетительница писала, что на ее дом упало дерево ( дом, если я правильно поняла - частный ) и заблокировало вход-выход сломаными ветками. Так она и сидела, ждала, когда МЧС приедет или еще кто там ?! То-то натерпелась, бедная ((((((((

Кто-то в предупреждении о ветре ночью выразился, что сегодня ночью будет "веселуха"..... Теперь и я такую погоду называю "веселухой"....

пальмира 08.10.2012 17:14

Цитата:

вышли, по лужам прошлёпали, нужду справили и УСЁ... домой ((((((((((((
Наташа, сейчас все так гуляют.... УСЁ справили и домой!!!!:biggrin:

пальмира добавил(а) [date]1349705893[/date]:
Цитата:

буду пытать всех фотками яблокоедов...
Рина и Шерька...
http://www.isok.ru/img/full/adc84274...e63fa745c9.jpg
Вы как-будто не в себя едите, маман!!!:biggrin: :biggrin:

пальмира добавил(а) [date]1349706152[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от СветЛада
Кто-то в предупреждении о ветре ночью выразился, что сегодня ночью будет "веселуха"..... Теперь и я такую погоду называю "веселухой"....
Ничего себе - "веселуха", скорее "страшнуха"....... у меня ночью вся оконная рама ходуном ходила, думалось: не дай бог, вырвет , жуть !!!! :crazy:

пальмира добавил(а) [date]1349707425[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
[B]А примерно через сутки ваш ураган дошел и до Ю-З Москвы. Но уже прилично ослабевшим. Порывы ветра до 15-19 метров/сек всего-лишь.
Ураган дошёл ослабевшим до Москвы, потому что силушку подрастерял не только на нашей территории. После нас он прогулялся и по Беларуси. Пострадали Полоцкая, Гродненская, Витебская и Минская области. Тоже оборваны линии, повалены деревья.. А Петербургу ваще повезло, ушел от них ураган!:bud:

Наталья Колесникова 08.10.2012 23:26

Юта,
Цитата:

Но к ним трудно привыкнуть-всё-таки стихия
но ее приходится принимать и ждать пока отступит, потому-как от нас , простых смертных, ничего не зависит... ну и жизнью своей не рисковать безрассудно...
Цитата:

....вот смотрю я на Ваших яблочных собак и думаю-наверное им так нравятся яблоки,потому что они как мячики-круглые,играть удобно,а в зубы взял-ещё и вкусно...а там и съел )))))))))))))
правильно мыслите...! особенно мои любят вот эти красные, небольшие яблочки, они хорошо в рот помещаются и вкусные ))) жаль, их все ветром обтрясло, скоро закончатся ((((((((

СветЛада,
Цитата:

Кто-то в предупреждении о ветре ночью выразился, что сегодня ночью будет "веселуха"
страшная "веселуха"... Нелля в этом права...

пальмира 08.10.2012 23:27

Цитата:

пока у нас есть яблоки - буду пытать всех фотками яблокоедов...
Не могу сказать, что мы яблокоеды, но..... к яблокам как-то причастны!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

http://www.isok.ru/img/full/7d79863b...45729f6cb4.jpg

http://www.isok.ru/img/full/d864ba48...a7e4274c9e.jpg

http://www.isok.ru/img/full/c8cac375...2e4e79f572.jpg

http://www.isok.ru/img/full/c3aeae0a...9a802c8d01.jpg

http://www.isok.ru/img/full/d7bea712...7b45ed934e.jpg

пальмира добавил(а) [date]1349728217[/date]:

Вот это ВЕСЕЛУХА!!!!!!!!

Наталья Колесникова 08.10.2012 23:32

пальмира,
Цитата:

Вы как-будто не в себя едите, маман!!!
Нелля !!! Как у тебя здорово комменты получается придумывать !!! :biggrin: :lol: :lol: :lol:

Цитата:

Не могу сказать, что мы яблокоеды, но..... к яблокам как-то причастны!!!
ну вот...! в нашем полку прибыло!!! ))) с кем повелись - от того и набралИсь !!!!!!!!!!!! скоро яблони на расстоянии по запаху разыскивать научитесь, как это Чак делает !!! :jok:

Gernika 09.10.2012 00:57

Наталья Колесникова, пальмира, смотрю на ваших яблокоедов и любуюсь! Выражение у собак счастливое, солнечное!!! Любимые и это самое главное!

пальмира 09.10.2012 08:01

Цитата:

пальмира, Нелля !!! Как у тебя здорово комменты получается придумывать !!! :biggrin: :lol: :lol: :lol:

Под настроение экспро выскакивает..:crazy:

пальмира добавил(а) [date]1349758954[/date]:
Цитата:

ну вот...! в нашем полку прибыло!!! ))) с кем повелись - от того и набралИсь !!!!!!!!!!!! скоро яблони на расстоянии по запаху разыскивать научитесь, как это Чак делает !!! :jok:
Даааа... жёлуди по запаху уже находим... лиха беда начало!!!

пальмира добавил(а) [date]1349759121[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
Выражение у собак счастливое, солнечное!!! Любимые и это самое главное! [/B]
Нина, вы бы видели счастливые наши физииономии.... :biggrin:
в эти моменты!!! :jok: :jok: :jok:

Gernika 09.10.2012 11:33

пальмира, да, да!!!!! Собаки вносят море позитива!!!! Я даже не представляю, как складывалась бы моя жизнь без этих пушистиков! Без общения единомышленников!!!!!

СветЛада 09.10.2012 12:40

Цитата:

Наталья Колесникова, пальмира, смотрю на ваших яблокоедов и любуюсь! Выражение у собак счастливое, солнечное!!! Любимые и это самое главное!
Любимые... не то слово... У меня подруга, когда оставляет мне Басю, то говорит, что доверяет мне САМОЕ ДОРОГОЕ что у неё есть....:rev:

МаргаритаМ 09.10.2012 13:01

СветЛада, когда мы с Вами чуть ранее общались, у меня возник вопрос не родственники ли наши собаки. Теперь я уже думаю не родные ли мы с Вами, я все время свои мысли нахожу произнесенные Вами. И вот сейчас смотрю - да, я когда свою Басю оставляю соседке, тоже говорю - при пожаре выносить первой, а остальное - пропади, а собака - самая ценная вещь в моем доме. И когда у меня был предыдущий пудель , я всегда ей говорила: "придет вор - затаись и не мешай", ты мне всего дороже".

Юта 09.10.2012 14:04

Цитата:

Юта, но ее приходится принимать и ждать пока отступит, потому-как от нас , простых смертных, ничего не зависит... ну и жизнью своей не рисковать безрассудно...
Наталья Колесникова,
согласна)))шутят со стихией лишь безбашенные дураки и нетрезвые люди :alc: :bud:

Юта добавил(а) [date]1349780732[/date]:
Цитата:

Юта,
правильно мыслите...! особенно мои любят вот эти красные, небольшие яблочки, они хорошо в рот помещаются и вкусные ))) жаль, их все ветром обтрясло, скоро закончатся ((((((((

))))))))))))Ничего,они наелись поди на весь год,до следующего урожая))))))))

Ninsanna 09.10.2012 14:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от пальмира
Даааа... жёлуди по запаху уже находим... лиха беда начало!!!
Эка невидаль, жёлуди! Моя незабвенная Айрин даже мелкие трюфели в подмосковных лесах находила (а крупные как в Италии у нас и не растут). Останавливалась носом к земле и начинала скрести лапой.

Я эти грибочечки выкапывала осторожно, мыла-сушила и в кофемолке делала из них порошок приправу к мясным и овощным блюдам. Самый большой размер найденных Аришей трюфелей был примерно с перепелиное яйцо. Обычно раза в два мельче.

А началось с того, что я сама что-то уронив (уж не помню что) и начав шарить по земле руками заметила трюфель который чуть виднелся из земли, рядом ещё и ещё. Очень радовалась. Конечно же, собака совала свой нос в мои раскопки. Потом стала искать сама.

У вас там климат более подходящий для трюфелей. Ищите в березовых лесах. :wink2:

СветЛада 09.10.2012 15:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от МаргаритаМ
СветЛада, когда мы с Вами чуть ранее общались, у меня возник вопрос не родственники ли наши собаки. Теперь я уже думаю не родные ли мы с Вами, я все время свои мысли нахожу произнесенные Вами. И вот сейчас смотрю - да, я когда свою Басю оставляю соседке, тоже говорю - при пожаре выносить первой, а остальное - пропади, а собака - самая ценная вещь в моем доме. И когда у меня был предыдущий пудель , я всегда ей говорила: "придет вор - затаись и не мешай", ты мне всего дороже".
МаргаритаМ, насчёт родства собак - это знает Наташа....:wink2: А родство душ - почему и нет?..... Лада для меня тоже самое дорогое..... :rev:

Хома 09.10.2012 20:29

пальмира, У Вас яблокоВоды, в детстве, при игре в салочки кого "осалили" назывался вОда. Смешные какие...

Наталья Колесникова 09.10.2012 22:09

Gernika,
Цитата:

да, да!!!!! Собаки вносят море позитива!!!! Я даже не представляю, как складывалась бы моя жизнь без этих пушистиков! Без общения единомышленников!!!!!
и я не представляю..................???

СветЛада, МаргаритаМ,
Цитата:

у меня возник вопрос не родственники ли наши собаки.
по моим предположениям - нет, не родственники.........

СветЛада,
Цитата:

Любимые... не то слово...
преклоняюсь перед этими словами !!! http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3eb...098d084135.gif

Ninsanna,
Цитата:

У вас там климат более подходящий для трюфелей. Ищите в березовых лесах.
у нас есть трюфели ???! они любят такую сырую погоду ???!
Пудельградцы !!!!!!!!!!! Ищем березовые леса !!!!!!!!! У меня Марик копать умеет...!!!

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349811979[/date]:
моя невестка Настя, сидит счастливая, облепленная щенками ....

http://www.isok.ru/img/full/8cb0b1a9...c5a65ac30f.jpg

Алиса 10.10.2012 02:51

Цитата:

был шквалистый ветер, вышла я с собаками погулять. Подошли в ручью, который за моим домом протекает... Шаня подбежал в дереву на берегу, тут порыв ветра и его просто сдуло... :shuffle: Как я испугалась, как я бежала к нему :crazy: Но, к счастью, он до воды не долетел, скатился и застрял в траве...

Ничего себе!!!(скромно говоря).Я, когда писала о возможности сдувания ветром маленькой собачки, скорее фигурально или гипотетичеки выражалась. А оказывается, такое и правда случалось.
Повезло Шане, что в ручей не угодил.

Наталья, фото с поеданием яблок все очень выразительные, интересные.
И Пальмирина "яблочная" фотосессия тоже хороша!

Юта 10.10.2012 07:40

Цитата:

Ничего себе!!!(скромно говоря).Я, когда писала о возможности сдувания ветром маленькой собачки, скорее фигурально или гипотетичеки выражалась. А оказывается, такое и правда случалось.
Повезло Шане, что в ручей не угодил.

У меня такое всё время,нас поводки спасают.Собачки как шарики на верёвочках мотаются по ветру.Дома-то писать не желают,вот и выгуливаемся в любую погоду(приучила на свою голову к улице :biggrin: ).

СветЛада 10.10.2012 10:49

Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова

http://www.isok.ru/img/full/8cb0b1a9...c5a65ac30f.jpg [/B]
А Настя себе никого не присмотрела?....:shy: Там маленький , Дара или Беня, к ней так прижался......:crazy:

пальмира 10.10.2012 17:33

Цитата:

пальмира, да, да!!!!! Собаки вносят море позитива!!!! Я даже не представляю, как складывалась бы моя жизнь без этих пушистиков! Без общения единомышленников!!!!!
И я тож НЕ представляю!!!!!! А ещё не понимаю людей равнодушных!!! :bis: :appl:

пальмира добавил(а) [date]1349879894[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
У вас там климат более подходящий для трюфелей. Ищите в березовых лесах. :wink2:
НинСанна, мы бы с удовольствием поискали....но я честно говоря даже не представляю как они выглядят, ни разу в жизни не видела трюфель)))))) Гриб-баран находили, даже пробовали. Тоже сначала не поняли, искали по справочникам, выпытывали у заядлых грибников, и пожалели, в конечном итоге, что весь его не взяли)))))) А было бы его..... несколько вёдер, такой был большой!!!!!:shy:

пальмира добавил(а) [date]1349880182[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Хома
пальмира, У Вас яблокоВоды Смешные какие...
Виктория, они и вОды и вЕды.... мои девочки игры предпочитают под настроение...Сегодня с яблоками, завтра с желудями, послезавтра ещё с чем нибудь. Причём навязать свою тему мне удается не всегда, Полина и Алиса делают это за меня.:jok:

пальмира добавил(а) [date]1349880367[/date]:

Алиса, Спасибо большое, стараюсь подловить интересные моменты.... но не всегда... Полинка очень любит позировать, а Алиса пока не желает!

На озере....http://www.isok.ru/img/full/4ea6057f...c46bda601c.jpg

пальмира добавил(а) [date]1349880534[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Юта
У меня такое всё время,нас поводки спасают.Собачки как шарики на верёвочках мотаются по ветру.Дома-то писать не желают
Поэтому на улицу бегут полные шарики, а обратно возвращаются летающие собики.......:biggrin: :biggrin:

пальмира добавил(а) [date]1349880713[/date]:
Цитата:

Наташа, вдруг какой-нибудь и НЕ отлепится!!!!!!! Будет здорово!!! :hb: :hb:

Наталья Колесникова 10.10.2012 20:30

Цитата:

Я, когда писала о возможности сдувания ветром маленькой собачки, скорее фигурально или гипотетичеки выражалась. А оказывается, такое и правда

Ирина !!! Пока у меня были большие и малые пудели - я даже гипотетически представить не могла, что собаки могут оказаться унесенными ветром в буквальном смысле... :biggrin:
Ваше удивление мне хорошо понятно... сама такой была !!! :wink2:

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349891494[/date]:
Алиса,
Цитата:

Наталья, фото с поеданием яблок все очень выразительные, интересные.
Ирина, спасибо !!! очень приятно !!!

Юта,
Цитата:

У меня такое всё время,нас поводки спасают.Собачки как шарики на верёвочках мотаются по ветру.
у вас такие масипуськи-крохотуськи... представила их в роли шариков на ветру ((( бедные собаньки...............

СветЛада,
Цитата:

А Настя себе никого не присмотрела?.... Там маленький , Дара или Беня, к ней так прижался....
к Насте прижался Беня, кверху пузом на коленях лежит Дара, под рукой у нее пристроился Эрик... Эльза к ней не сильно приставала...!

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349892065[/date]:
пальмира,
Цитата:

Полинка очень любит позировать, а Алиса пока не желает!
Нелля !!! Полина пока затмевает Алису своим энтузиазмом и силой характера. Научишь обязательно и Лису позировать !!!

пальмира 10.10.2012 22:42

Цитата:

пальмира, Нелля !!! Полина пока затмевает Алису своим энтузиазмом и силой характера. Научишь обязательно и Лису позировать !!! [/B]
Да, это имеет место.... но сейчас уже в меньшей степени. Будем учиться!:shy:
А пока..... что получилось!

Пеньковые...http://www.isok.ru/img/full/8c9d652b...67a1de603b.jpg

Ждем с.....http://www.isok.ru/img/full/db5e7bce...84dcc3b16a.jpg

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.